Lil Ballerine
Детская школа балета
Алина Большакова
Ребенку 2 года 5 месяцев . Ходим в группу для самых маленьких , все чисто , аккуратно , преподаватель Юлия Игоревна занимается с девочками , нашего возраста , в игровой форме , ребенку нравится .
ЯР
Яна Румянцева
Были на полном занятии, все очень понравилось 🫶 Рекомендую! Атмосфера располагает
Настасья Богачёва
Понравилось
Марина Алексеева
Вожу дочку в группу 4/5 ,очень красивая студия,грамотные педагоги, атмосфера прекрасная ,дочка бежит на занятия с удовольствием,отдельный плюс ,что есть возможность наблюдать за процессом,группы небольшие и каждому уделяется внимание)
ДИ
Дания Ивакова
Очень рады, что в нашем городе есть такая школа балета! Дочке очень нравятся занятия, бежит с удовольствием! В холле есть ТВ, по которому здорово наблюдать за тем как проходит занятия.
ИС
Ирина Симонова
Занимаюсь с мая растяжкой у Анастасии. Восторг! Профессиональный подход, трепетное отношение, прекрасное самочувствие после каждой тренировки. Атмосфера , ремонт, уют, сервис, все на высоте. Процветания и успехов! Всем советую
MK
Marina Konnova
Наконец то в Дзержинске открылась настоящая школа балета! Lil Ballerine! С профессиональными хореографами..уютные современные залы. Первые эмоции после посещения моей внучки (7лет) пробного занятия (оно кстати бесплатное) в балетной школе: "Это круто!!!" Особенно понравились упражнения на растяжку. Хореография это классическая музыка, это грация, это красивая походка и прямая осанка. Приходите сюда, не пожалеете!
ТК
Татьяна Коломазова
Ребёнку очень нравится, ходит с большим удовольствием, ждёт занятий с нетерпением
НД
Наталья Данилова
Очень все мило у вас и видно что с душой! Ребёнок доволен ❤️Очень рады что в нашем городе открыли такую замечательную школу балета🥰
Анастасия Матвеева
Современная школа балета,всё красиво ,ребёнку очень нравится
ЮС
Юлия Самолетова
Современная школа балета ,единственная в нашем городе,всем советую
Алина Коломазова
Отличная школа балета, чисто, уютно, вежливый персонал, внимательные преподаватели. Ходим с ребенком уже несколько месяцев, очень нравится.
Ирина Казакова
Очень красивое и уютное место с прекрасным чутким педагогом и отзывчивым персоналом. Дочка влюблена в балет, и мы безумно рады, что такая студия открылась в нашем городе! Успехов вам и процветания!