Coffee like
Кофе-бар
4.2
4.2
Анастасия Сергеева
кофе вкусный, но сервис был отвратительный. видимо, не повезло. девочка была очень раздражительна, отвечала резко. когда постучали в окно, чтобы уточнить, можно ли не добавлять сироп в кофе на случай, если еще не приготовили — ответила с третьего раза с пассивно-агрессивным: «я и с первого раза слышу». у всех бывают плохие дни, я понимаю, сама работала с людьми и прекрасно осознаю, какой это ад. но мы были предельно вежливы, и не очень понятно, в чем причина такого отношения. судя по другим отзывам, народу либо попадались другие бариста, либо у этой девушки было всё хорошо с настроением)
Вкусное кофе, отличное обслуживание, однозначный лайк👍🏿
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Кирилл Кочуев
Кофе крутое, вкусное. Персонал отзывчивый. Всё нравится)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
ЕА
Екатерина Агеева
Хорошее место, чтобы зайти за вкусным кофе и прогуляться по парку 😊
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
ЯЗ
Яна З
Очень хорошая и уютная кофейня!! Кофе очень вкусное и качественное. Огромный плюс, что каждый сезон новое меню, поэтому всегда интересно попробовать что то новое:))
26 марта 2025, официальный ответ
Марсель
потрясающая точка с прекрасными сотрудниками. хочется возвращаться снова и снова😉
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Анна Кошелева
В "Coffe Like" всегда приятно проводить время! Кофе здесь просто великолепный — насыщенный вкус и аромат, который поднимает настроение с первого глотка. Баристы очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором, что делает посещение еще более приятным. Атмосфера в кофейне уютная и располагающая. Рекомендую всем любителям хорошего кофе!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Миссия нашей кофейни – не только радовать гос…
В. К.
Неплохой кофе