Звонок
Сеть комиссионных магазинов
Низкая комиссия здесь!
ИП Телухин А. А. ОГРНИП 304526011800121.
Посмотреть каталог
Маргарита Сорокина
Продавала телефон, оценивают адекватно, сотрудники приятные, идут на встречу. В целом магазин хороший, много товара как нового, так и б/у
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Юлия Мур
Хороший магазин, спасибо за сережки!) Буду приходить еще
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за добрые слова! Мы старались!
Владимир Малкин
Татьяна спасибо большое!!!! Я покупал у Вас браслетик, он очень понравился имениннице) Вернусь снова)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Максим Бугров
Отличная комиссионка) частенько выручает) Сотрудник Татьяна просто прелесть🔥 всегда идет на встречу
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Андрей
Отличный сервис! Грамотная оценка ! Все понравилось!)Был тут на днях выбирал телефон, продавец Мария подсказала, при мне проверила!вообщем топ!
SU
Sberid User
Случайно зашел в магазин наклеить стекло, в итоге стекло наклеил, чехол купил, и взял триммер на дачу по приемлемой цене!! Не ожидал! Спасибо вам, за ваш сервис!
Юлия Городилова
Все понравилось, обслуживание супер, девушка очень приветливая. Рекомендую 👍🏻
Светлана Ракова
Хороший салон с демократичными ценами, продавец Мария проконсультировала и помогла с выбором телефона, остались только положительные впечатления. обязательно вернусь за покупками... смело рекомендую!...