Upgrade
магазин электроники и цифровой техники
Влад
Удивлён порядочностью и клиентоориентированностью магазина. Купил iPhone 17 Pro и решил вскрыть коробку под камерами прямо в магазине. К сожалению, на корпусе оказался небольшой внешний дефект (точка на алюминии, похожая на песчинку), которого не ожидаешь увидеть на премиальном устройстве. Управляющий Артём был предельно вежлив и объяснил, что если это для меня важно, то они могут или перезаказать телефон, или вернуть деньги. Подумав, выбрал возврат денег, без проблем сразу же отдали наличными. Уже не первая покупка iPhone здесь, хоть и не удавшаяся в этот раз. Сомнения теперь остаются только в уровне контроля качества компании Apple, а магазином очень доволен и могу смело рекомендовать!
19 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
КФ
Ксения Фоменко
Отличный магазин, приятные цены, персонал очень вежливый, купила 15 про, и карбоновый чехол, подарили премиум стекло, 2 года гарантии!! Большой выбор оригинальной техники Apple, Samsung, Дайсон и многое другое! Так же прекрасная бонусная программа!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за теплые слова, приходите ещё!
Все здорово!
25 июня 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Дарья Дёгтева
Очень довольна покупкой, сделали все быстро и очень удобно. Очень вежливо общаются с клиентами. Покупкой довольна)
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
СЛ
Светлана Лашко
Приобрела айфон 12, все соответствует указанному в обьявлении без лишних подводных камней . Осмотрела на месте, проверили через программу . Отличный магазин , удобное расположение, легко найти.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
НФ
Надежда Федорова
Очень хороший магазин, продавец помогла мне определиться с выбором. Рекомендую!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
АЧ
Андрей Чаусов
Отличный магазин
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алексей Вафин
Отличный магзин. Добрые,отзывчивые менеджеры. И по ценам самый недорогой.
Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Мария Киприянова
Все очень внимательные и вежливые! Отличный магазин. Выбор большой 👍
Здравствуйте, Мария, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
ДГ
Данил Гапке
Отличный магазин,все четко быстро и по делу. Не первый раз приобретаю у ребят технику,дешевле чем в ритейле на 10-15 тысяч зачастую. Процветания👋
2 апреля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Татьяна Величко
Отличный магазин,грамотные консультанты,нужен был второй зарядник,большой выбор удобных зарядных устройств,мне подобрали оригинальный комплект и он меня устроил 💯
2 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОС
Ольга Силецкая
Сегодня приобрела стилус 1-го поколения для рисования на планшете, заказ по телефону приняли, привезли за один день.на планшет установили защитное стекло быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне, приятно пообщаться:)) Всем советую обращаться в этот магазин,кстати удобная парковка.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алиса Комерс
Очень Хорошее место, где можно приобрести что-то из цифровой техники. Продавцы добрые и всегда готовы помочь с выбором
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
ОГ
Ольга Гладышева
Отличный магазин, отличное обслуживание👍
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ГК
Георгий Кузин
Хороший магазин, стараются работать лучше конкурентов, в целом выходит. Средние цены «как у всех на рынке» но при этом приемлемые часы работы и приятный, вежливый персонал. Рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть.
ВШ
Виктор Шлепотин
Продавци супер! Оформили покупку все бысто и качественно.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, были рады знакомству 🤗
ГС
Гехвер Сеидова
Здравствуйте!) Забрала сегодня свой новенький айфон 15 про макс. Спасибо!) Отличное обслуживание!) Вернусь к ним ещё за часиками!))
2 апреля 2024, официальный ответ
Гехвер, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, мы старались!
ИМ
Илья Майоров
Отличный магазин! На apple watch самые низкие цены в Ярославле.
Илья, добрый день! Спасибо за высокую оценку, рады стараться ❤
Полина Бойцова
Очень понравился магазин и консультация работников, также очень классно, что наценка по оплате картой небольшая, цены действительно меньше, чем в других магазинах и ещё гарантия аж на 2 года:)
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Мария Грищенко
Очень классное обслуживание Все подробно объяснили Не навязывают ничего лишнего Даже наоборот Говорят без чего можно обойтись и как выгоднее всего приобрести телефон
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Дербенев
Отличный магазин техники с хорошими ценами
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 😁
Андрей Яковлев
Купил iPhone 14PRO MAX в данном магазине, в поисках нового телефона нашел данный магазин совершенно случайно, цены очень приемлемые, дешевле чем в Эльдорадо, и других сетей, в нашем городе впервые встречаю подобные магазины, персонал вежливый, быстро помогли подобрать телефон, сделали скидку на качественное стекло, и приятный а ощупь чехол, покупкой довлел, буду советовать друзьям и знакомым, встретимся ещё не раз)
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно!