Огонёк
Кафе
Арина Лимонова
Сегодня заказали на месте шашлык с томатным и чесночным соусами, все очень вкусно, к заказу прилагался порезанный лук с зеленью) В добавок угостили своей вишней, которая растет во дворике, очень приятно, спасибо вам 🩷
КС
Ксения Смолина
Были компанией в беседке. Цены адекватные, еда хорошая. Но до 21 00 нас попросили на выход, так как на завтра у них банкет и им нужно готовиться. На тот момент время работы было заявлено будни до 22 00, пт, сб до 23 00. Мы были в предпраздничный день , рассчитывали по режиму пятницы до 23 00, но ок , хотя бы до 22 00. В связи с данным обстоятельством посещать данное заведение больше желания нет.
Татьяна Наумова
Кщзвзвщваащаазазаазаззвззвзаззазащаащащащащащагшазазаза
Марина Чибирева
Отличное место, но...как-то не красиво получается картошечка с грибами
Александра Р
Вчера заказывали шашлык из свиной шеи, корейка из баранины, и грибы, всё очень вкусно, сочно, тает во рту мясо, спасибо. И доставка очень быстрая .👍 Обязательно будем заказывать ещё.
Natasha Dmitrienko
1 июня увидела их в ВК и написала с вопросом о стоимости доставки, в ответ написали, чтобы перезвонила. Оно и ясно, праздник, большая загруженность. Позвонив, решила уточнить сумму доставки (в ВК 1500р), на что мне сказали что сумма 2000руб. Сказав администратору, что в ВК указана сумма меньше, меня грубо спросили "чё заказывать будете?" (т.к. слово "чё" использовалась часто, продолжать общение не стала).