Рестораны
Гость от «нетмонет»
Классное заведение Приятные официанты .
Гость от «нетмонет»
Спагетти том ям очень острые .
Гость от «нетмонет»
Обслуживание оставляет желать лучшего. Официант Александра не пробила блюда в счет, за нее это сделал другой официант. 2 салата несли 1,5 часа, каждый раз официант отвечала: «Скоро будет», потом вовсе перестала к нам подходить. Когда звали ее, говорила секундочку, но так и не подходила. После 20 минут ожидания чистых кружек, пили чай из грязных, кружки так и не принесли.
Гость от «нетмонет»
персонал отличный, хочу особенно выделить администратора Анну, кальяного мастера Офелию и официанта Александру. кухня на высоте, большое спасибо!!!
KK
Kis Kis
Прекрасное заведение Настоящий хит Вкусные кальяны, отличная кухня и атмосфера. Бар — огонь, официанты — профессионалы. Сервис быстрый, всё чётко. Спасибо за вечер
24 декабря 2025, официальный ответ
Kis, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
Гость от «нетмонет»
Чай бармену, он наверное очень устал.
Вежливый официант .
Гость от «нетмонет»
девушка официант наилучшая,ждем в гости)
лапулечки котики все!
Гость от «нетмонет»
Очень быстро нашли свободный столик, прекрасное быстрое обслуживание, вкусное меню, вкусный барное меню
Гость от «нетмонет»
Очень вежливые официанты .
Гость от «нетмонет»
Только открыли для себя это место и это восторг! Очень вкусно и приятная атмосфера! Авторский коктейли вообще удивили - очень круто! Заведение теперь наш фаворит ♥️
Атмосфера потрясающая 😍.
Гость от «нетмонет»
Приветливый персонал и вкусная еда! День рождение прошел на УРА! Спасибо :)
Гость от «нетмонет»
Бармен Владимир очень приятный и понимающий человек , но очень латентный
Гость от «нетмонет»
Приятный интерьер и персонал.
Гость от «нетмонет»
Несколько заказов перепутали, но в целом все хорошо
ОП
Оксана Пахомова
Посетили данное заведение 26.09.2025 Пришли с подругами отметить день рождения (уже прошедший),заказав стол заранее. При входе нас проигнорировал персонал (хотя были свободны и приходили пару раз мимо),спустя время нас проводили к столу. Официант спросила «позвать кальянного мастера»,на что мы ответили да. Спустя 20 минут у нас приняли заказ,предупредив о долгой работе кухни,заказ все же мы сделали. Были поданы коктейли,мы ждали остальной заказ. Спустя час,мы начали интересоваться когда же нам принесут остальной заказ,спустя 1,5 часа мы снова задали этот вопрос, постоянно видя как через зал,в рабочем фартуке (что абсолютно неприемлемо) выходил повар на улицу. Кальян был подан,отличный,девушка очень приятная,единственная кто в вашем персонале действительно знает свою работу. Далее приносят салат,только одному гостю сидящему за столом,но ведь сначала подаются закуски,да и вообще салаты и горячее подаются всем гостям сразу за столом (чтоб другие не смотрели в рот,логично и таковы правила этикета сервиса),о вопросе официанту где же закуски и салаты остальным гостям нам ответили «Повар делал «Цезарь с креветками» сразу на все заказы в зале,интересная у вас концепция и алгоритм работы поваров. Коктейли уже были допиты,решив заказать еще,мы решили заказать сразу горячие блюда,а то мало ли сколько бы нам пришлось еще ждать, на что официант дала ответ « а кухня сейчас не работает»,опешив мы спросили почему,ведь время еще позволяет,официант просто ушла! Но к нам подошла управляющая или администратор Анна,ответив что повар готовит на предзаказы,в шоке отвечаем ей,что предзаказы созданы для того как раз чтоб все было сделано заранее,но Анна решила что она не администратор,а сами додумаете н«Ну вы хотите ждать 2 часа? Заказывайте тогда,ждите,что вы от меня хотите сейчас», у нас просто не было слов! Наконец то,спустя 2 часа нам принесли остальные 2 салата,всего 3 салата за 2 часа,это достойно похвал конечно. Мы снова спросили где наша закуска, одна закуска,нас было напомню трое,не 15 человек,а трое,ну что же нам ответили что первоочередно нам принесут закуску,уже было не смешно. Нам принесли закуску,но не доложив ингредиенты,а точнее (голубой сыр,оливки и орехи). Мы попросили заменить нам и принести полный соответствующий меню заказ
кальянщица Офелия .
Гость от «нетмонет»
Очень милые и добрые сотрудники❤️.
Гость от «нетмонет»
Очень милые и добрые сотрудники❤️.
Гость от «нетмонет»
Бармен снял трусы, это было удивительно .
Гость от «нетмонет»
Очень приятный официант .
Гость от «нетмонет»
Сюрприз на день рождения 🤍.
Алина<3.
Гость от «нетмонет»
Приятно удивил белобрысый бармен .
Гость от «нетмонет»
Было бы классно кальян на грейпфруте.
Гость от «нетмонет»
Оперативность обновления заканчивающегося алкоголя.
Гость от «нетмонет»
Все очень было классно 👍 Вкусная кухня Быстрая отдача Девушка очень внимательная и любезно рассказала все про меню и помогла определиться нам .
Артем Марченко
Кальянщики по уровню как будто из подвала вылез Еду несут 30мин+, не превеличиваю. У столиков нет розеток, зарядку в заведении не дают, связь не ловит. Столики удалены, кнопки вызова сотрудника нет (самому бегать просить подойти?)) Если бы прайс был -20-30%, вопросов бы не было. Заведение совсем не соответствует цене Upd.: написал, ответа так и не поступило. Это самое наглядное подтверждение низкого качества сервиса заведения на всех уровнях
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и извиняемся перед Вами за данный инцидент! Задержки блюд по кухне и р…
Екатерина Кудряшова
Приятное заведение , вкусные кальяны, неплохая кухня , вернусь туда еще раз
ВВ
Владимир Веренько
хорошое заведение,советую
Гость от «нетмонет»
Я впервые посетил заведение и хочу поделиться своими впечатлениями. Мне всё понравилось, кухня и бар превосходство, персонал на высоте Определённо, буду рад вернуться сюда снова
Чаевые Нетмонет
Данное заведение отлично подойдет для уютных посиделок с друзьями, приятная атмосфера, вежливый персонал, готов ответить на любые вопросы, вкусная еда, советую, кто хочет отдохнуть со вкусом
sq
speeqv qwert
все понравилось, кухня отличная,обслуживание приветливое)) обязательно приду еще!
Андрей Демидов
Отличная кухня, вежливый персонал, рекомендую !!!!
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо Елизавете🤍 Очень милая и приятная девушка.
Гость от «нетмонет»
все отлично как и всегда!
спасибо большое 🫰🏻.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое, обслуживание очень понравилось)
Супер 🙂.
Гость от «нетмонет»
Очень обаятельный, вежливый, внимательный официант Глеб. Быстро реагирует на все просьбы. Все очень понравилось, вернёмся ещё👍🫶
Никитка большой молодец!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое, Анна, за отличную работу бармена! Также хочу поблагодарить Лизу и Кристину, замечательных официантов! И отдельное спасибо, Александра, за вашу работу в качестве администратора!
Вы самые лучшие ❤️.
Гость от «нетмонет»
Все супер. Персонал, блюда, музыкальное сопровождение .
АЧ
Александра Чудаева
Очень хорошие заведение для посиделок с подружкой, вкусный кальян и хорошая еда и классное обслуживание.Девочкам официанткам большое спасибо,все было на высшем уровне. А еще ну очень классные коктейли интересная подача и вкус. Я бы однозначно пришла сюда еще раз)))))
Ваня Заботин
Очень понравилось! Вкусно, быстро! Кальяны супер!
Все отлично 👍 .
Гость от «нетмонет»
Кухня не плохая, но время ожидания все испортило Мясное плато ожидали более часа не говоря про горячее .