Zебра
Абдулла алиев
Очень плохо подстригли ещё 700 руб детская стрижка
SU
Sberid User
Спасибо за прекрасный маникюр. Уже далеко не в первый раз пользуемся услугами этой студии. Всегда уходим довольные. Муж и дети в восторге от стрижек, а я от маникюра и педикюра, стригусь, тоже только здесь и всегда мастер выполняет стрижку как я хочу. Все инструменты стерильные, крафт пакеты всегда вскрывают при клиентах, инструменты парикмахер всегда достает из уф-шкафа - даже запах ультрафиолета присутствует. Не знаю где были те, кто пишет отвратительные отзывы, но лично я всем рекомендую посетить данную студию и воспользоваться их услугами
Людмила Якунина
Мой мастер уехала по семейным обстоятельствам и пришлось спонтанно искать место на маникюр. В итоге обратившись в зебру, получила самый отвратительный маникюр, который мне когда либо делали. Из плюсов только наличие стерильных инструментов из крафт пакета и приветливый мастер. Все остальное- оказалось плачевно. В салоне почему то производится продажа вещей, все не опрятно (сравниваю с другими местами, где баночка к баночке, нет пыльных от ногтей контейнеров и прочее). Сам маникюр сразу внимательно не оценила тк торопилась на работу, да, собственно, и предположить не могла, что опытный мастер сделает такую работу. Выйдя из помещения на дневной свет- бросилась в глаза оборванная кутикула, не допиленные ногти разной формы, непрокрашенные местами боковые поверхности ногтя. Категорически не советую данное место! Ps: фото прилагаю в день процедуры для наглядности как «должен» выглядеть маникюр за 1600..
Вера Маёрова
Я обращалась в эту студию за разными процедурами ( окрашивание волос, маникюр), и мне всегда было приятно смотреть на то, как мастера, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждым клиентом. Здесь ты участвуешь себя важным и желанным клиентом, а так же угощают кофе с вкусняшками))) Желаю процветания
Татьяна Смирнова
Администратор подтвердила запись, но как только я подъехала запись отменили , выяснилось, что на месте нет ни одного сотрудника. Почему они не знали это до этого-загадка. Рядом много других салонов, с профессиональными сотрудниками, которые могут связать два слова. Из-за такой халатности однозначно не рекомендую, проходите мимо, тем более там всегда закрыто и нет вывески.
ДИ
Дмитрий Ильин
Никита, зачем лгать? Не знаю где вы были и когда, но в этой студии сервис на уровне. Может вы что-то попутали, но вас среди клиентов никогда не было!!! Не надо создавать проплаченную антирекламу!!!
НР
Никита Руфиков
Отвратительный салон, ужасное обслуживание, пришёл на маникюр. Обработали кутикулу до крови. Да ещё и взяли дороже чем прайс. В общем не кому не рекомендую!!!