Бухара
Чайхана
Виктория Чернова
Заехали сюда на обед, совсем неприметное место, за стойкой нас встретил приятный мужчина, посоветовал что взять. Взяли мы лагман, был очень наваристый и безумно вкусный, очень понравился 😻 манты- это вообще огонь 🔥 тесто тает во рту, мясо нежнейшее. Шашлык из говядины, был немного сыроват, но сам маринад и мясо было вкусное Блюда принесли очень быстро, только сели за стол, и уже сразу подали. Принесли лепешку и чай, мы не заказывали. За это спасибо🙏🏻 вернемся обязательно, чтобы попробовать плов ☺️
Михаил Мажукин
Порции хорошие, персонал любезный. Заказали блюдо, оказалось, что его только забрали. К нам вышли и с извинениями предложили заменить. Были в День России, ребенку подарили сок - приятный бонус к вкусной кухне
СН
Сергей Николин
Забегали в данное заведение на обед. В целом готовят вкусно. Понравилась мастава (суп), плов тоже вкусный, но как по мне так мало мяса (3 кусочка). Неплохо зашли манты, минус в том что они были разогретые. Очень понравился торт Наполеон, вот к нему вообще нет никаких вопросов. Столы не всегда чистые, но если просить протрут. Качество говядины тоже так себе, всё в жилах, поэтому по еде больше 4- не заслуживают. Меню с актуальными ценами нет.
Нурулло Сайдуллои
Чайхана Бухара в Дзержинске — это настоящая находка для любителей азиатской кухни! Вкуснейший плов, сочные шашлыки и ароматные лепешки — всё готовится с душой. Атмосфера уютная, словно попадаешь в гости к друзьям. Персонал очень внимательный и приветливый. Рекомендую всем, кто хочет попробовать аутентичные блюда и насладиться теплой обстановкой. Спасибо за отличный вечер!.
Максим Кузнецов
Были вчера. Понятно, что дифлопе и крутонов в меню нет. Но если собрался поесть дёшево и сердито, то рекомендую. Ещё и чайник чая в подарок поднесли, что вообще "Вау!", учитывая стоимость заказа
Мухаммад
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дима Котельников
Очень вкусная, дешёвая и сытная еда
Сергей В
Не только упало качество, но и сдачу не отдают, заведение неоднократно менало владельца. Думаю неспроста.
Ксения Макарова
Все очень вкусно. Быстро, главное свежее. Ходим туда часто, персонал шикарный, приветливый ☺️ спасибо, очень вкусно. И там очень огромные порции 🙈
Али Алиев
Самый вкусный еда тут всем предлагаю 🫶🏻
VG
Vera Grigorieva
Вкусный пряный плов! Брали на заказ, плов с нутом и жёлтой морковью, очень насыщенный вкус, настоящее узбекское блюдо. Будем брать ещё)
Зарина Ахтаева
Было вкусно, заказала манты, подруга суп Всем довольны, самса вкусная, сладости тоже
Андрей
Хотите не вкусно поесть, то вам туда, такое ощущение, что ты ешь совершенно из другого Казана в отличии от их земляков. Лагман лагманом не назовешь, не солёный не перченый не наваристый, веганский суп а не лагман, лепёшки принесли, так ей только ореи колоть. И это не первое впечатление, был там пару раз на проверку, думал может не повезло, а нет, там всегда не вкусно!!