БериДари
Сувениры
ДУ
Дарья Усманова
Замечательное место для тех, кто не знает, как оригинально упаковать подарок). Здесь вам подберут и коробочку, и пакетик, а если сердце не лежит к коробочкам и пакетикам, то запакуют в красивую бумагу, которую вы выберете сами) Ассортимент бумаги огромный, глаза разбегаются, хочется всего и побольше. Девочки отзывчивые, всегда пожелают хорошего дня/вечера. Всем советую это место. 🦫
К
Константин
Прекрасный отзывчивый персонал,особо хочу отметить великолепную девушку Анну! В общем за упаковкой,приятными мелочами и атмосферой праздника,только туда 😁
ОН
Оля Никотина
Упаковываюсь и не только,я и мои родные, близкие и знакомые на протяжение многих лет ,хочу сказать что качественнее упаковки я не где не не видела, а персонал этого отдела зашкаливает, всегда добрые,вежливые люди,всегда подберут и поднимут одновременно настроение,не зависимо от типа праздника,рекомендую!! Самый лучший магазин упаковки,подарков и сувениров в нашем городе!)
Владимир Серов
Всё очень оперативно, помогли с выбором, привезли домой, шары супер, держаться уже 4 дня и падать не собираются)))
Б
БериДари
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за добрые слова!!! Были рады вам помочь 🙏🏼
Оля Словетская
Мы с дочюркой постоянные гости этого отдела . Покупаем мягкие игрушки . Огромный выбор воздушных шаров . 6 годик покупаем шары цифры и фонтаны . Всякие брелоски для детишек, дуделочки и колпачки для праздника! В общем всем рекомендуем !
Антон Пахомов
Хоорший магазинчик ! Прихожу постоянно упаковывать подарочки на все праздникики ! Выбор упаковки постоянно большой всякие коробочки ,картонные пакетики ,наполнитель, бумаги для упаковки хороший выбор, слюда всякая разная !!! !