Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ОС
Оксана Смолина
Предупреждение! На данном пункте выдачи работает длинноволосая девушка с длинными и половина поломанными ногтями, будьте внимательны, про каждую мелочь при проверке товара сообщайте ей, иначе вы выкупите этот товар не сами, за вас эта чудо женщина спишет деньги, вот только жалко мы к ней в кошелек не залезаем. Я заказала две пары обуви, одна не подошла по размеру, перед примерочной проверила под камерами, критичного ничего не увидела, а после, когда вышла и сказала, что не беру-менеджер отказалась принимать, так как ей не понравилась грязь и вмятина(что естественно для обуви из пакета, а не с витрины), никогда такого не было, чтобы так досконально проверяли товар. Девушка говорит делайте возврат по заявке, что по итогу даже продавец отклонил заявку, так как сказал, что не видит брака. Получается, что его видит только этот менеджер, который по моему предположению сделала это нарочно, так как ещё одну обувь по отказу под лупой просматривала, искала царапинку, чтобы не принять. В общем, будьте бдительны заказывая товары на этот пвз, а лучше выбирайте другой!! (Фото «брака» и частично этой девушки прикрепляю)
Ксения Маслова
Сегодня 02.03 увидела настоящую некомпетентность сотрудника ПВЗ. Раньше были девчонки очень приятные, здоровались, прощались, все оперативно. Но сегодня была женщина, которая начала меня выгонять из помещения! Грамотный сотрудник приветствует. Здесь этого не было. Если в вашем пункте появились новые условия (в данном случае теперь нельзя с собаками), то сотрудник должен поприветствовать и сообщим об этом спокойно, а не выгонять на повышенных тонах, указывая на дверь, камеры и прочее. Редко захожу с собакой. Нам быстро выдавали, и мы сразу уходили... Сегодня пришлось выйти, привязать собаку, и пока она лаяла, ждать свой товар. Про новое правило теперь знаем, но работа этой женщины испортила впечатление от пункта. Заберу последний заказ и больше ни ногой!
АЧ
Александр Чугунов
Таких некомпетентных людей еще поискать надо. Девушка на возврате заказа была не в настроении и не приняла заказ. Помимо этого при разбирательстве начала принимать других людей и наш вопрос не решала, мы ждали пока закончит с остальными. Не советую это пункт ВБ если дороги нервы и время
Иван Воронов
Хороший пункт выдачи, девчонки работают как могут 💪☺️