Чистая кожа
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Екатерина Кривдина
Была на приёме у доктора Полякова Сергея Викторовича. Очень грамотно и понятно ответил на все мои вопросы по моей проблеме. Помог в их решении Очень советую.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! От всей души благодарим Вас за отзыв! Передали Ваши слова нашему врачу хирур…
МФ
Марина Федотова
Спасибо! Все прошло на высшем уровне.
27 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы очень ценим Ваше мнение! Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!
RZ
Rustam Zainetdinov
Огромная благодарность Сергею Викторовичу Полякову. Профессионально всё сделал. Удачи и всех благ. С Уважением Рустам Зайнетдинов.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим Вас за обратную связь, передали Ваши слова нашему врачу, хирургу-онк…
JP
Joobvft Pugcdr
Усков Василий Владимирович Грамотный врач, все объяснил, подсказал, рассказал на понятном языке)) удалил без боли, искренне желаю ему удачи, всем советую, побольше таких грамотных врачей😎
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Гость! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно получать такие отз…
НН
Надежда Нагорянская
Клиника чистенькая, приветливый персонал, внимательный врач. Есть парковка, что очень удобно. Накануне присылают напоминание.
5 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно получать такие отзывы, всегда Вам рады!
Anna Shabrova
Еще не посетила, но администратор Наталья потрясающая, даже с первого звонка очаровала своей добротой. Всем бы таких администраторов!
27 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы очень ценим Ваше мнение! Передали Ваш отзыв…
SU
Sberid User
Благодарю Спиридонова Михаила Александровича, очень внимательный доктор, всё тщательно осмотрел -объяснил. Процедуру удаления провел аккуратно и безболезненно. Цены приемлемые при таком профессиональном и качественном подходе к клиенту!!!Попросил показаться через неделечку без записи, чтоб оценить процесс заживления после процедуры.Смело выбирайте эту клинику ,не теряйте время на поиски граммотного специалиста, они все здесь.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Гость! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно знать Ваше мнение. Р…
НМ
Наталья Матвеева
Полгода назад удаляла родинку на руке. Осталось страшное пятно диаметром 1 сантиметр! Родинка была 7мм, у основания меньше. Не первый раз удаляю родинки, но первый раз в этом центре и первый раз такой кошмарный результат!
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, все решили с Вами в индивидуальном порядке.
ОИ
Ольга Иншутина
Была на консультации и последующем удалении папиллом у глав.врача центра - Волкова Михаила Владимировича. Все рассказал, успокоил, настроил, сам процесс удаления лазером пошел очень быстро, я даже боли не почувствовала. Побольше бы таких компетентных врачей, всем рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно получать такие отзывы, перед…
Герман Герман
Был на консультации с удалением у врача- дерматолога- онколога Полякова С.В. Прием превзошел все ожидания: во- первых, само отношение и администратора и доктора было очень внимательным. Во-вторых, Сергей Викторович дал заключение по всем новообразованиям, которые наросли у меня лице, и которые долгое время я игнорировал, убедил меня, что не нужно с ними жить, объяснил разницу между красными родинками, невусами, кератомами и папилломами. Само удаление было под анестезией, потому что удаляли большое количество, совсем не больно. Лазер в "Чистой коже" современный и работает в самых труднодоступных местах с ювелирной точностью! Врач работал очень быстро и профессионально, в конце процедуры дал четкие рекомендации по уходу за удалёнными участками, приободрил. Я очень доволен, спасибо за чистую кожу. Буду рекомендовать ваш медицинский центр и ваших врачей всем друзьям и знакомым!
18 сентября 2023, официальный ответ
Герман, добрый день! Спасибо, что выбираете "Чистую кожу" и доверяете нашим специалистам. Передали В…
Яна
В прошлом месяце записывалась сюда на удаление нескольких бородавок на руке, была на приеме у Ирины Александровны Кадетовой. Она меня осмотрела, проконсультировала, и процедуру удаления бородавок выполнила. Удаляла лазером, боли не было. Результат очень хороший, от бородавок ни следа. Спасибо!
Наталюся Барбариска
Проверила свою кожу головы и волосы на трихоскопе Пришла без жалоб, просто ради профилактики Ответили на все мои вопросы, узнала о мифах про шампуни для кудрявых и прямых волос 😄 Следить нужно не только за зубами, лицом и телом, но и за волосами Спасибо 🍬
5 июня 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и экспертное мнение, нам очень приятно, что Вы оценили…
Ирочка Карпова
Удалили папилому быстро, спасибо!
2 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень-очень приятно) Передали врачам Ваш отзыв!
ТЛ
Тоня Лапшина
Удаляли образование , все прошло хорошо!
29 мая 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно знать Ваше мнение, всегда Вам рады!
Екатерина Приданова
Профессиональная диагностика и лечение всех кожных заболеваний, врачи экспертного уровня!
25 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно!
Инга Петренко
Хорошая клиника и специалисты!
22 мая 2023, официальный ответ
Инга, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы ценим мнение каждого нашего пациента!
Евгения Сорокина
Обратились по поводу удаления образования, все было быстро , спасибо.
12 мая 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы рады, что все прошло отлично!
Алла Фомина
Обратилась в ,,Чистую кожу", нужно было удалить папилломы в области шеи. Все прошло быстро и без последствий. Зажило, как будто ничего и не было. Осталась очень довольна, больше всего порадовал профессионализм врача, спасибо!
6 мая 2023, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо за обратную связь, очень ценим Ваше мнение!
Ольга Чеснокова
Хорошая клиника, классные специалисты, внимательные. Удаляла образование врач подробно рассказал, как обрабатывать после удаления, какие нужно соблюдать рекомендации.
30 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение! Передали Ваши сло…
Люсьен Мартынова
Хороший центр, хорошие специалисты.
20 марта 2023, официальный ответ
Люсьен, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы очень ценим мнение и обратную связь наших пациентов. Всегда Вам рады!
Vladimir Ionin
Быстро. Безболезненно... Все понравилось
14 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Еще раз благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Здоровья Вам и Вашим близким!
Карина Чурова
Удаляла бородавку, народные методы не помогли🤣, пришлось обратиться к специалистам, все прошло быстро. Спасибо!
14 марта 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что наши врачи-дерматологи Вам помогли. Желаем Вам здоровья!
Mariana Linda
Удаляли родинку. Очень боялась это делать Но врач хороший, общительный,находил со мной общий язык,и сделала все быстро,не ожидала. Все чисто, уютно. Все есть Шкафчик для курток,вода из кулера,стаканчики пластиковые,масочки,бахилы. Вобщем,все отлично,10000000/10
14 марта 2023, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение. Желаем Вам здоров…
Светлана Волоколамская
Все прошло быстро и без боли)
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны визитом к нам 🙌 Здоровья Вам и Вашим близким!
ГА
Гюзель Алимова
Хорошая клиника, врачи, само обслуживание👍
10 марта 2023, официальный ответ
Гюзель, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень-очень приятно, передали Ваши слова нашим врачам, желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Алёна Владимировна
Удаляли ребёнку бородавку, прошло все хорошо, спасибо доктору.
6 марта 2023, официальный ответ
Алена Владимировна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно мнение наших пациентов, желаем Вам здоровья!
Саша Муратова
Центр отличный, к врачу попала очень быстро, прошло все хорошо. Спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Всегда рады Вас видеть!
КС
Катерина Субботина
Обратилась в клинику удалить образование. Все прошло быстро и без последствий. Хорошие врачи
23 февраля 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, всегда рады Вас видеть!
ВБ
Вероника Бойко
Центр мне понравился, новое оборудование, персонал на уровне!
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть ❤
Тамара Александровна
Была на удалении у Пластинина, спасибо. Сама клиника удобно расположена, хорошее оборудование и отличный персонал.
23 февраля 2023, официальный ответ
Тамара Александровна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, передали Ваши слова врачу-дерматологу и…
ВП
Валентина Петрова
Хороший центр, по записи без очереди, доктор, к которому попали, очень внимателен был, удаление почти без боли.
23 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за обратную связь! Всегда Вам рады!
Екатерина Ганюшина
Хороший центр, профессиональные врачи. Рекомендую однозначно!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда Вам рады!