Вахтовик
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВВ
Вячеслав Волков
Весьма удачное месторасположение, все магазины находятся в шаговой доступности. Отличные номера в которых находятся санузел и душевая кабина, что на своей практике в хостеле встретил впервые(!) Уборка номеров производится каждый день, что весьма радует! На первом этаже расположен шикарный халяль в котором можно поесть от души сам я стал там завсегдатаем очень вежливый персонал и действительно вкусная еда, хотя для желающих приготовить себе самим есть две кухни современными варочными панелями. В общем как для вахтового сотрудника, которым, являюсь, считаю, что хостел достоин высшей оценки и за обслуживание и за приемлемую стоимость.
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за теплые слова!!! Мы старались 🤝
ДШ
Дмитрий Шалыгин
Приятный хостел, все чисто, убрано, приятный и вежливый администратор, позвонил поздно ночью быстро ответили, всем доволен! 😀😀😀
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВЛ
Виктор Лещёв
Хостел очень понравился, ставлю 5 звёзд!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Pomka Сидоров
Все как дома. Тепло и уютно. Все для проживания имеется и цена подходящая. Жить тут одно удовольствие. Жил тут 2 недели, никаких инцидентов не было, так что по работе следующий раз как приеду в Дзержинск, сразу к вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Pomka, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, всегда рады гостям 😁
Владимир Тумасов
Очень отличный хостел. Хороший персонал уважительный и приветливый. Условия проживания супер!
24 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Александр Квашнин
Лучший хостел в котором я был! Спасибо большое за комфорт и уют❤️ Соотношение цена/качество идеальное!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться.
НР
Николай Рагозин
Хороший хостел, можно жить тут смело, буду обращаться ещё и не раз!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам.
Михаил Агапов
Все было круто. Спасибо персоналу. Белье чистое, кровать удобная. Душ туалет нормально работали. Хорошая кухня.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Будем вас ждать.
ПК
Павел Крутов
Отличное месторасположение! Дружелюбный персонал, везде и всегда чисто. Очень комфортно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Сергей
Хороший достойный хостел! Цена качество супер! Персонал приветливый! Удобное месторасположение! Спасибо за сервис!
Сергей! Благодарим, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤗
Гриша Сазонов
Рекомендую, хороший хостел, чисто, не дорого, дружелюбный персонал!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гриша, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
SU
Sberid User
Приехал на пару дней в город, посоветовали переночевать в хостеле Вахтовик. Всё понравилось, вежливый и приятный персонал. Всё везде число и комфортно. А самогое главное умеренная цена. Всем советую!
Спасибо вам 😉 Будьте здоровы ❤