Садовод тут
Магазин
ST
Shahin Taher
The Sadovod TUT store impresses with its neat and modern appearance, from the stylish facade and shop windows to the comfortable, well-designed interior. The product range is extensive, offering everything from small tools like sprayers and drills to powerful equipment such as motor pumps and generators, primarily from trusted brands like Hyundai. The store also provides convenient payment methods, delivery options, and attractive bonus offers for customers. The high rating is well-deserved, as the service quality is truly exceptional. It’s an excellent choice for gardeners and summer residents, with everything you need to feel confident in your purchases.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
sR
saifur Rahman Chowdhury
Отличный магазин «САДОВОД ТУТ». Понравилось, что товары разложены аккуратно и легко найти нужное. Ассортимент действительно большой: сезонные растения, инструменты и аксессуары для дачи. Цены адекватные, на многие позиции есть акции. Отдельно отмечу вежливых продавцов — быстро подсказывают и помогают выбрать. Удобное расположение и понятные часы работы. Вернусь ещё и могу рекомендовать тем, кто ищет всё для сада в одном месте
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
RM
Rasel Mia
Отличный магазин, приятное обслуживание, скорость оформления и доставка заказа на высоте, качество товара отличное, а главное не обманывают. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы. Ассортимент просто огромный: от семян редких растений до качественных садовых инструментов. Советую.
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Omer Fog
Магазин «Садовод ТУТ» впечатлил своим приятным, аккуратным видом: от привлекательного фасада и стильных витрин до удобного внутреннего пространства — всё продуманно до мелочей. Ассортимент впечатляет: от мелкого инвентаря (опрыскиватели, сверла) до мощного оборудования (мотопомпы, генераторы), в основном от надёжных брендов, таких как Hyundai. Особенно ценятся гибкие способы оплаты, наличие доставки и бонусных предложений. Высокий рейтинг подтверждает отличный сервис. Магазин — отличный выбор для садоводов и дачников, где и сервис, и подбор товара на высоте.
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
MH
MOHAMMAD HOSSAIN
MOHAMMAD, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
SK
Sajib Karim
SADOVOD TUT is a very nice place for shopping. The store has a big choice of clothes, shoes, and accessories. Prices are good and much lower than in many other shops, but the quality is still great. The staff is polite and always ready to help. I really like that everything is well organized, so it is easy to find what you need. Shopping here saves both money and time. I will definitely come again and also recommend this place to my friends.
2 сентября 2025, официальный ответ
Sajib, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, успехов вам 🙏🏼
Галина Грузина
Хороший магазин, приятное обслуживание, скорость оформления и доставка заказа на высоте, качество товара отличное, а главное не обманывают, советую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
MR
Md Raju
Замечательный магазин для садоводов! Уже не первый раз покупаю здесь растения и инструменты. Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы. Ассортимент просто огромный: от семян редких растений до качественных садовых инструментов. Цены вполне разумные, часто бывают акции и скидки. Особенно радует наличие подробной информации о каждом растении, что помогает сделать правильный выбор. Доставка быстрая, упаковка надёжная — растения всегда приходят в хорошем состоянии. Создаётся ощущение, что работаешь с настоящими профессионалами своего дела. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым. Спасибо большое за вашу работу! Вы делаете жизнь садоводов намного проще и приятнее.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Samozin Maykl
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samozin! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
zara khano
Теперь мой домашний сад очистился от вредных сорняков после того, как друг порекомендовал мне сходить в (САДОВОД ТУТ) магазин, чтобы купить расходные материалы и инструменты, которые помогут мне сажать и убирать домашний сад. Нашла там ассортимент отличного качества, а сотрудники более чем замечательные, мне все объяснили, спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Zara, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё…
Аркадий Иванович
18 августа 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Nourhhan Tarek
«САДОВОД ТУТ» — это фантастический магазин садовых инструментов, предлагающий широкий ассортимент качественной продукции от Hyundai. Благодаря конкурентоспособным ценам и большому выбору он подойдет как любителям, так и опытным садоводам. Хотя приложение можно было бы улучшить, в целом впечатления от покупок хорошие. Настоятельно рекомендуется для всех ваших садовых нужд!
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Uzair Nadeem
Зашёл в САДОВОД ТУТ на выходных — нужно было купить новые секаторы, а в итоге ушёл с полными руками полезных вещей. Магазин компактный, но ассортимент реально порадовал: есть всё необходимое для дачи и сада, от мелкого инструмента до более серьёзного оборудования. Очень понравилось, что всё аккуратно разложено, удобно ориентироваться. Нашёл нужное быстро, без лишней суеты. Купил не только секатор, но и хорошую металлическую граблю и перчатки — по ощущениям, качественные.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
DD
Dominika Dominika
Dominika! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Hoda Macbeth
10 июня 2025, официальный ответ
Hoda, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😉