Энергия
Магазин электротоваров
очень нравится данный магазин. широкий ассортимент товаров, вежливый и компетентный продавец, готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. цены вполне приемлемые. рекомендую
Прекрасный магазин ! Отличный выбор товаров по хорошей цене,можно под заказ! Всегда можно обратиться за консультацией ,очень компетентные продавцы!
Невер Невер
хороший магазин с приятными ценами и большим выбором товара.
Елена Морозова
Классный магазин ,отличное обслуживание !И побольше Вам адекватных покупателей!Хозяина магазина знаю 10 лет, всегда подскажет ! А маргинальных клиентов и на нашей работе хватает, нужно гнать их в шею !
DP
Diman Piroman
Отличный магазин Большой ассортимент Очень вежливый и приятный продавец Рекомендую 👍
Александр
Высокомерный хозяин, считает себя умнее всех на свете, еще и матом позволяет себе ругаться! До кучи, еще и цены на электротовары завышены.
Алексей Балахнин
Очень нравится этот магазинчик с большим выбором качественных товаров и компетентным хозяином
v49433943
Отличный магазин МЕГА- ассортимент! Продавцы профи своего дела! Много возят хитростей под заказ ,чем я обычно и пользуюсь !
Вася Святой
Отличный магазин ! Большой выбор ,антенны TV ПРИCТАВКИ,вообщем много чего у них есть ,блоки питания и всякие фишки интересные. а то катаешься по городу ,а тут все в одном месте ! И консультирует грамотно!