Бары
4.3
4.3
Анастасия Лашманова
Добрый день. Были в кафе 26.12.25 заказывали банкет что хочу сказать отношение отвратительное проверили сумки на кол-во алкоголя хотя изначально все обговаривали с менеджером нам сделали подарок неограниченное кол-во.Официанты не компетентны спросили во сколько шоу деда мороза нам сказали его не будет он был на прошедшей неделе, также в наше отсутствие заходили и смотрели что мы пьем. Про стол вообще беда положили всего по 3 кусочка колбасы, засохшего сыра и 3 финика 😂сказали довольствуйтесь за 46 тыс. Отменили выступление певицы в качестве извинения принесли бутылку самого дешевого шаманского на огромное кол-во людей типо держите и не вопите! После этого настроение уже было на нуле. Также стали свидетелями драки на улице около входа
Max TT
Вышел покурить, оставил полный коктейль на месте где его нужно оставить. Пришел, пустота. Сказали ниче не знаем… минус…
СЮ
Светлана Юрина
Поставили одну звезду чисто за то, что меньше поставить нельзя. Мы сделали заказ, за час его так и не дождались (даже пиво), после чего нам принесли не заказ, а терминал для оплаты. Мы сказали, что оплачивать нам нечего, на что нам ответили: «а, ну ладно», и ушли с терминалом
Приехали в ваш город, и решили сходить в хорошее заведение смотря по отзывам, итог заведение ужасное сервиса никакого , еда без вкусная, если подробнее то на входе у нас да попросили паспорт хорошо это положено далее во время когда мы ели к нам подошла официант и опять попросила паспорта, соответственно они не как не контактируют с охраной, далее принесли салат перед этим не подали салфетки и из приборов положили просто две вилки ножи пришлось просить, заказав чай нам дали огромные бокалы которые не предназначены для чая только после замечания подали положенные чашки при этом не сахара ни ложечек не подано, заказав роллы не подали не приборы не соевый соус видимо по их мнению ешьте как хотите !!! Короче говоря сервис ужасный!! Не советую!!!
СВ
Сергей Волков
Прекрасная атмосфера,вкусное меню,отличное обслуживание,дымный кальян 😎🙌🏻
МГ
Мария Грачева
Приятная атмосфера, очень доброжелательные официанты и вкусная еда, приятные цены на блюда и очень вкусный кальян Однозначно рекомендую 😍
Alina S
Приятное заведение, вкусная еда
ВВ
Василина Васильевна
Тихий ужас,начнем с того что забронировали стол,нас посадили прям у входа,за сдвинутые столы напоминающие дорожную таверну,далее по кухне в цезаре всего 3 умирающих креветки,одни листья салата.стейк из говядины резиная подошва.не жуется,пустой,без соуса.Пива в наличии не было сказали в итоге нашли какое то бутылочное за 390 горячее пиво хотя любим разливное холодное,далее резко включают свет как днем,светило в лицо как в изоляторе на допросе,никакого отдыха,расслабляющей обстановки,сюда больше не ногой,испортили весь вечер
Яна Y
Пришли в бар в воскресенье, приятная атмосфера, хороший персонал! Классная музыка на фоне, пили сет шотов, не оказалось только малинового сиропа, но удачно заменили на вишнёвый)
Светлана Смыслова
Отличное заведение. Приходили сюда отдохнуть, посидеть с компанией, повеселиться и хорошо провести время! Всем советую)
Елизавета Бершина
Хорошая атмосфера. Великолепное обслуживание. Хороший сервис и вкусное меню.
МИ
Мария Ивановa
Очень хороший бар. Хорошая атмосфера,приятная музыка,Сергей очень приятный официант,очень вежливый. Еду вкусная,бар полон разнообразия.
КС
Карин Сидорова
здравствуйте сервис отстой ( кроме бара) бар отличный комментарий хотели заказать песню в итоге вывела охрана охрана хамят и были в не трезвом виде толком ничего сказать не могут пробыли от силы 40 минут в этом заведении , остались отрицательные эмоции!!
Pb
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На танцпол в заведении направлена камера видеонаблюдения. Ваше поведение было крайне н…
Xa
Xxxx aaaaxxx
Хорошее заведение ,вежливые сотрудники
Анастасия Асабова
Очень приятное кафе Очень интересный интерьер Достаточно большое меню Вкусные напитки Особенно понравилась Пина Колада По моему желанию добавили банановый сироп
КА
Ксения Алексейчева
Приятное заведение ,быстрый сервис,хорошая атмосфера,вкусный кальян.Рекомендуем к посещению!
ЕА
Елизавета Атрахова
Отличное заведение,вкусный кальян,хороший и быстрый сервис, вкусная еда!!!Рекомендую!)
Давид Скупов
Самое лучшее заведение города, вежливый персонал, все очень вкусно и красиво. Всем советую посетить это место.
Никита Семенов
Лучшее заведение для отдыха с друзьями
Кирилл Климов
Скажу кратко – вкусно и стильно. Сюда стоит приходить тем, кто любит выкладывать шикарные фото блюд в роскошном интерьере. Контингент посетителей разнообразный, но всех объединяет атмосфера!
Д
Дарья
Была несколько раз в этом заведении, все было на высоте, хорошее обслуживание, вкусные коктейли. Атмосфера очень приятная, всем советую
НЮ
Никита Юренков
Самое лучшее заведение, каждую пятницу прихожу с корешами потанцевать поесть картошки фри и попить чая, официанты работают безупречно, очень доволен работой персонала и в принципе заведением
ВБ
Валерия Бажанова
Бармен класс, Серёжа тоже ничего, бар супер 🤟💋
VN
Viktoria Novikova
Все очень круто, мне понравилось🫶🏻🫶🏻🫶🏻
CY
CLA Y
Приятно посидели, вежливый официант ответил на все вопросы, приятная музыка
JB
Jullia Barusheva
Вкусные коктейли, качественное и быстрое обслуживание, вежливый персонал, приятная атмосфера
Павел Коробов
Отличное заведение для совместного отдыха с друзьями . Хорошая музыка и отличная работа персонала , вкусные коктейли , выпивка и закуска.
EN
Egor Nemtinov
Хорошое заведение , советую посетить )
ДБ
Топ очень все круто
Глеб Галузо
Лучший бар дуста
Дарья Солдатова
Приехали с подругой, в бар. Отличное место. Официанты быстро подошли дали меню, обслуживание на вышем уровне. Все просто замечательно
Елизавета Сташкова
ВЧ
Виктория Чулкова
Очень понравилось
Евгений Сидоров
Отвратительное отношение .пришел в заведение ,был отказ якобы шорты спортивные 😀 по факту шорты не спортивные это первое !второе прочитайте закон об оказании публичных услуг !изучайте законы ! .когда шире Оки ничего не видели ,тогда кончено модно требовать чтоб к вам ходили в брюках !на улице лето ребята и люди отдыхают .минус заведению и не компетентному персоналу
Svetlana Palutina
Ужасное место!
Pb
9 июля 2024, официальный ответ
Светлана, доброго времени суток. Хотелось бы аргументированного комментария))
ГТ
Глеб Тарасов
Понравилось. Бармен приятный, контингент тоже ок, атмосфера музыка в душе отозвалась. ;)
Сергий ГРеК
Хорошее заведение. Хороший персонал, всегда с пониманием относятся к своим клиентам 10 баллов
Степан Селезнев
Хорошее заведение , в которое можно прийти отдохнуть компанией , вкусная кухня , отмечу комбо с бургером по будням , хорошая приятная атмосфера и хорошее обслуживание , обязательно приду еще раз
ГК
Георгий Кузин
Приятная атмосфера, хорошая кухня
ДР
Дарья Разина
очень хорошее место, желаю всем поситить его, всех с праздником!!!
Даниил Рысев
Хорошие кальяны, рекомендую заведение к посещению
ТД
Татьяна Долганова
Сидели с друзьями. Все понравились. Хорошая обстановка, приятная музыка, большой выбор коктейлей.
BB
Big Black Bro
Это место встречи хорошего настроения, уютной обстановки и отличной музыки стоит отметить среди заведений нашего города. После ремонта, как по мне стало лучше) Отмечали день рождения друга, привозили под него диджея из Москвы. Огромное спасибо адиминистрации, что пошли на встречу и помогли с организацией. Коллаборация получилась что надо! Я бы повторил) Отличный выбор алкогольных напитков и кстати работникам бара жму руку, что коктейли делают от души, закачаешься,а не разбавляют водичкой с сиропом) Короче говоря, если хочется провести вечер уютно и с огоньком, то только сюда) жалко по будням работает не до утра, ророй хочется зависнуть подольше)