Florенция
Цветочная мастерская
Стильные современные букеты для ваших любимых на любой вкус и бюджет!
Посмотреть в ВК
AO
Aleksandra Ozerkina
Всегда свежие цветы, флорист собирает идеальные букеты!
ВГ
Виктория Гирченко
Покупала цветы в Флоренции, осталась очень довольна, очень вежливые флористы, которые помогут вам с выбором если вы не определились, очень советую этот цветочный!!!!!
Иван Король
Хочу выразить благодарность флористам цветочного салона "Флоренция". Хотел подарить сестре на день рождения букет из сухоцветов, долго искал, где и какой. Убедился лично, что во "Флоренции" самый большой и разнообразный выбор, огромное спасибо за профессионализм в сборке и пунктуальность в доставке.
СН
Светлана Новикова
Всегда и на все мероприятия заказываем цветочки из FLORенции! Очень большой выбор, цветы всегда свежие и очень долго радуют своим видом. Спасибо огромное! Всем всегда вас рекомендуем!
Larisa Trufanova
Заказала букет онлайн, все сделали, как на фото, отличный выбор цветов, все свежее, долго стоят, девочки всегда со вкусом оформят упаковку!
БЭ
Бахи Эль
Начнус того,что это самый любимый салон цветов,всегда заказываю тольео здесь.Всегда оригинальные букеты. На сайте выбираю букет,пишу и заказываю онлайн, можно выбрать самовывоз или доставку,салон рядом поэтому я выбираю самовывоз, указываю к какому времени удобно, деаочки всегда быстро отвечают, очень вежливые. Осень нравиься оригинальная упаковка,всегда идет открыточка,очегь приятно... и можно взять бокс для букета,что удобно для перевозки
ЕВ
Евгения Витковская
Если ищете место, где цветы - это не просто товар, а искусство, вам сюда! Салон поражает своим ассортиментом: здесь есть всё- от традиционных букетов до эксклюзивных композиций из сухоцветов, которые выглядят как дизайнерские шедевры. Атмосфера очень уютная, хочется задержаться подольше. Флористы не просто продают цветы, а создают настроение: внимательно выслушивают пожелания и предлагают идеальные решения. Однозначно рекомендую тем, кто хочет удивить близких необычным и стильным подарком! Спасибо за ваш труд!
ЮС
Юлия Соловьева
Недавно заказывала букет в этом магазине и осталась в полном восторге! 🌸 Цветы свежие, выглядят просто потрясающе, а оформление — настоящее искусство.
ОМ
Ольга Морозова
Несколько лет всей семьёй заказываем в этом магазине цветы. Девочки флористы всегда вежливые, внимательные,сборка букетов, качество цветов, доставка - всегда на высоте! Спасибо
your soul
Прекрасный магазин с чуткими и профессиональными мастерами. Всегда свежие цветы и очень красивые композиции на любой вкус и под любое событие.
КХ
Ксения Ханина
Очень хороший магазин, приветливые флористы , цветы всегда свежие 🌸
МФ
Марина Федотова
Хочу поблагодарить весь коллектив Флоренции! Заказывали букетики и композиции для учителей. Все отлично и доставка вовремя. Спасибо!
МЕ
М Елена
Покупала в салоне Флоренция букет стабилизированных цветов в подарок. Именинница в восторге! И мне очень понравился букет! Девочки помогли аккуратно его упаковать! Спасибо большое за цветы и за обслуживание!
ЕА
Екатерина Анисимова
Купила цветы на день рождения мамы, но они быстро завяли. Обратилась в магазин, и меня обвинили в том, что мало налила воды, хотя делаю это всегда. Разочарована подходом к клиентам. Цветы не дожили и до конца недели. Самое первое фото - это только доставили. 2 фото- это на следующий день. (Дополнила фото - где воды достаточно)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. В вашем случае причина увядания роз - неправильный уход за цветами. Жаль, чт…
ОА
Оксана Авдонкина
Хотела бы выразить благодарность данному цветочному салону🌸 Многочисленное разнообразие цветов, что есть не в каждом цветочном, занимает отдельное местечко в моем сердце❤️ Очень отзывчивый и вежливый персонал, девочки готовы в любое время ответить на вопрос, принять заказ и превзойти все мои ожидания💫 Качество цветов, также на высоте, если даже цветок требует особого ухода, девочки дают рекомендации, что немало важно💖 Огромное спасибо за Ваш творческий труд, который поднимает настроение всем окружающим🥰 На фото 2 букета из стойких цветочков. Но мои ожидания были, что простоят не больше 5 дней, а может меньше. Дома было очень жарко, ежедневно не подрезала, как рекомендуется. Но букеты простояли в идеальном состоянии 10 дней, и то было пару завядших цветочков.
ЕР
Евгений Резин
Прекрасный салон. Покупаю там уже очень давно и на все поводы. Цветы всегда очень красивые и свежие. Стоят очень долго дома. Упаковка тоже на высоте. Сотрудники максимально приветливые и вежливые. Цены не кусаются 😍🔥10/10
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Вы лучшие очень хорошие цветы
18 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо!
JB
Jullia Barusheva
Подарили букет стоял очент долго, чувствуется забота и любовь флориста в каждой мелочи. Спасибо вам за вашу работу❤️❤️❤️
Марина Бахтина
Изумительный салон цветов, всегда предлагают интересные решения , самые свежие и красивые цветы, упаковка оригинальная , открыточки милые всегда есть !
ПР
Полина Романова
Всегда беру здесь цветы,все очень качественно и красиво!Всегда ухожу довольная с роскошным букетом!Всем советую!
Алексей Ш
Качественное обслуживание
Наталья Барынкина
Часто заказываю здесь букеты с доставкой. Это очень удобно-привозят вовремя и не нужно самим тратить время на дорогу. Букеты шикарные, цветы свежие. Рекомендую всем данный салон!
ЕФ
Елена Филахина
Вот уже 2 года постоянно обращаемся в салон Florенция за красивыми, изящными букетами. Букеты этого салона радуют наших преподавателей танцев на праздниках и отчётных концертах, а также ни один день рождения или праздничная дата не обходятся без букета от Florенции. Радует огромное разнообразие необычных свежих цветов. И упаковка букетов-это отдельное искусство) Красивая упаковочная бумага, огромное разнообразие лент, брошки на упаковке - все это делает букеты от Floreнции индивидуальными и узнаваемыми. Радует, что есть бесплатная доставка цветов в удобное время. Желаем салону процветания и много благодарных клиентов.
OK
Oleg Kizaru
Большой ассортимент цветов, всегда красивое оформление букеттобукетто. Рекомендую)))
ВЛ
Василий Лапин
Покупал розы 08.12.23. На следующий день 3 из 5 цветков повяли, т.е. прошло меньше суток.
Николай Андреев
Заказывали здесь цветы на 1 сентября. Всё понравилось, отличный сервис.
Анастасия Демидова
Лучшая цветочная мастерская в городе, всегда свежие цветы, огромный выбор. Индивидуально подберут для вас букетик, на ваш вкус. Рекомендую 👍
Дмитрий Орлов
Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Доставка всегда во время. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!Всегда пользуюсь данным магазином!!!
КМ
К М
Всегда беру там цветочки, лучшие цветы в городе, всегда свежие и красивые. Цены очень доступные, очень большой ассортимент, вежливый персонал, всем рекомендую, самый лучший магазин в нашем городе!!!!!
Сергей Казаков
Хороший магазин, с большим выбором букетов. Удобно заказывать и забирать в назначенный срок. Отзывчивые флористы, подскажут и помогут.
Мария Андосова
Выражаю благодарность вашему магазину! Огромный ассортимент на любой вкус и кошелек, каждый раз обращаюсь именно к вам. Всё чётко и быстро, буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым! 👍
Елизавета Шаркова
Огромное спасибо вашей цветочной мастерской! 😍 Не первый год заказываю здесь букеты на все важные мероприятия и всегда всё на высшем уровне! 🥰
Мария Шитикова
Прекрасная цветочная мастерская. Только у них заказываю цветы Флористы самые лучшие Рекомендую всем только у них заказывать цветы Цветочки стоят долго
Евгения Ландырева
Салон потрясающий!Всегда только свежие цветы,красивейшие редкие экземпляры.Но меня просто покорили букетик из сухоцветов-такая нежность,можно подарить и взрослому,и ребенку.Недавно дарила такой букет,удивила именинницу!
Светлана Новикова
Шикарный магазин, за цветочками только сюда! Всегда большой ассортимент свежих цветов, доброжелательные девочки-флористы все подробно расскажут, порекомендуют и помогут с выбором! Цены тоже приятно радуют ❤️❤️❤️ рекомендую 💯
Екатерина Волганова
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены.
Елизавета Петрова
Хочу выразить огромное спасибо команде магазина FLORенция! Я заказывала букет с доставкой к 23:00. Привезли вовремя! Моя подруга осталась очень довольна! Цветы были очень свежие, букет стоял очень долго! Спасибо Вам большое! Будем заказывать ещё)
E
ElizZzaveta
Быстрое и удобное оформление заказа через соц.сети и по телефону. Позвонили, оформили заказ, подобрали качественные свежие цветы, вовремя доставили. Вежливые и доброжелательные флористы все подробно объяснили по телефону.
Елизавета Суслова
Хороший цветочный магазин! Интересный выбор цветов. Девчонки-флористы каждый заказ делают все на высоте! Я очень довольна их работой и качеством! Прекрасные букеты на любой вкус и кошелёк. Заказывали дистанционно букет, представили ассортимент, собрали и доставили вовремя!!! Очень довольны!!! Спасибо Вам!!!
LL
Lubov L
Большой выбор цветов, есть много композиций из сухоцветов. Букеты собраны стильно, современно, качественно, по приемлемым ценам. Каждый может подобрать себе подходящий вариант, а также собрать оригинальную комплзицию на свой выбор🌼
Мария Гринцова
Магазин находится вдоль дороги,удобно добираться. В наличии всегда большой ассортимент свежих цветов. На любой вкус и цвет. Внимательные и доброжелательные флористы помогут подобрать и сформировать букет на любое мероприятие. Так же есть готовые букеты и композиции💐
Замечательная цветочная мастерская! Собрали красивую композицию из качественных цветов, доставили своевременно.
Максим Буторин
Хороший магазин,приветливые флористы, всё подскажут и помогут
Алена Бондаренко
Сначала посмотрела фото букетов на странице в ВК. Была удивлена ассортиментом цветов и стилем создания букетов. Очень отличается от других! Цветы супер! Просто заезжала любоваться даже. Цветы эксклюзивные. Девушки-флористы всегда вежливы и доброжелательны! Сынулю пригласили на день рождения к девочке. Он попросил купить цветочек для имениницы маленькой. Заехали в отдел на ул.Попова. Девушки быстро и со вкусом сделали маленький, но очень милый букетик для юной леди. Она была в восторге! Спасибо большое вам! Процветания и удачи! Держите марку!!! Сегодня еду к вам за букетом для любимой мамы!
Даниил Кузьменко
Замечательный магазин цветов, отличные цены, вежливый персонал, свежие цветочки, всем советую!
ЮТ
Юлия Т
Доброжелательные флористы, стильное оформление букетов, отличное качество цветов. Не первый раз пользуемся данным салоном цветов
ТК
Татьяна Комиссарова
Хороший магазин! Купила маме букет карамель Простоял 2 недели
ЕХ
Евгений Ххх
Наконец-то на Попова будет, где купить цветы! Выбор огромный, некоторые цветы первый раз в жизни видел!
Лика-Лика Анжелика
Покупала на юбилей букет на работу, именинница просто в восторге от него. Букет с орхидеями - это просто огонь.
ЯЯ
Яна Яна
Выбор цветов большой, цены приятно удивили.