Ударник
3.5
3.5
ЮК
Юлия Каныгина
Долгое обслуживание 🤦♀️, для детей котлета дубовая
Все норм, но суши ужас, не умеют их там делать.
ДА
Дарья Анохина
Отличное обслуживание) приятное освещение, обстановка. Официанты очень вежливые. Заказывали роллы, просто бомбические, нигде таких не ела. Ребенку заказали сендвич с курицей, картошку фри, ему тоже очень все понравилось, придем еще!
Алексей Антонов
Крайне медленное и не компетентное обсуждение! Еда на троечку, но горячая.
КО
Кристина Орлова
Уважаемая администрация кафе "Ударник", Я обращаюсь к вам с жалобой на качество обслуживания и организацию мероприятия, которое мы провели в вашем заведении. Мы заранее забронировали помещение для празднования дня рождения, уведомив о том, что у нас будет диджей и ведущая. К сожалению, наше мероприятие было омрачено рядом неприятных моментов. Во-первых, еда была подана не вовремя, что создало неудобства для всех гостей. Во-вторых, когда диджей начал играть музыку, к нам подошли и попросили убрать звук, что также испортило атмосферу праздника. Мы не были предупреждены о правилах, касающихся музыки, при бронировании. Кроме того, мы столкнулись с проблемой с алкоголем. Нам сообщили, что вы можете приносить только открытые бутылки, что также не было оговорено заранее. Это создало дополнительные неудобства и испортило настроение. К сожалению, качество еды также оставляло желать лучшего. Блюда не были вкусными, и это разочаровало нас и наших гостей. Наконец, мы не могли дождаться обслуживания от официантов. Приходилось постоянно искать их, чтобы убрать горящую посуду и принести еду. Это крайне неудобно, особенно в день рождения, когда хочется наслаждаться праздником. Мы надеемся, что вы примете во внимание наши замечания и предпримете меры для улучшения качества обслуживания в вашем кафе. Будем благодарны за обратную связь.
Дмитрий Купцов
1. Очень долго готовят 2. Блюда не самого высокого качества К примеру, филадельфия с огурцом была сделана неплохо, но цвет рыбы и запах ее оставляет желать лучшего, жареный кусок свинины с к жировыми прослойками, что аж жевать пришлось как жвачку и само мясо в целом как резина, высказал это официанту, из чека блюдо не вычеркнули, якобы я 50% от блюда съел, как это они вычислили, непонятно, т.к не стал разбираться
Наталья Васильева
Очень долго готовили Том-ям
Виталий Краснянский
Новый ремонт просто космос👌👍
Анна Спорова
Очень хорошее кафе , очень вкусно готовят, вкусно кормят , рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
Елена Слупская
Вкусная еда,плюс что есть детское меню.Подача детских блюд очень нравится.Персонал приветливый,девочки-официантки работаю быстро. Приятное место
Ирина Буйнова
Заходили на обед с семьёй Все вкусно сытно большие порции ценник средний