Сэс
Служба санэпидемстанции
Kleo Klepka
В нашем нежилом помещении постоянно появлялись блохи, и это стало настоящей проблемой для нашего бизнеса. Мы обратились в центр дезинфекции СЭС, и они быстро и эффективно решили эту проблему. Блохи больше не беспокоят нас, и мы можем сосредоточиться на развитии нашего предприятия.
anesta1
Блохи и клопы захватили наш дом после того, как соседи сделали свой ремонт. Мы потратили много времени на самолечение, но только СЭС смогли дать нам новую надежду!
t
totoro.03
У нас начались проблемы с постельными клопами в съемной квартире. Мы пытались справиться сами, но безуспешно. Обратились в СЭС, и они быстро решили нашу проблему! Теперь спим спокойно.
ajiekc89
Соседи травили клопов, и они переселились к нам. Спасением стали услуги от СЭС, и теперь мы можем спокойно спать. Спасибо большое!
s
shubinp
У нас в доме были муравьи, и соседи постоянно травили насекомых. Решила обратиться в СЭС. Ребята сделали свою работу очень качественно, теперь у нас в квартире чистота и порядок!
Андрей Ларкин
После того, как наши соседи сделали ремонт, к нам пришли муравьи. Позвонили в СЭС, и они быстро справились с ситуацией. Спасибо за оперативность!
k
kotok32
После того как соседи начали делать ремонт, у нас появились тараканы. СЭС пришли на помощь, и эффективность их работы меня приятно удивила. Спасибо вам!
Амир Сеитов
В нашем нежилом помещении завелись муравьи. Пытались использовать обычные средства, но результата не было. В СЭС смогли помочь и избавить от неприятностей.
l
leniz655
Муравьи в моем доме были настоящей проблемой, но благодаря компании СЭС всё стало идеально чисто. Большое спасибо им!
Василий Удейкин
В общежитии, где я живу, была большая проблема с блохами. Они кусали меня и моих соседей, и мы не могли нормально жить. Мы обратились в СЭС, и специалисты быстро решили проблему. Блохи полностью исчезли, и мы очень благодарны специалистам СЭС за их помощь.
s
sexyboylover
У нас в квартире завелись муравьи. Попробовали сами справиться, но ничего не помогало. Спасибо СЭС, что избавили нас от этой проблемы! Теперь у нас дома чистота и порядок.
Н
Наталья
У нас в доме завелись мыши. Они были очень назойливыми! Мы с соседями решили обратиться в СЭС, и они быстро решили эту проблему! Спасибо за ваш профессионализм!
Игорь Ташкин
Специалисты СЭС провели обработку от блох в нашем доме, и результат нас приятно удивил. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
l
livercool
Когда мои соседи проводили ремонт, у нас стали появляться тараканы. Спасибо компании СЭС за помощь в борьбе с этой неприятностью!
m
maklaren-x1
В нашей коммуналке было полно тараканов, жить было невозможно. СЭС нам помогли избавиться от них навсегда!
ЮБ
Юрий Бычков
Спасибо за отличную работу по дератизации нашего нежилого помещения. Команда СЭС - профессионалы своего дела!
Нурила Кайп
Большое спасибо за помощь в борьбе с постельными клопами в моей квартире! Специалисты компании СЭС - настоящие профессионалы!
Лена Иванова
Спасибо СЭС за оперативное решение проблемы с постельными клопами в нашем доме Профессионализм и качество услуг на самом высоком уровне
V
Vanya
Соседи травили тараканов, и они перебежали к нам Обратились в СЭС и получили профессиональную помощь Рекомендуем!
o
oiu8j8j7iii
Спасибо компании СЭС за быструю реакцию на нашу просьбу обработать наше домашнее помещение от муравьев Теперь у нас спокойно и чисто
n
neo-kos_ga11
Соседи делали ремонт и принесли заразу насекомых Обратились в СЭС - проблема быстро решилась
BACbKA Ру
Отличный сервис и отличные специалисты у компании СЭС. Спасибо за оперативное решение проблемы с муравьями
b
bect102
Я живу в квартире и ощущала стойкий запах в соседней комнате. Оказалось, что соседи делали ремонт и открылись неблагоприятные условия для появления насекомых. Я сразу обратилась в центр дезинфекции СЭС, чтобы предотвратить возможное распространение. Специалисты провели обработку не только в моей квартире, но и в соседней, и мы больше не сталкиваемся с проблемами, связанными с насекомыми. Большое спасибо СЭС за профессионализм!
Александр
Благодарю СЭС за помощь в избавлении от блох. Наши питомцы принесли их с собой, и они быстро распространились по всему дому. Мы пытались бороться сами, но безрезультатно. Обратившись в СЭС, мы получили комплексное решение проблемы. Благодаря их профессионализму, у нас теперь чистый и безопасный дом.
t
typeid
Соседи травили соседей и из-за этого муравьи перебежали к нам. Но благодаря компании СЭС, которых мы вызвали, мы избавились от них полностью. Теперь наше помещение чистое и комфортное!
k
kondratov247
Мы долго страдали от неблагоприятных соседей, которые ужасно травили свою квартиру. От них к нам перебежали тараканы. СЭС помогли нам решить эту проблему. Их сотрудники действительно знают свое дело!
Д
Дмитрий
Благодаря профессиональной помощи центра дезинфекции СЭС, наша квартира больше не беспокоится блохами. Это просто потрясающий результат, и мы безмерно рады, что обратились именно к вам!
ОЧ
Оксана Челябинск
Я бы хотела рассказать о нашем опыте с центром дезинфекции, дезинсекции, дератизации СЭС. У нас была проблема с клопами в общежитии, и они причиняли нам много страданий. Мы пытались сами их вытравить, но безрезультатно. Тогда мы обратились в СЭС. Специалисты провели обработку, и клопов больше нет. Мы очень благодарны СЭС за их профессионализм.
Ж
Жандос
Наша коммуналка была заражена клопами. Обратились в СЭС и не пожалели! Мы соседи теперь спокойно спим.
Анна
Соседи использовали неправильные средства для травления насекомых, и их проблема перекинулась на нас. Были вынуждены вызвать команду СЭС, и они оперативно помогли нам избавиться от всех насекомых.
Айжан Серикова
Мы уже долгое время страдали от блох, но ничто не помогало. Но после обработки от СЭС, мы больше не видим этих насекомых. Большое спасибо, СЭС!
auva
Живу в доме и столкнулась с проблемой муравьев. Они просто везде! Очень раздражает их постоянное присутствие. Обратилась в СЭС, и они провели дезинсекцию. Теперь муравьев не видно, и я могу спокойно наслаждаться своим домом. Спасибо СЭС!
ИА
Игорь Арутюнян
У нас были неприятные соседи, которые не обращали внимания на проблему с насекомыми в своей квартире. Из-за них, мы тоже стали страдать от мышей. Но благодаря компании СЭС, мы смогли решить эту проблему. Они провели дератизацию, и мы теперь можем спать спокойно. Большое спасибо компании СЭС!
МД
Макс Д
Спасибо СЭС за их профессионализм и качество работы! Мы жили в коммуналке, где были постельные клопы, и нам удалось полностью избавиться от них после обращения в СЭС. Специалисты провели дезинсекцию и дезинфекцию, и теперь мы спим спокойно. Большое спасибо СЭС за их эффективность и ответственность.
АЦ
Артём Цуканов
Вот уже несколько месяцев мы пользуемся услугами СЭС и каждый раз остаемся довольными. Оперативность, высокий профессионализм и эффективность – это их отличительные особенности.
Сергей Михнюкевич
Огромная благодарность СЭС за оперативность и качество! У нас в квартире возникли проблемы с тараканами, и пытались мы сами их вывести. Но на этом все наши попытки закончились неудачей. Обратившись в СЭС, получили квалифицированную помощь, и проблема ушла навсегда. Большое спасибо!
Александр Иванов
Соседи делали ремонт и клопы перебрались к нам. СЭС помогла устранить весь мучительный вред.
i
info
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией СЭС. В нашей квартире долгое время мучились от присутствия тараканов. Эти противные насекомые вылезали из каждого щели, и мы были отчаянными. Попробовали самостоятельно бороться с ними, но ничего не помогало. Решив обратиться в СЭС, мы сделали правильный выбор. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и эффективность в своей работе. Теперь наша квартира полностью свободна от тараканов, и мы можем наслаждаться комфортной жизнью. Большое спасибо СЭС за их помощь!
g
grom5093
Я хотела бы выразить благодарность компании СЭС за их помощь в борьбе с постельными клопами. У нашей семьи были серьезные проблемы с клопами, и СЭС смогли привести нашу комнату в полный порядок. Теперь мы спим спокойно и безопасно.
Артём Б.
Жили мы с дочерью в квартире, где присутствовали блохи. Были вынуждены использовать дезинсекционные средства из магазина, но профессиональных навыков нам не хватало. Результат был временный. Сэс пришли специалисты, провели обработку и сразу же мы почувствовали ощутимое облегчение. Рекомендую всем!
anna.freya24
Я хотела бы выразить свою благодарность центру дезинфекции СЭС за их отличную работу. У нас была проблема с муравьями в нашей квартире, и они были просто повсюду. Мы пробовали использовать домашние средства, чтобы справиться с этой проблемой, но результаты были крайне ограничены. При обращении в СЭС, они оперативно пришли и провели обработку, полностью уничтожив всех муравьев. Теперь наша квартира безопасна и чиста. Огромное спасибо, СЭС!
ВЗ
Владимир Занин
От всей души благодарю специалистов компании СЭС за проведенную дезинсекцию от муравьев в нашей нежилой помещении. Долго не могли решить проблему, но благодаря профессионализму и опыту сотрудников СЭС, все насекомые исчезли. Спасибо!
angela776
Благодаря профессиональным услугам центра дезинфекции СЭС, моё нежилое помещение полностью очистилось от тараканов. Работа выполнена быстро и качественно. Я больше не сталкиваюсь с этой неприятной проблемой, и я очень довольна результатом!
Irina F
Я живу в общежитии, и когда мои соседи приняли решение травить вредителей, они перейдя к нам. Мы попробовали использовать домашние средства, но проблема не исчезла. Обратились в СЭС и не пожалели! Они провели все необходимые процедуры и избавили нас от нежелательных гостей. Спокойствие и комфорт возвращены благодаря СЭС!
Жанна Алексеева
Мы пытались избавиться от постельных клопов сами, но только усугубили ситуацию. Решили поискать профессиональную помощь и обратились в центр дезинфекции СЭС. Они провели комплексную обработку и проблема была полностью устранена.
e
ehl88114292
Я не могла жить в своей нежилой комнате из-за муравьев, которые пришли с соседей. СЭС решали эту проблему очень быстро и эффективно. Рекомендую их услуги!
Lara Nasir’s
Компания использует чужие аккаунты 2Гис для написания липовых отзывов. Использовали мой аккаунт. Живу в другом городе, вообще не бывала в Дзержинске. А написано было с моего аккаунта, типо положительный отзыв. Ребят, это отвратительная тактика. Сами сделайте вывод, столько отзывов и все на 5. Ежу понятно, что филькина грамота.
Дмитрий Сизов
Хочу поблагодарить центр дезинфекции СЭС за их помощь в решении проблемы с тараканами в нашей коммуналке. Эти жуткие насекомые просто терзали наши нервы, и мы не знали, что делать. Обратились в СЭС, и они оперативно и профессионально устранили проблему. Теперь у нас чистое и безопасное пространство. Большое спасибо!
Ольга Губанова
После ремонта в нашем доме появились тараканы. Были очень обеспокоены этим, поэтому обратились в СЭС. Отличная компания, которая оперативно решила нашу проблему. Спасибо за качественную и профессиональную работу!
Арсен Венгер
Соседи в нашем доме были неблагоприятными, и у нас начали появляться муравьи. Очень были обеспокоены этой ситуацией, поэтому обратились в СЭС. Они провели комплексную дезинсекцию, и результат нас приятно удивил. Теперь у нас нет никаких проблем с насекомыми. Огромное спасибо!