Пушистое счастье
Салон красоты для животных
Были у Ирины с котом на груминге, все понравилось, Спасибо Большое, придем еще!
Были у Ирины с котом на груминге, все понравилось, Спасибо Большое, придем еще!
ЮК
Юлия Кузнецова
Регулярно обращаемся к Ирине! Зубки, ушки, когти, железы в порядке благодаря Ирине! Быстро и качественно! Чихуашка и хозяйка очень довольны! Рекомендую!!!
ИА
Игорь Антропов
Ирина мастер своего дела, быстро, качественно и профессионально выполнила груминг моей собаки, спасибо большое!
ЛШ
Людмила Шкунова
Ирина отлично подстригла моего Шпица, также сделала приятные подарочки, будем обращаться еше и всем рекомендую!!!
ТП
Татьяна Петрушова
Удаляли молочный зуб ,все прошло хорошо,все счастливы !
Анастасия Земскова
Ходили к Ирине на вязку с нашей булочкой. Она у нас чужих боится и не подпускает, но Ирина нашла подход и все получилось. Как салоном тоже все понравилось теперь только к Вам 🥰
ИВ
Ирина Волкова
Постоянно посещаем данный Салон, всегда все на высшем уровне!!! Спасибо за Вашу Работу и Любовь к пушистикам! Рекомендую👍
ИГ
Ирина Годухина
Огромное спасибо Ирине за такую красоту !Моя Мия теперь модная девочка )
Анна Сироткина
Пользуемся услугами данного салона. Сотрудники легко находят общий язык со всеми животными! Качеством довольны! У Ирины в питомнике есть прекрасные кобели, которые дают отличное потомством! Если есть сомнения в выборе груминга-салона в нашем городе, однозначно рекомендую познакомиться!
Алина Топоркова
Не первый раз приходим сюда, всё прекрасно❤️ собака сильно стрессует, но мастер прекрасно находит подход🍒 хорошо вычесали, намыли, подстригли❤️ очень всем советуем🌸
Советую Ирину и как грумера и как заводчика , нам очень понравилась стрижка у нашей кошечки и так случилось , что и щеночка приобрела у Ирины , очень довольна! Спасибо ☺️
ЛШ
Лилия Шевелева
Приводили собаку на груминг,все понравилось. Будем посещать данный салон.
НЛ
Надежда Левщанова
Постоянные клиенты, Ирина мастер своего дела! Наш мальчик выходит каждый раз еще красивее от Ирины! Всем советую!