Пармаркет
Специализированный магазин
Дарим 200 баллов по промокоду «2ГИС»
Вакансии
Дмитрий Климов
Хорошее местоположение. Широкий ассортимент и душа! Продавец-консультант прекрасен и скромен
Виктория Мухина
лучший магазин, я надеюсь эксперт сергей будет радовать глаз каждое мое посещение
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Xж
Xxxeek житель
Очень хороший магазин, отличное обслуживание и чистота помещения радуют нашу семью Менеджер - Сергей, очень, помог с выбором, большая благодарность ему
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Артем Саванников
Хороший магазин . Карина лучшая )
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
Pixie Fi
Бываю тут не так часто, но девушка Карина очень приятная и все отлично мне рассказала. Визитом остался очень доволен, магазин чистый и все есть
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤗
*** ******
Находится около дома, девушки-консультанты всегда помогут и расскажут. Теперь только туда!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😌 Будем ждать вас снова.
Илья Лаптев
Время 10, магазин не открылся , сотрудников похоже нет на месте
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения, мы в курсе сложившейся ситуации, с сотрудником была проведена должная работа.
Angel_inka 🎀🎀🎀
Консультант Алина очень мне помогла с выбором жидкости , спасибо Милая добрая ну просто бомба❤️❤️❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
Sano
Магазин предлагает широкий ассортимент продукции и всегда помогает с выбором. Особую благодарность хочу выразить Алине — она настоящая профессионалка своего дела! Всегда приветливая, готовая ответить на все вопросы и предложить лучшие варианты. Рекомендую всем, кто ищет качественные вейпы и отличный сервис!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
pi
pavel ivanov
Большой ассортимент продукции, качественный товар, отзывчивый персонал, зайти не успеваю, сразу пробивают то что хочу❤️ Привет от BOHEM CAVANA
2 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Алина Лисина
Широкий ассортимент,приветливый персонал,всегда есть то что я ищу❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Были рады помочь ❤
ЮМ
Юлия М.
Хороший магазин , всегда есть , что мне нужно ! Приветливый персонал ! Приду еще не раз сюда .
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Никита Шигаров
Качественная продукция, добрые продавцы , всегда покажут и расскажут о любом товаре)
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Светлана Кузякина
Самый лучший пармаркет☺ Всегда много вкусного и лучшие консультанты. Алинка чудо 😘
9 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв 🔥 Мы старались 💛
Максим Миронов
Отличный магазин! Прекрасное обслуживание. Большой ассортимент товаров. Табак для кальяна покупаю только тут! Много вкусов и хорошая цена.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
AV
Artem Veretennikov
Широкий ассортимент,приветливый персонал,все подскажут все покажут,спасибо)
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
ЕД
Евгения Дёмочкина
Всегда огромный выбор, по табакам для кальяна вообще лучший в городе. Девушки-консультанты очень приятные, всегда помогут, подскажут. Спасибо за качественный продукт и приятную атмосферу!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
МД
Марина Дианова
Покупаю в Пармаркет табак для кальяна. Выбор обширный, помимо разных фирм есть и по несколько видов вкусов. Кто бы что не говорил, но для меня фаворитом останется darkside. Тут он имеется, так что я всем довольна. Конечно, иногда беру табак и от других производителей, но и по качеству, и по цене всё ещё более нравится этот
17 января 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 💛
МР
Марат Рахимов
Этот магазин входит в топ любимых по своей специализации. Электроники тут качественные, долговечные, отрабатывают своё, как и положено. Цены за них не заоблачные, вполне лояльные для розничной продажи. Персонал к своей работе подходит со всей ответственностью. Радует такое отношение сотрудников к обязанностям
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
СГ
Светлана Гаджиева
Отличный выбор товара. Есть множество видов табака. Я сама кальян не курю, но один знакомый закупается исключительно здесь, говорит, что нравится табак. Я покупаю электроники на несколько тысяч тяг и мне вполне этого хватает. Причём служат они на славу, все тяги отрабатывают. К товару претензий никаких
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
РК
Роман Когтегранов
Закупаюсь иногда тут одноразками, а иногда покупаю жижку. Она, кстати, есть совершенно различных вкусов. Консультанта достаточно приятные, улыбчивые и вежливые. Сотрудники, правда, профессионалы, в своём деле разбираются. Мне ни раз помогали с выбором подходящей жижки. Пармаркет крут, буду продолжать закупаться тут
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤗
LY
Lera Yablokova
Нравится, что всегда есть из чего выбрать, обслуживание на высоте, продавцы знают товар, могут подсказать при необходимости.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ИМ
Ирина Миронова
Затариваюсь здесь одноразками на постоянной основе. Мне повезло, магазин расположен вблизи моего дома. Ценники тут вполне демократичные, можно найти действительно стоящие модели по смешным ценам. Магазин с приятной атмосферой и визуалом. Об этом месте узнала от знакомого, сейчас это мой любимый магазинчик
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
ВН
Вероника Низина
Обязательно вернусь сюда снова за покупками. Отличное место для заядлых курильщиков. Имеются и электроники, и принадлежности для кальяна, табак и много чего ещё. Я больше предпочитаю под-системы, тем более тут хороший выбор вкусов. Консультанты всегда наготове помочь или что-то подсказать касательно функционала
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤗
ИР
Ирина Рукатова
По моему мнению лучший магазин курительных принадлежностей и табака в городе. Для розничной продажи цены вполне приемлемые, будут по карману большинству. Продукцией магазина более чем довольна, электроники качественные, вкусов много. Знаю, что есть табак для кальянов и обычный, но я таким не пользовалась.
16 декабря 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ВГ
Валентина Горбачева
Замечательный магазин. У подруги есть кальян дома, но табак для него покупая я, так как Пармаркет как раз находится неподалёку от моего дома. Сама в этом мало чего понимаю, но благодаря грамотным сотрудникам со временем начала лучше разбираться в этой теме. Радует качество табака и довольно адекватные цены
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ГК
Георгий Кокорин
Магазин достаточно приятный, симпатичный дизайн и ремонт внутри. Помещение атмосферное, светлое. Витрины всегда полностью оформлены, товар здесь продают хорошего качества и по стоимости вполне приемлемый. Меня магазин сервисом полностью устраивает, смело рекомендую его курящим знакомым, так как полностью уверена в этом месте
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
НХ
Николай Худяков
Пармаркет приятно удивил отличной квалификацией персонала. Обычно в подобные магазины берут кого угодно, лишь бы работал. А разбираешься ты в этой сфере или нет, работодателей особо не волнует. Здесь же всё с кадрами замечательно. Сотрудник может дать грамотную консультацию. При этом подробно разъяснил различия похожих моделей.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть…
Ирина Кудрявцева
Большой ассортимент, выгодные цены
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас.
ПМ
Павел Меньшов
Купил одноразовую сигарету соак, на 4 день потекла и перестала включаться. Обменивать не стали ввиду что прошло более 4 дней. В следующий раз выберу другой магазин.
28 ноября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо большое за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация... Действ…
Алена Державина
Хороший магазин с отличным, большим выбором. Чуть ли не полностью экипировала кальян здесь, не без помощи продавцов конечно. Искала определенный табак, и перед этим уже заходила в два подобных магазина, но его там не было. Здесь же сначала не нашли на прилавках, но сотрудник не поленился и посмотрел на складе, в итоге нужный табак нашли
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
ЕХ
Евгений Хошулин
Лояльные цены на курительные принадлежности, по городу могу видеть суммы чуть ли не в два раза выше, чем здесь. Помимо выгоды, нравится и качество товара. Всё всегда соответствует заверенным характеристикам. Также в магазине приятный, дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором подходящего товара
23 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова!
Ирина Куриленко
Покупала здесь подик, он меня полностью устроил. С количество тяг не обманули, точно конечно не считала, но знаю примерно сколько мне хватает на день. Был хороший выбор и другим моделей и других вкусов. Консультант пытался помочь, но был ненавязчивым, когда понял, что я и сама справлюсь, оставил меня. Прибором полностью довольна
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Были рады знакомству 😁
Вика Кузина
В Пармакете давно делаю покупки, пока всем довольна. Магазин небольшой по площади. Внитри выглядит симпатично, приятный визуал, да и выкладка такая, что глаза разбегаются. Удобное расположение, магазин привлекает к себе внимание. Лично для меня тут всё на высоте. Уже давно рассказала про это место курящим друзьям, с удовольствием закупаемся
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, рады были вам помочь!
Екатерина Монакова
Я не очень хорошо разбираюсь в табак, не знаю какой крепкий, а какой не очень. С этим помогли работники магазина, проконсультировали меня, ввели в курс дела и дали пару рекомендаций, касательно отдельных видов. Я уложилась в свой бюджет и благодаря продавцам купила всё необходимое. Однозначно приду сюда снова
13 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
КМ
Константин Михеев
Магазин нравится, приятная атмосфера, удобное расположение и время работы довольно обширные. Менеджер дал профессиональную консультацию по нескольким интересующим меня моделям подиков. Мне грамотно всё объяснили, рассказали и помогли определиться со вкусом. Как только этот закончится, вернусь сюда за новым.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Мы старались!
ЭР
Элизабет Рощина
Магазин расположен неподалёку от дома, поэтому частенько сюда захожу. Приятный и доброжелательный персонал. Консультант мне не раз помогал с выбором вкуса, так как ассортимент в магазины, несмотря на его габариты, довольно большой. Магазин Пармаркет мне всем понравился, пока считаю один из лучших в городе
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
ГП
Галина Петровна
Приходила в подобного рода магазин впервые и не до конца понимала что хочу. Была одна модель под-системы на примете, но её не оказалось в наличии. Тут надо отдать должное персоналу, мне предложили максимально схожую по характеристикам модель и ценник такой же. В итоге с пустыми руками от сюда все-равно не ушла
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
Мария Сормова
В этот магазинчик захожу не в первый раз. Всегда удивлялась количеству товара на такой небольшой метраж. Выкладка эффектная, да и удобная, всё прямо перед глазами. Первый раз, когда приходила уже точно знала что именно возьму, поэтому порадовало, что товар был в наличии. Пармаркет неплохое место для удачной покупки
25 октября 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
КЛ
Карина Лобова
Приятно удивили цены на табак для кальяна. Именно из-за выгодной стоимости и хожу в Пармаркет. Люблю что покрепче, поэтому чаще всего из табака беру танж или сатир. Хороший выбор как самих курилок, так и разных принадлежностей для них. Кстати, есть и некоторые аксессуары. В общем, этот магазин на данный момент мой фаворит
20 октября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
КД
Кирилл Дауров
В магазин периодически захожу покупать новый под. Нравятся привлекательные цены и ненавязчивость сотрудников. Ну и естественно, сам товар всегда радовал, своё честно отрабатывал. Магазин по площади маловат, но вмещает достаточно много всего. Меня всё более чем устраивает, так что буду продолжать ходить в это место
17 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё
Ирина Колесникова
Магазин сам по себе не сильно большой, однако выбор обширный, удивилась его количеству. Покупаю тут табак, с выбором всегда помогает персонал. Товар полностью меня устраивает, никаких претензий. Сервис в магазине на высоте, продавцы вежливые и внимательные. Есть из чего повыбирать, множество товаров различных марок.
13 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова!
Александр Бакебаев
Покупал экипировку для сноуборда, в магазине выбор присутствует, чего у них только нет, так что не зря ехал. Хорошее отношение со стороны персонала, все расскажут, помогут сориентироваться и размер подберут. Остался доволен покупкой, приеду кататься)
23 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Анастасия Миньшова
Большое спасибо сотруднику магазина за отзывчивость и вежливость. Продавец без вопросов помог мне определиться с моделью и в итоге ушла из магазина с желаемой одноразкой. Сервис меня полностью устроил, персонал явно разбирается в своей сфере. В магазин точно ещё вернусь, так как девайс в использовании понравился
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за доверие 🤗 Успехов вам 💛
Виктория Гусева
Беру под-систему не первый раз, невероятно доброжелательная и милая девушка-консультант все рассказала и показала. Выбор ассортимента большой, на любой вкус и цвет) Когда встаёт выбор, где купить курилку, не задумываясь приезжаю в пармаркет! Девушке, что консультировала, огромное спасибо! 🥰
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Дарья Самойлова
Магазин радует широким выбором товаров. Не раз брала тут под-систему и курилкой полностью довольна. Ассортимент, как уже сказала, большой. Есть и одноразки, и многоразовые подики, и табак для кальяна. Тут точно можно найти, то что тебе нужно. Сотрудники доброжелательные и в товаре разбираются, мне помогли с выбором
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ОД
Ольга Деменева
Брали тут табак для кальяна, вкусненький 👍
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!