Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
2.1
2.1
Евгений Бубукин
Все чисто светло обслуживание быстрое
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Ваше мнение важно для нас❤️
отвратительный пункт выдачи. заходишь на пвз - ужасная вонь пота, стоять невозможно. так еще и сотрудница по 20 минут ищет один заказ, материться на весь салон, ходит пикает каждый заказ, из-за вони и так чуть ли не в обморок падаешь, так тут еще и стоять приходиться дольше обычного!!! сотрудница всегда общается с каким-то раздражением, надменным голосом. не может найти заказ и просит его отменить и перезаказать, это что за беспредел!!! проведите работу с сотрудником, ходить в этот пвз невозможно!!!!
Anna Shabrova
Хороший пункт!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи.😊
Аня Аня
Такого отношения сотрудников на ПВЗ еще не встречала! Ни здравствуйте ни до свидания никогда не услышите. Так же нет ответа, когда говоришь спасибо. В ответ просто тишина. Когда заходишь, даже не смотрят в твою сторону. И никогда нет пакетов. Не советую данный ПВЗ, буду заказывать в другой!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за грубость сотрудника пункта выдачи. Подключили уп…
Татьяна Колокольцева
Вовремя не открывается
Яна Y
Пункт закрыт без каких-либо объявлений и предупреждений уже несколько дней. Два дня подряд натыкаясь на закрытый пункт, я решила выяснить через поддержку Яндекса, что за дичь, и ещё через два дня получила ответ, что пункт будет закрыт с 11 по 15 сентября. Ну и придя туда 16 сентября около 17 ч, я, конечно же, наткнулась на закрытый ПВЗ! Не советую сюда заказывать что-либо. Такая же история была и с пунктом на Циолковского, 18, и опять в Яндексе никто ничего не знает и не контролирует.
Ольга Карпова
Не первый раз заказываю на этот пункт выдачи. По началу все было хорошо ,никаких проблем с ним не возникало. Но в последствие ,появились проблемы того ,что когда идешь забирать заказ ,а пункт выдачи без видимых причин закрыт ,ни объявления и ничего. Подумала ,ладно все может произойти ,прихожу вечером ,такая же история ,все закрыто и не понятно по какой причине. В приложение и на сайтах ,пункт выдачи открыт. В другой день ,получилось забрать свой заказ все-таки ,но тоже не без приключений ,совершенно не подготовленный персонал ,который практически ,даже не знает что ему делать и как. Сейчас же произошла такая же ситуация , я посмотрела открыт ли филиал ,нет ли каких-либо проблем ,так же везде написано ,что он открыт ,собралась и пошла получать заказ ,но что же меня ждало. Он закрыт. Время было 19:50. Я подумала может этот филиал работает ,до 8. Но нет, опять везде написано ,что работает до 21.Решила подойти поближе ,может это ошибка на сайтах ,может все-таки до 8 работает ,но нет. Меня встречает закрытая дверь ,и вывеска что пункт выдачи работать с 9 до 21. Хотелось бы донести ,свое возмущение , что почему такое отношение к покупателям ,жизнь не заканчивается на том ,что не получила заказ ,но если он мне нужен был к утру ,а получается так ,что и вечером его не получилось забрать ,так как он просто закрыт ,а с утра работать с 9.