Золотые ножницы
Студия красоты
о
ольга
Классная студия красоты, хожу не первый год, мастера супер, рекомендую, все услуги в одном месте очень удобно.
ОП
Оксана Павленко
Дарья - мастер своего дела! Чудесно стрижет😍💣❤️🔥
ДШ
Дмитрий Ширманов
Мастер на все руки рекомендую даже советую Дарья спасибо большое вы учли все мои пожелания 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😉
АФ
Андрей Федотов
Хожу с открытия, все замурчательно, записывают моментально
ЕД
Егорычев Даниил
Только тут мне подобрали хорошую стрижку под тип волос. Спасибо мастеру Галине!
МН
Марат Нагимов
Случайно выбрал эту парикмахерскую и ни капли не пожалел!) Вчера с другом зашел на стрижку, чисто, комфортно!) Девушка мастер! Действительно профессионал своего дела)) Постригла очень хорошо! И именно так, как мне было нужно. Сочетание цена-качество тут не очень подходит, цена совсем низкая, за такое качество стрижки!)
Артем Саянов
10/10 топчик супер супер Старыбох💪 Самая лучшая студия красоты в Дзержинске Буду ждать расширения
Александр Смирнов
Профессионалы!!!
ВЦ
Вячеслав Царегородцев
Золотые ножницы - золотая стрижка! Приятные мастера , удобное помещение. Посещаю с удовольствием своего мастера на постоянной основе, всем советую данную парикмахерскую.)
Сергей Курбатов
Отличный салон, хожу уже несколько лет, все очень нравится, мой мастер Галина - профессионал с большой буквы, название салона соответствует качеству услуг, рекомендую!
акк почтович
услуги парикмахерские оказывают должным образом. внутри достаточно уютно. чай или кофе придложат. недалеко от дома. приветливые девочки.