Wellness Luno
Клиника косметологии
Вакансии
МН
Мария Ненашкина
Михаил Тауров, хороший массаж, мягкий, бережный!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤝
ТН
Татьяна Неверова
Все понравилось, прекрасная атмосфера, отличные специалисты и сотрудники. Особенно хочется отметить косметолога Витязь Елену за проведеный массаж лица. Результат очень порадовал. Всем рекомендую побывать в этом чудном месте.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
ЕЭ
Екатерина Эсен
Одно из моих любимых мест! Проходила здесь различные процедуры, всегда чувствуется профессионализм сотрудников, очень душевная и клиентоориентированная атмосфера, отдыхаешь душой! Могу 100% рекомендовать всем к посещению!
24 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
ТЛ
Татьяна Левко
Отличная работа. Все понравилось. Начиная от коммуникации и заканчивая процедурой. Мастер Михаил, основываясь на своём профессиональном опыте, чувствует, что необходимо- какие зоны проработать, где массировать сильнее, где более легко. Я осталась довольна массажем. Михаил-настоящий профессионал своего дела. С удовольствием приду ещё.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы работаем для вас 💛
ЕГ
Елена Гаврилова
Посещаю салон с открытия, очень довольна процедурами, особенно Айкун, Скинова, Люмека. Увидела отличный результат после процедур. Здесь очень доброжелательные, квалифицированные и внимательные специалисты и сотрудники клиники. Особенно хочется отметить индивидуальный подход и гибкую систему скидок для каждого клиента. Искренне благодарна своему косметологу Елисеевой Наталье Анатольевне и Барчевой Евгении Сергеевне за мою красоту, здоровье и хорошее настроение после посещений. Хочется сказать слова благодарности руководителю клиники Голубевой Ольге Михайловне за личное внимание к каждому клиенту.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв!
ЕФ
Елена Федорова
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу , за профессионализм высочайшего уровня! Мне есть с чем сравнить по уровню мастерства массажиста , но такой эффект от первого сеанса , испытываю впервые! Михаил не только классный специалист, но и добрый , открытый человек и прекрасный собеседник!) Особенно хочется отметить индивидуальный подход к проработке мышц и использования качественных масел ! Всем рекомендую 👍
Сергей Сидоров
Качественное обслуживание, доброжелательность и прекрасный сервис. Специалист Ксения Роганова профессионал своего дела, золотые руки. Очень внимательная к пожеланиям.
НВ
Наталья Воронкова
Уже не первый раз хожу на массаж к Рогановой Ксении. Ксения прекрасный специалист, и очень приятный человек. У нее золотые руки. В этом году попробовала новую процедуру, массаж Мадера. Это специальный массаж-лимфолренаж, антицеллилбтный и расслабляющий. Если делать его курсом, то получаешь отличный результат. Вообщем, я очень довольна и рекомендую от всей души!
ЮК
Юлия К
Потрясающее пространство, где можно отдохнуть душой и телом, здесь лучший парк аппаратов по телу и лицу во всём Дзержинске, приятно возвращаться на процедуры снова, результат оправдан, все специалисты этой клиники очень доброжелательны, вы большие умнички! Спасибо!
Д
Дарья
Хочу выразить благодарность Витязь Елене Константиновне за потрясающий массаж лица! 🌸 Всё было очень аккуратно, чувствовалась забота и внимание. На массаже удалось расслабиться. Очень понравилось, что прорабатывается не только лицо, но и шея, и зона декольте. В клинике доброжелательная атмосфера и уютная обстановка. После процедуры предложили вкусный чай с угощениями, что тоже очень приятно. Это то место, куда хочется вернуться!
ЕЗ
Елена Зюкина
Отличная клиника с современными аппаратами для косметологии и специалистами высокого уровня. Сделала несколько процедур за один визит, что очень сэкономило время, которого сейчас так не хватает. После процедуры предложили вкусный чай с угощениями, с собой дали фирменную бутылочку воды. Было очень приятно! Уютная обстановка, вежливое и внимательное обслуживание. Это то место, куда хочется вернуться. Всем рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Анжелика Гусева
Впервые была на процедуре массаж лица у косметолога-эстетиста Елены, безумно понравилось 😍 Хочется вернутся снова, а это о многом говорит 🤌🏼 Отношение с момента встречи и до круп просто восторг, сервис на высшем уроне! Спасибо большое за кайф, я даже чуть не уснула на массаже 🤫🥰
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
ОЧ
Ольга Чайковская
Регулярно делаю массаж тела. Опыт большой и могу уверенно рекомендовать это место. Делают замечательно! Особенно хороша массажист Ксения - профессиональна, владеет разными методиками и очень внимательная.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Полина Ширшина
Спасибо косметологу Елене Витязь! Очень хорошая, дружелюбная женщина😇 Профессионал своего дела, сделает вашу кожу красивой и ухоженной! Само пространство очень уютное и приятное🎄
26 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
КР
Ксения Роганова
Супер клиника , специалисты , администраторы ! Все с заботой и вниманием, с улыбкой и добром! Мне это очень важно, и я почувствовала комфорт и доброжелательность! Прошла курс массажа ( мадеро) , результат был ! После первой процедуры почувствовала легкость в теле( ушла лишняя жидкость) , в течении дня было прекрасное настроение , энергия работать и отличный сон! После примерно 3-4 сеанса , ушли обьемы с боков , и я влезла в свою любимую юбку карандаш) , и к концу курса кожа стала плотнее, появился рельеф и подтянутость. По одежде поняла , что ушло примерно 5-6 см. Я очень довольна результатом!!! Да!!! массаж был комфортный и безболезненный!!!
Лариса Гордеева
Хочу выразить благодарность докторам этой клиники - Барчевой Евгении Сергеевне, Рогановой Ксении, Елисеевой Наталье! Я проходила процедуры у этих докторов. Прошла курс очень эффективного массажа на аппарате ICOONE, лишние сантиметры реально ушли! Ручной массаж по телу и лицу от Ксении и Натальи - всего час отдыха, но потом прилив сил и энергии на целый день! Профессионализм и деликатный, но в то же время очень грамотный подход к пациенту Евгении Сергеевны Барчевой хочется отметить особо! Желаю клинике и дальше держать высокую марку, обязательно буду посещать любимых докторов и дальше! Спасибо и с Наступающим Новым годом!
14 декабря 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЦ
Анастасия Царева
Попробовала легендарный Icoone! Это что-то нереальное🔥 Никакой боли, только приятные вибрации и ощущение, что миллионы микророликов делают свою работу. Сразу после сеанса кожа стала гладкой и подтянутой. Отеки ушли, контуры стали четче. Планирую купить курс из 10 процедур)
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что нашли время и написали отзыв! Всегда рады Вам в нашей клинике! Ждем…
Алла Виноградова
Спасибо специалисту по массажу Ксении! Чувствую себя здоровой и отдохнувшей даже после одного сеанса ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады Вам в нашей клинике! 💛
ТЦ
Татьяна Царева
Была у Натальи Елисеевой на релакс-массаже лица. Это просто космос! Невероятно расслабляет, снимает все зажимы. После сеанса лицо сияет, кожа будто натянута. Наталья – чуткий и профессиональный специалист. Спасибо Wellness Lunо за такие процедуры и таких мастеров! Всем советую для перезагрузки.
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда Вам рады!!!
ОР
Оксана Родионова
Сегодня второй день была на массаже у Михаила, сказать, что понравилось, ничего не сказать, у него золотые руки!))) Оказалось, он не только массажист, а ещё и реабилитолог. Администратор очень милая молодая девушка, заботливая.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Климакова
Шикарное уютное место, все продумано до мелочей для ухода за телом
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
ТА
Татьяна Астафьева
Прекрасная клиника. Находится в потрясающем месте. Волшебные руки косметолога Натальи творят чудеса. Получила невероятный релакс массаж и эстетическое удовольствие ❤️❤️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас Всегда Вам рады 💛
АХ
Андрей Хрулев
Очень нравится посещать данную клинику! Проходил различные процедуры, первое посещение было в январе и девушки администраторы посоветовали для начала пройти курс комбо-омоложения, после начал делать инъекционные процедуры и игольчатый РФ лифтинг. Очень доволен результатом и в продолжение своего удовлетворения (улучшить результат) пришел в мае. Проделал повторно инъекционные процедуры у врача-косметолога Лукиной Елены Борисовны, за что ей можно сказать отдельное спасибо! Также сделал курс массажа у Рогановой Ксении, чем тоже прекрасно доволен. Всегда приятно приходить в клинику и пообщаться с лучшем персоналом. Очень радует ожидания с чашечкой чая на балконе, где девочки устроили уют и красоту по-домашнему. Действительно вижу изменения своей кожи лица!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова.
ВШ
Владимир Шишарин
Замечательный специалист по массажу Ксения,шикарный массаж всего тела,есть с чем сравнить!Яна замечательный и гостеприимный сотрудник!Спасибо большое,мама довольна!
24 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖЕ
Жанна Ермак
Очень много отзывов про красивую стильную обстановку, атмосферу, дизайн и т.п.На этом останавливаться не будем, это, действительно, так. Свое знакомство с клиникой начала с массажа, а дальше.. не могу остановится, - специалисты, влюбленные в свое дело, - это дорогого стоит. Процедуры в LUNO - это бесконечные эндорфины, даже если, бывает, тебя уколят (ну, вы понимаете), то деликатно и профессионально. Хочется возвращаться снова, всегда жду встречи, не упускаю возможности… Ксения и её «танцующие» руки - упоение от массажа! Эстетисты - профи! Отдельный респект доктору Елене Борисовне 🙏🏼 5+ ОДНОЗНАЧНО!
Динара Мизитова
Делала процедуру игольчатый r-лифтинг, осталась очень довольна результатом и работой доктора Е.Б.Лукиной. Обязательно вернусь
YK
Yana Kosenkova
Самое эстетичное место в городе Дзержинск✨ Приятная атмосфера, высокий уровень обслуживание и высококвалифицированные специалисты🙌🏾
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Диана Кринина
Клиника шикарная , с очень уютным и красивым интерьером . Персонал очень вежлив и клиентоориентирован))) врач Томилов Вячеслав профессионал своего дела .
Евгений Корименко
Очень нравится посещать данное место, особенно хотелось бы отметить мастера Ксению! Рекомендую !
ЮК
Юлия Красильникова
Очень хорошая клиника. Специалисты - профессионалы своего дела. Была у Томилова ВО. Провёл консультацию, показал проблемные моменты. Подобрал курс преображения. Всем рекомендую данного врача
Валерия Мезина
Хожу сюда на ручной массаж по телу. Очень нравится специалист Ксения. Вижу результат от процедур, отдыхаю душой и телом!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть снова!
KV
Katharina Velmatova
Красивое пространство в нашем городе. Очень светлое, уютное. Большая благодарность Елене Борисовне Лукиной за ее золотые ручки.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Евгения
Прекрасная атмосфера и очень красивая обстановка. Сюда хочется приходить, все располагает к отдыху. А специалисты - выше всяких похвал!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова)