Федерация каратэ Нижегородской области
Спортивные секции
Карате для детей от 4 лет, тренеры с педагогическим образованием
Записаться
Елизавета Васильева
Чудесный спортивный клуб с невероятной атмосферой! Все тренеры - профессионалы своего дела, стремящиеся научить всему что знают сами и даже большему) Каждый не зависимо от пола и возраста найдет себе группу. Выражаю большую благодарность и уважение клубу и его участникам!😘
Ольга Караева
Отличное место для занятия спортом. У меня двое детей там тренируются. Тренера (все четверо) от Бога. Находят подход к каждому ребенку. Очень рекомендую. Дети становятся более дисциплинированные, уважительные ко всем и всему их окружающему. Достигают успехов в спорте.
Семен Чистяков
Благодарность тренеру - энергичный, доброжелательный к детям и открытый к родителям. Прекрасный организатор, поэтому у детей всегда есть не только тренировки, но и околошкольная интересная жизнь. Не пожалела, что выбрала для сына эту школу. Рекомендую всем, кто ценит современный подход к жизни и спорту!
Иван Розанов
Отличная школа боевых искусств. Тренера настоящие профессионалы, прививают любовь к спорту это точно! Помимо занятий организовывают досуг, чтобы сплотить ребят. Много соревнований различного уровня (от внутриклубных до всероссийских), так что абсолютно каждый ребенок участвует, а это очень важно. Все проходят аттестацию на пояса и получают разряды. Тренера всегда выкладывают фото и видео с тренировок и разных мероприятий. Да и родители могут в них участвовать. Мой ребёнок ходит уже 4 года и мы не пожалели, что выбрали именно эту школу!
Никита Зарецкий
Одна из лучших школ города по карате и сильные современные тренера. Сын занимается в этой школе с 6 лет, уже третий год. Воспитывают ответственность, дисциплину, развивают выносливость и уважительное отношение к людям.
Екатерина Андреева
С самой первой тренировки было понятно-мы попали в правильное место!!! Андрей Николаевич-золотой тренер и настоящий мужчина. Сразу видно, что ему нравится заниматься с детьми. На занятиях есть место и работе, и играм. Андрей Николаевич даёт очень ценные советы и знания, который должен знать каждый мужчина-защитник Родины. Уже целый год посещаем эту секцию и очень довольны мы-родители, и самое главное-ребёнок.
Кирилл Лаишев
Хороший тренер, сильная и дружная команда, тренировки продуктивные и интересные, советую!
Сережка Архипов
Тренер отличный. Все дети ходят с удовольствием, а это много стоит, перепробовали разные секции! Занимаемся более 3 лет. Однозначно рекомендую!
Mariya Andreeva
Отличный тренер, интересные тренировки. Сын доволен.
Александра Кузнецова
Сын тренируется у Андрея Николаевича уже год. Отличный тренер, найдет подход к любому ребенку. Тренировки всегда интересные и разнообразные! Мы довольны!
Юлия Пащенко
Андрей Николаевич самый классный тренер, особенно для детей и молодежи. добродушный, но строгий. научит, что такое дисциплина, скорость, ловкость и сила. рекомендую☝🏻
Анна Тюрина
Виктория Вадимовна – замечательный тренер! Занятия с ней проходят динамично и интересно, она умело сочетает строгую дисциплину с доброжелательным подходом. Виктория Вадимовна отлично объясняет технику, терпеливо исправляет ошибки и всегда готова ответить на все вопросы. Благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу, ребенок заметно улучшил свою технику и физическую форму. Я с удовольствием рекомендую Викторию Вадимовну как высококвалифицированного и заботливого тренера.
Анастасия Марова
Лучшая секция карате.Ребёнок бежит с удовольствием на тренировки.Тренер находит общий язык со всеми детьми.Я рада что выбрала именно эту секцию своему сыну.
Елизавета Корина
Классные занятия, крутой тренер, развитие физической формы . Рекомендую! Ждём всех желающих.
Юлия Полютина
Сын занимается карате уже третий год. На тренировки бежит с радостью. Постоянно проходят соревнования и спортивные праздники. Тренер отзывчивый человек, заинтересован в результатах воспитанников. Зал для тренировок находится в пешей доступности, что очень радует.
Мария Дорохина
Очень рада, что сын начал ходить именно в этот спортивный клуб! Отличный тренерский состав, командный дух, сын заметно окреп, а поддержка тренера даёт в двойне хороший результат💪🏻
Юлия Клочкова
Секцию мы выбирали по территориальному принципу. Но также для нас было важно, чтобы ребенок не просто занимался спортом, но и понимал, что такое дисциплина, трудолюбие, спортивный дух соревнований. Воспитанники во главе с тренером добились отличных результатов, стали настоящими мастерами и завоевали множество наград на различных соревнованиях. А также, стали очень дружным коллективом. Сын всегда бежит с удовольствием на тренеровки, а это самое главное для нас.
Ульяна Гусева
Наш сын с удовольствием ходит на тренировки по карате в "Федерация каратэ", тренер Андрей Николаевич настоящий наставник.
Яна Макарова
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Андрею Николаевичу!!! Ходим к нему 2ой год, есть достижения и продвижения у дочери, спасибо большое Вам за Вашу работу!!!
Дарья Голятина
Отличный спортивная школа! Приятная цена, рекомендую!
Ксения Абрамова
Хорошая школа, цена и качество соответствует требованиям. Сыну очень нравится заниматься каратэ. Андрею Николаевичу отдельная благодарность за воспитание наших детей.
Эмилия Лаптева
Сильная школа боевых искусств, видно что с детьми занимаются.
Дима Фамин
Я вожу своего ребенка на каратэ уже второй год и могу сказать, что здесь Тренер с большой буквы. Ребенок с большим удовольствием ходит занимается.
Иван Васильев
Очень хороший с.к., спасибо за то , что есть такое место где могут заниматься дети до школьного возраста. Отдельное спасибо Андрею Николаевичу за терпение и спортивное воспитание наших детей и молодого поколения. +10 балов
Илья Захаров
Мой сын занимается каратэ уже полгода, и я вижу невероятную разницу! Он стал более уверенным в себе, физически сильнее и дисциплинированнее. Тренеры очень внимательны и находят подход к каждому ребенку.
Оливия Капустина
Сыну очень нравятся занятия каратэ. Дружная команда и отличный тренерский состав, отличное место для тренировок.
Сёмыч Черкасов
Замечательный клуб для деток самое лучшее, что можно посоветовать. Очень классные тренера, дружная команда, многократные призёры! Если хотите чтоб ваш ребёнок научился уважать себя, взрослых, чтоб у него появились настоящие товарищи по команде, приходите, попробуйте!!
Настасья Белова
Отличный клуб для будущих спортсменов. Хорошие, квалифицированные тренеры.
Эвелина Быкова
Занимаемся каратэ достаточно продолжительное время. Тренировки способствуют увеличению выносливости и волевого характера. Сын в полном восторге.
Стас Курбанов
Три года моя дочь Дамира воспитывается под руководством тренера Андрея Николаевича. В 13 лет моя дочь призер городских , соревнований, результат которых достигнут при профессиональном подходе и при полной отдаче в воспитании тренером . Хочу поблагодарить Андрея за создание настоящей спортивной семьи, за качества привитые моей дочери, это сила воли, терпение, чувство цели, она учится добиваться результатов не только в спорте , но и в жизни!!! 2025 год начало новых событий и побед !!!
Лев Зотов
Рекомендую секцию каратэ и в особенности тренера Ширан Андрея Николаевича! Самый лучший и профессиональный тренер во всем городе !
Тина Захарова
Дочь посещает "Федерация каратэ" уже несколько месяцев и хочу выразить благодарность тренеру Виктории Вадимовне, за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику. Всегда поддерживает и мотивирует на достижение новых результатов. Тренировки с Викторией Вадимовной не только эффективны, но и приносят удовольствие. Я чувствую что дочь стала более уверенной и сильнее после каждого занятия. Спасибо за отличную работу!
Никитос Сухов
Очень крутое место, Андрей и Виктория профессиональные тренера, удобное расположение, отличный зал, все для высокого результата нужно лишь желание, в остальном помогут)
Арина Виноградова
Наш сынок занимается каратэ уже третий год. Ходит с большим удовольствием. Показывает невероятные результаты, главное то, что он наконец оторвался от планшета и занят делом))
ЛК
Лера Клюкина
Сын занимается Карате у Андрея Ширан 6 -ой год. Было все: и первые радости побед и проигрыши, сложно , тяжело. Наш «учитель» это тренер от Бога, а главное он любит детей )). Каждое лето клуб выезжает в спортивный детский лагерь. Огромное спасибо за спортивное и духовное воспитание сына!
Алена Ласеева
Занятия каратэ стали важной частью жизни моего сына, и я вижу положительное воздействие этого хобби на его физическое и эмоциональное развитие. Я рекомендую это место для детей, исходя из нашего опыта.
Ангелина Владина
В целом, хобби каратэ оказалось отличным выбором для моего сына. Он с удовольствием ходит на тренировки и каждый раз возвращается домой с хорошим настроением и новыми знаниями. Я считаю, что это одно из лучших хобби, которым может заняться ребенок.
Екатерина Порохова
Мы считаем, что хобби каратэ - это отличная активность для детей любого возраста. Оно помогает не только физическому развитию, но и формирует важные жизненные навыки.
Юлия Лобова
Мы очень рады, что наше решение записать сына на занятия каратэ оказалось настолько удачным. Каратэ стало его любимым хобби, которому он посвящает много времени и энергии.
Василиса Кимаева
Наш сын стал более сосредоточенным и дисциплинированным. Он научился контролировать свои эмоции и проявлять уважение к тренеру и товарищам по занятиям.Мы также хотим отметить профессионализм тренера, который относится к детям с теплотой, пониманием и справедливостью.
Анна Дроскаева
Мы решили записать нашего сына на занятия по каратэ, и мы невероятно рады, что сделали это. Хобби каратэ стало для него не только увлекательным занятием, но и невероятно полезным.
Артем Левинский
Тренировки включают в себя кардио-упражнения, упражнения на гибкость и силовые тренировки, что помогает мне укрепить свое тело и повысить выносливость.Но самое главное, каратэ приносит мне удовольствие и радость!!!
Алена Динева
Мой сын с удовольствием занимается каратэ уже несколько лет, и я хотела бы оставить свой отзыв. Тренеры очень внимательны к каждому ребенку, умеют мотивировать и вдохновлять.Также тренировки проходят в хорошо оборудованном зале) Благодаря тренировкам в каратэ, мой сын стал более уравновешенным и спокойным!!!
Евгения Варнава
Тренировки проходят отлично! Доходчивое руководство,постоянные но умеренные нагрузки на тренировках,что способствует быстрому восстановлению организма. Детишкам очень нравятся выездные соревнования,тренер большой молодец. Тренер-учитель,способный научить все от начала до конца.
Владислав Юрьевич
помещения для тренировок идеально чистенькое,тренер настоящий профессионал своего дела. Рекомендую,занимается сын.
Андрей Сизов
Отвел сына. Он в восторге, тренера отличные.
Алена Алексеева
Занимаемся с ребёнком уже 5 лет, всё нравится ребёнок счастлив, приветливые и доброжелательные. Тренер всегда проводит мероприятия, экзамены, мастер-классы и семинары. Всегда для себя, узнаю что-то новое в спорте.
Владимир Толков
это просто замечательное место, где можно развить свои физические и умственные навыки. Тренеры великолепно подкованы и всегда готовы помочь и подсказать новичкам.Тренировки идут в дружелюбной и энергичной атмосфере, что делает занятия еще более приятными.
Павел Лапшов
Тренеры - профессионалы своего дела. Они терпеливо обучают базовым и продвинутым техникам каратэ.Также проводятся соревнования, которые помогают проверить свои достижения и узнать свой уровень.Дети учатся быть сосредоточенными и собранными на тренировках, что помогает контролировать свои эмоции!
ЮХ
Юлия Халикова
Выражаем Вам искреннюю благодарность за Ваш труд, умение воспитать спортивный характер, за терпение и доброту, которые Вы проявляете к своим ученикам. Желаем Вам всего самого наилучшего, успехов и побед на Вашем педагогическом пути)