Котовед
Ветеринарная клиника
TN
Tani Nik
Плохого ничего не скажу, мне клиника понравилась. Рядом с домом, при желание можно что то приобрести. Время работы удобное для работающих. Лично нам помогли. Цены как везде, и дозванивалась без проблем.
Екатерина Морякова
Хорошая клиника, чистенькая , приветливые администраторы и ветеринары . Отдельное спасибо Дектяревой А.В отличный специалист своего дела , все выслушала , грамотно все объяснила , подобрала лечение для моей котейки( будем пробовать) и в дальнейшем обследоваться , вежливо общалась.
Анна Новоселова
Не берут трубки, ни по одному указанному номеру. По приезде сказали, что у них нет администраторов, которые могли бы это делать. Не совсем понимаю, почему это проблема клиентов. Цены на услуги из-за внутренних проблем с персоналом почему-то не снижаются в таком случае.. Но это была бы не проблема, если бы не сервис в целом. Приехали утром с раненым котом, которому по факту требуется у стандартного врача промыть рану + получить рекомендации по дальнейшему уходу. К тому же, рана со временем может гноиться, поэтому смысла отсиживаться нет. Нас почему-то направили ко врачу-дерматологу, который может принять только вечером. Естественно, цены на прием у дерматологу выше.
Ксения Коршунова
Удаляли зубы коту. Всё прошло хорошо. Кот бодр и весел, жирен и красив.
АЯ
Алена Якушева
Огромные спасибо врачам клиники! В воскресенье привезли собаку с судорогами, думали уже не спасем. В клинике очень быстро приняли, оказали помощь , сделали наркоз, трубку, кислород, сделали анализы! Мы смогли ее перевезти на стационар в Нижний Новгород! Екатерина Сергеевна - просто ветеринар от Бога🙏🙏🙏🙏
Сергей Королёв
Очень вежливый персонал. Сделали прививку быстро и хорошо. Кот даже не пискнул. Большое спасибо
Ирина Васильева
Прекрасный персонал, отдельное спасибо доктору Чапариной Е. С с первого взгляда определила заболевание о котором даже не предполагали другие специалисты.
Виктория Искра
Спасли кошку! Очень благодарна врачам клиники. Ходим постоянно, потому что животных много и всегда довольны 😊
Анатолий Буданов
Угробили собаку,лечили одно а оказалась совсем другое.
Вадим Хливненко
Отличный зооцентр, вежливые и компетентные сотрудники!