Магнит Моя Цена
3.1
3.1
МЛ
Мария Лекиашвили
Вежливый персонал оставляет наилучшее впечатление о магазине.Всегда в наличие товары любой необходимости, а самое главное свежие и бюджетные.Здесь низкие цены которые не влияют на качество товара, в чем я убеждаюсь каждый день.
Магнит Моя Цена, супермаркет
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СН
Светлана Новикова
Хороший чистый магазин! Отзывчивый директор. Всегда помогут. Ассортимент не очень, но всё всегда свежее. Рекомендую
Магнит Моя Цена, супермаркет
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ДВ
Дашуля Викторовна
Магазин работает как хочет , уже начинает это раздражать, у нас в округе много стариков которым тяжело ходить и они идут туда где ближе.. а этот магазин вечно по не понятным причинам закрывается когда им вздумается... Почему должны страдать другие люди? Если у вас не хватает сотрудников или ещё что то , то это не наши проблемы... У магазина есть график работы , так будьте любезны его соблюдать.. взять ситуацию сегодня время 10 а магазин закрыт(график если что с 8 до 22) стоят старики , не знают дойдут ли они до дальних магазинов... Что вы себя ведёт как свиньи... Зачем вы тогда убрали магазин который работал как часы и построили это не понятно что? И весит дурацкая табличка с надписью магазин по техническим причинам работает до 20:00 ,а по факту он просто закрыт и так изо дня в день. То продукты хранятся не правильно уже с душком, холодильники с напитками вечно отключены да и продавцов единицы нармальных
Maria Panteleeva
Добрый день! ТАк были рады открытию магазина в нашем доме, удобное расположение, товары повседневного потребления в ассортименте, если бы не одно НО! Зашли с дочкой туда и подходя к кассе "любезный продавец" очень громко и с пренебрежением отпустила фразу "Как же они меня все бесят! Ур..ы! другому продавцу про нас покупателей!" . Очень не приятно. Понимаю конечно, что местный бомонд того района может быть и не сильно высокого социального статуса. Но пока там будут работать такие продавцы и покупатели будут соответствующие.