Марафетофф
Пункт приема
Автоматическая приёмка вещей: удобно, оперативно и качественно!
Освободи себе время: позвони
ЮЖ
Юрий Жданов
Пользуюсь много лет. Отстирывают то, с чем стиральная машина не в силах, а я работаю в автосервисе. Масло, бензин и прочие жидкости уходят с вещей только так
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Анечка 🦄
Летом заказывала чистку окон и лоджии у Марафетофф, попробовала такую услугу в первый раз, осталась под впечатлением. Сработали быстро и слаженно. Сама больше мучиться не стану, и весной закажу еще раз.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие ❤ Успехов вам 🙏🏼
▪ Max ▪
Избавились от запаха кошачьих выделений с нескольких пар обуви и вязаного палантина. Уж не думал, что это возможно. Спасибо за работу
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ▪, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸
Alex Gul
Освежили старые, но любимые джинсы, покрасили заново в черный. Избавляться не пришлось, доволен 👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😉
Катюша Одинцова
Отдавала недавно свадебное платье сюда на химчистку. Как вышла замуж в 19 году, так оно и висело в чехле с застарелыми грязными пятнами на подоле. Очистилось здорово, практически как новое теперь, можно и продать 😅
Марк М
приносил на чистку детскую коляску, загрязнения были небольшие, больше хотелось придать ей новизны и достойный внешний вид. отдали вовремя, заплатил всего-ничего, подарили с женой коляску соседке-одиночке
7 ноября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь.
sergio pero
Куртка как новая! Все пятна ушли. Большое спасибо вам!
28 октября 2025, официальный ответ
Sergio. Спасибо большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Вадим Кравцов
Действенная и хорошая химчистка. Пуховик отдали пушистый и красивый, как новый. Пятно вывели
Василиса Симонова
принесла любимое бежевое пальто, на котором были пятна у карманов и по краям рукавов. результат отличный, пальто чистое. цвет не потускнел, ткань мягкая. цена адекватная за такую работу 👌
А н г е л и н а
Решила немного обновить свою старую кожаную куртку и перекрасить ее из синего цвета в черный. Обратилась сюда, покрасили аккуратно, краска легла ровно, не липнет, не пахнет. Очень порадовала цена за такую трудоемкую работу. У меня теперь будто новая куртка😊 Спасибо за помощь)
Mary Ko
Заказывали химчистку дивана и двух кресел. Сотрудница приехала точно ко времени, работала аккуратно (порадовало что вся химия была без едкого запаха!) Результат супер. Все пятна ушли и даже посветлел цвет обивки. Очень-очень довольны!) Спасибо!
МД
Марина Духанина
Принесла плед после поездки на шашлыки, он был в пятнах от травы и еды. Вернули мне его абсолютно чистым!😍 Спасибо огромное! Вы волшебницы!
7 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Нам очень приятно 🤗
Алиса 1995
Нужно было срочно подготовить платье к мероприятию на работе. Пришла в эту химчистку, немного доплатила за срочность и забрала готовое платье уже на следующий день. Выручили!)
19 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😁
ИГ
Илья Греков
- удобное расположение - приветливые сотрудники - адекватные цены на услуги - работают на результат!
5 августа 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать.
Дарья У.
Отдавала через автомат. пункт вечернее платье. Отсканировала код, оплатила, через 2 дня уже забрала чистенькое платье. Никаких очередей, удобно и быстро) Буду и дальше пользоваться вашими услугами)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😁
Butusova Katya
Добрый день! Сдавала в химчистку детское одеяло из кроватки. Отлично справились с поставленной задачей. Пух не сбился, одеяльце чистое и приятно пахнет. Забрала в обозначенные даты, без задержек. Благодарю!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Butusova! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Андрей Калинин
Очистили диван после квартирантов. Быстро и относительно недорого👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
П. Ирина
Ребята из химчистки показали высший пилотаж, как надо обращаться с верхней одеждой. Я сдала на биочистку шубу и она снова как новая. Настоятельно рекомендую посетить каждому данную химчистку. Делают свою работу добротно!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
Анастасия Белянко
Всегда переживала как стирать пуховики и не испортить их. Сдала в Марафетофф и очень довольна. Избавили от трудных пятен, запахов и моей головной боли об этом. Порекомендую вас своим подругам😍
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤
Вера
Побоялась самостоятельно стирать кашемировое пальто и решила сдать его в химчистку. Почитала отзывы, посравнивала цены, и остановилась в итоге на Марафетофф. Не разочаровали! Компетентные и ответственные специалисты. Вернули пальто в идеальном состоянии! Без повреждений, без катышков, и главное без пятен)) Рада что нашла такую хорошую химчистку!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Анастася 💌
Приносила в автоматический пункт приема весеннюю курточку. Через 4 дня пришло уведомление на телефон что куртку можно забирать. Результат отличный, очистили все пятна, даже те которые я думала не отстирать) Теперь знаю куда обращаться, если не получается отстирать что-то самостоятельно🙂
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно ❤
ЕН
Егор Никитин
Перекрасили мне рубашку в синий цвет. Супер результат! Цвет насыщенный, яркий, не смывается после стирки. Рекомендую!
Анатолий Сергеич Ветров
Заказывали генеральную уборку после ремонта, сотрудники приехали вовремя, сделали всю работу качественно и оперативно. Убрались даже в самых труднодоступных местах👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
Natali ))
Мне разорвали оба рукава при химчистке лыжной куртки. Сдавала в пункт приема ТЦ Юбилейный г. Дзержинск. Услугами химчистки воспользовалась впервые . При приеме приемщица просто посмотрели, где нужно почистить. Ни на ярлыки не посмотрела ,ни какие вопросы не задала. Куртка почти новая, в идеальном состоянии была. Только на планке, два небольших пожелтевших пятнышка было.Заполнили квитанцию. Я расписалась, где поставили галочки, заплатила деньги 1100 руб. и пошла ждать. Почистили быстрее за 6 дней, чем стояла готовность т.к. я просила побыстрее сделать, уезжала в санаторий и хотела взять куртку с собой. В СМС ,о готовности никто не сообщил, что вещь разорвана. Когда пришла забирать и увидев, что с моей курткой разорваны оба рукава, услышала вопрос от приемщицы: - Вы имеете претензии к химчистке ? На мой ответ: - В смысле? Опять вопрос: - Вы имеете претензии к химчистке ? На мою письменную претензию ИП Зиновьевой , ответили хамским ответом. Я попыталась провести экспертизу, обратилась к юристу., эксперту.Мне объяснили, что я изначально поставив в квитанции подпись, где особые условия я разрешила химчистке делать с моей курткой все, что угодно! И только тогда я прочитала, что написано в квитанции и увидела, что износ моей куртки оказывается 60% и что на ярлыке куртки значок химчистка запрещена. Доказывать свою правоту бесполезно уже!!! Я расписалась в особых договорных условиях( Химчистка видимо сама пытались зашить, но не получилось, распороли еще больше чем разорвано. Куртка восстановлению не подлежит. Свою вину химчистка полностью отрицают. На мою претензию ответили очень хамски, ссылаясь, что износ куртки 60% и что пошита не по ГОСТ . Так с Заказчиком, который принес им деньги и отдал свою вещь, а ее испортили разговаривать нельзя! Хочу предупредить всех, в квитанции есть пункт "Особые договорные условия" прежде чем там расписываться , много раз подумайте, на что вы идете. Читайте ярлыки у своей вещи и если химчистка запрещена не рискуйте, т.к. в химчистке вам просто могут об этом не сказать, а заставят подписать "Особые договорные условия" , а это большая вероятность смерть вашей вещи!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за полный развернутый отзыв! Ну, во -первых , с ваших же слов куртку вы уже относили 3 сезон…
Алина Погребняк
Ребятишки изрисовали диван фломастерами, думала его уже не спасти, но нет, спасибо профессионалам из Марафетофф) Отстирали все подчистую) Не осталось никаких пятен и разводов, даже цвет стал ярче) Супер профессионалы!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
Диана Сорокина
Добрый день! Заказывла здесь химчистку дивана (были старые пятна, да еще и дети разлили на него морс) Спасибо девочкам за качественную работу! Диван теперь идеально чистый! Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
Roman Sevo
Сдаю сюда куртки регулярно, сам со стиркой возиться не хочу, а тут всё очищают быстро и качественно, и что самое главное вещи не портят.
ПО
П. Островская
Спасибо за покраску шубки! Выглядит как новая теперь😍
ПР
Полина Рычкова
Добрый день! Заказывали химчистку для дивана и 2 кресел.. Спасибо всей команде за проделанную работу! Результат просто шикарный, мебель как новая! Обязательно будем обращаться еще и не раз😉
28 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
kirill abram
Отдавал в химчистку деловой костюм. Почистили хорошо - удалили все пятна, отпарили и вовремя вернули. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё.
MG
Mar Go
Приносила в автоматический пункт приема большую бежевую скатерть. После всех новогодних застолий не смогла отстирать ее от жирных пятен и от пролитого морса. Спасибо сотрудникам Марафетофф за то что справились с этой непростой задачей! Благодаря вам будем пользоваться этой скатертью еще долгие годы!😘
❤ Алина
Шубку и почистили, и покрасили, и пуговицу потерянную пришили) профессионалы своего дела)
АЯ
Алёна Якимова
Самостоятельно отстирать платье от жирных пятен не смогла, обратилась сюда, девочки управились в два счета! работа стоит своих денег 100%!!!!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Mihail .
Заказывали клининг в офис после корпоратива, убрались качественно и очень быстро, большое вам спасибо от всего коллектива)
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Ирина Кацуба
Спасибо за то что привели мое вечернее платьишко в порядок! К Новому Году теперь точно готова🥳 С Наступающим вас!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Tutaev O.
Заказывали уборку после капитального ремонта в офисе, сделали все на отлично, промыли даже труднодоступные места👍🏻 офис теперь сияет)) Благодарим от лица всего коллектива!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tutaev! Спасибо вам большое за теплые слова!!!
Анна Храмова
Не только отстирали, но еще и катышки удалили и потерянную пуговку пришили!!! ну просто волшебницы!😘
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Н🌻
Наташа 🌻
Заказывала здесь химчистку компьютерного кресла. Приехали сотрудники вовремя, сделали работу оперативно. Результат суперский! Кресло чистое, какбудто только из магазина) Думаю в следующий раз еще и диван в зале почистить😉
Алексей Стропин
Автоматический пункт приема - классная задумка! оставил - получил сообщение на телефон - забрал чистую вещь. Супер!
ИЧ
Ирина Чепурченко
С Марафетофф я всегда знаю что мои вещи вернутся в идеальном состоянии. Уже давно знакома с этой химчисткой, очищают всегда очень бережно, качественно, и по разумной цене. Будьте уверены, с вашими вещами здесь будут обращаться как со своими!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
Veronicca Bukr
Большое спасибо за то что спасли наш матрас! а мы уж хотели его выбрасывать😄 обязательно буду вас рекомендовать!
28 октября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь.
Виктор -
Спасибо! Отнес к вам свою спортивную сумку, забрал такую чистую, что как будто только из магазина))) теперь думаю и другие вещи к вам принести. Цены во👍
ДП
Диана Петренко
Обратилась чтобы привести в порядок осеннее шерстяное пальто, немного переживала что оно может испортится, но как оказалось зря! Вернули пальто абсолютно чистым, ткань не села, не повредилась, всё в полном порядке! Большое вам спасибо!😘
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Olga Lapickaya
Живем с лабрадором, диван у нас постоянно в шерсти и в непонятных пятнах, поэтому периодически заказываю здесь химчистку. Ребята справляются на раз два - не только убирают все пятна и обрабатывают труднодоступные места, но и заботятся о том, чтобы не повредить ткань☝🏻 Считаю что цены очень демократичные за работу такого характера!
РЛ
Роман Ли
Заказывал мойку окон и балкона, шустрые ребята, сделали работу качественно, окна без разводов, времени ушло мало. Сервис и качество огонь🔥
16 сентября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады работать для вас 🤝
Ульяна Макитович
Лучшая химчистка!!! отдавала детский костюм в химчистку у дома, не отстирали даже большие пятна, подруга посоветовала вас, костюмчик как новенький! теперь только к вам!👏🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Мы стараемся 💛
ЮК
Юлия Канаева
На регулярной основе пользуюсь автоматическим пунктом приема, удобная вещь👍 По качеству без вопросов, очищают все на ура
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Е. Ф.
Сдавала на покраску старые джинсы, результат шикарный! Выглядят так как будто только из магазина😍 Супер!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Е.! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Калинина
Обращалась чтобы очистить кожаную юбку, сотрудники справились с этой задачей на отлично) Немного доплатила за срочность и забрала чистую юбку уже на следующий день. Большое спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Игнат Брозов
5 звезд вам⭐⭐⭐⭐⭐! За качество, за скорость выполнения заказа и за прекрасных сотрудников!😉
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады.