Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Иван Быстров
Отличный сервис. Работают профессионалы своего дела. За короткий промежуток времени отремонтировали телефон по весьма демократичным ценам. Была бы возможность - поставил бы 30 из 5
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
NB
Natalia Berezovskaia
Pedant.ru — замечательный сервис, в который я обращалась уже несколько раз. Вежливые мастера, которые все детально объясняют, отличные специалисты, которые знают свое дело. Быстрые сроки и качественная работа, спасибо вам!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
LB
Lev Boyko
Воспользовался услугой замены батареи на андроид. Очень понравилось обслуживание и самое главное сроки выполнения работ. Сделали быстро и качественно
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Антон Кондрашкин
Отличное место для ремонта. Обратился с необходимостью замены дисплея на Pixel 7. Заменили быстро и качественно. Понравилось общение с инженером. Очень участливое обслуживание. Сумма была объявлена заранее и именно ее я заплатил по итогу. Отлично выполненная работа. Спасибо! Советую)
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
СР
Салават Рафиков
Отремонтировали качественно. Изначально оговоренная сумма осталась без изменений. Всем доволен. Егору отдельное спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
Мне всё понравилось ,справились быстро и очень качественно,ребята профессионалы своего дела,не пожалел обратившись к ним.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Sergey Samtsov
Замена дисплея и задней крышки poco x3 gt. Быстро, качественно, не дорого. Никаких нареканий к работе сервиса. Как жаль, что новый дисплей треснул при протирке экрана на следующий день. И это не гарантийный случай
24 января 2024, официальный ответ
Кристина Чернышова
Местоположение удобное. Сделали все быстро. Все разъяснили и по времени и по цене. Все очень понравилось. Теперь по ремонту только сюда.
7 января 2024, официальный ответ
Артем Антонов
Отличный сервисный центр быстрого обслуживания по ремонту телефонов. Работу выполнили на отлично и оперативно бнз навящавания лишних услуг. Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хороше…
ИL
Иван LeSnik
Спасибо большое за проделанную работу, все сделано качественно и в срок, бесплатно исправили косяки из стороннего сервиса.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Viktoria Volochkova
Не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса - ребята молодцы. Всегда все делают быстро, грамотно и очень аккуратно. И свои гаджеты сюда ношу, и сынов ноутбук сдавала - ценой и качеством довольна.
Валерий Калитин
Пару дней назад обращался в этот сервисный центр, поскольку были проблемы с производительностью ноутбука. Здесь мастера в течении дня смогли найти причину и устранили её. Теперь нет проблем.
Георгий
Нужно было решить проблему со связью смартфона, она то появлялась, то исчезала. Дело как оказалось было не в операторе, а в разъёме симкарты. Мастер из этого сервисного центра проблему решил.
Кристина
Очень понравился этот сервисный центр. Телефон мой починили всего за один день! Нисколько не пожалела, что сюда обратилась) Цены вполне адекватные на услуги. Рекомендую смело!
Екатерина Симонова
Сдавала айфон 13 для замены экрана. Запчасти в наличии. Сделали очень оперативно, ещё и защита в подарок.
30 августа 2023, официальный ответ
Полина
Три дня назад у вас в сервисе делали мне ноутбук. Он просто беспричинно стал выключаться, незапомнила в чем была причина, главное что ее устранили в очень короткий срок. Благодарю.
Павел Игнатов
Хорошо, что обратился именно в этот сервисный центр для замены дисплея и корпуса моего смартфона. Специалист с этой задачей справился довольно быстро, всего за полчаса. Большое ему спасибо.
Сергей Милехин
По какой-то причине перестал заряжаться смартфон. В связи с этим обратился в этот сервисный центр. Тут ребята сразу определили причину, поменяли разъём питания и проблема была решена.
A
Angelina
Здесь мне успешно заменили динамик на телефоне. Теперь звук чистый, без искажений и хрипов. Огромное спасибо за отличную работу!
28 августа 2023, официальный ответ
Никита Ерёмин
В последнее время айфон стал быстро разряжаться. По этой причине пришёл сюда, здесь мастера оперативно заменили аккумуляторную батарею, тем самым решив проблему с автономностью.
Лилия Карявина
Нужно было поменять дисплей на смартфоне, а то после падения от треснул выглядел не красиво. Тут собственно его быстро заменил специалист, получилось всё быстро, качественно и красиво.
Инна Миронова
На смартфоне Honor, перестала регулироваться громкость. Отнесла в сервис. Мастер заменил кнопку громкости. Проверили, все работает, звук регулируется отлично. Вышло совсем недорого. Сервисом осталась довольна.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Александра Марушина
Не подвели и как и обещали отремонтировали мой планшет в течение дня. Ребята, на вас можно положиться
26 августа 2023, официальный ответ
Ирина Белова
На айфоне потребовалось заменить разбитое стекло. В это сервисе быстро заменили. Приятно что вежливо обслуживают.
25 августа 2023, официальный ответ
Александр Ширяев
В центр Pedant обращался по причине неисправности в работе айфона. Мастер успешно всё отремонтировал.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Виктория Викулина
Мастера да и сервис в целом только могу похвалить за быстрый ремонт ноутбука. Недорого берут, а ремонт провели быстро. Рекомендую.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
Инвер Каримов
Спасибо за работу. Починили ноутбук, настроили, почистили. Гарантия на год, отлично, довольны.
30 августа 2023, официальный ответ
Анфиса Романюк
Меняла разъём для наушников на своём айфоне, получилось недорого, всё работает и сделали быстро.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Рашин Антон
Понравился! Смело могу сказать - хорош! Здесь все на уровне прям, ремонт телефона быстрый.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
МТ
Максим Терехов
Оперативно починил мой телефон, на котором перестал работать микрофон. Гормоне спасибо!
26 августа 2023, официальный ответ
Валентин Мельников
Мой смартфон в этом сервисном центре удачно реанимировали специалисты. Безмерно им благодарен.
24 августа 2023, официальный ответ
Альбина Казакулова
Работа сделана на отлично. Понравилась скорость выполнения работы, общительный персонал
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ПЧ
Пашка Черепашка