Автохимия
Mila Valeria29 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mila! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤗
ДБ
Дмитрий Битков3 отзыва
BM
Becky Miles16 отзывов
Я недавно побывал в MOTOR OIL STORE на проспекте Ленина, 105Б, и остался очень доволен! Сразу привлёк чистый и опрятный внешний вид магазина: яркое окно, хорошо организованное пространство. Внутри аккуратные стеллажи с моторными маслами в канистрах и развесом, всё повернуто глазрука. Особенно понравилось, как консультант вежливо объяснил разницу между маслами по виду и вязкости, дал полезные советы. Наполнили канистру прямо на месте удобно и быстро. Я оценил, что магазину важна качественная техника, а не просто продажи. У них отличный ассортимент автохимии и масел на разлив, всё свежо и аккуратно. Обслуживание доброжелательное и профессиональное. Покидал магазин с уверенностью, что приобрёл именно то, что нужно, и по хорошей цене. Очень рекомендую это место всем автомобилистам настоящий пятизвёздочный сервис и ассортимент!
23 июня 2025, официальный ответ
Becky, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
B
Bakrsadek4 отзыва
GK
Gaming King24 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
дл
дана лука3 отзыва
Искала долго место, где можно было бы не просто купить масло, а получить квалифицированную помощь в выборе. И вот, кажется, нашла! Ассортимент действительно впечатляет. Особенно порадовало, что консультанты не пытаются "впарить" самое дорогое, а искренне стараются подобрать оптимальное решение, исходя из бюджета и потребностей автомобиля. Мне подробно рассказали о преимуществах разных видов масел, помогли разобраться в спецификациях и порекомендовали подходящий вариант с учетом пробега и условий эксплуатации моей машины. После замены масла двигатель стал работать заметно тише и ровнее. Расход топлива немного снизился, что, конечно, приятно. Чувствуется, что машина стала работать более плавно и уверенно. Надеюсь, что и ресурс двигателя увеличится благодаря качественному маслу. В общем, я осталась очень довольна посещением этого магазина.
Добрый вечер, дана. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся ❤
Эдиксон Мартинес1 отзыв
Эдиксон, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 😁
mj
michael johnson11 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, michael, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Os Sy13 отзывов
CF
Celia Fitzgerald4 отзыва
Outstanding Motor Oil Store – Highly Recommended! I recently visited this motor oil store, and I must say, it exceeded all my expectations. From the moment I walked in, I was impressed by how well-organized and clean the store was. The layout made it easy to browse through the extensive range of products, and everything was neatly arranged and clearly labeled, which saved me a lot of time. The staff deserves a special mention – they were incredibly knowledgeable and friendly. I had a few questions about which oil would be best suited for my vehicle, and the staff member not only provided detailed explanations but also helped me compare a few different options. It’s rare to find such genuine customer service these days, and I truly appreciated the time and care they showed. The variety of motor oils and automotive chemicals available here is outstanding. Whether you're looking for synthetic, semi-synthetic, or mineral oils, they have it all. They also stock top brands, so you know you’re getting quality products. On top of that, the pricing is very fair. I even noticed some ongoing promotions which made the deals even better. What really stood out to me was how dedicated this store is to ensuring a good customer experience. The checkout process was quick and efficient, and they even offered advice on proper storage and usage for the oil I purchased. After shopping here, I can confidently say this is the best motor oil store I’ve visited. The five-star rating from over 160 customers is well-deserved, and I’m happy to add my own positive experience to the list. Whether you're a professional mechanic or a regular car owner, this store should be your go-to place for motor oil and related products. I will definitely be returning!
Здравствуйте, Celia, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ВА
Валентин Аврамов16 отзывов
Добрый день. Спасибо, Соня, за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
Mohamed Saadallah11 отзывов
Вариант 1 (акцент на ассортименте и качестве): Отличный магазин! Большой выбор качественных масел и запчастей. Приятные цены и вежливый персонал. Рекомендую всем автовладельцам! Вариант 2 (акцент на опыте и помощи): Нашел все необходимое для своей машины в [название магазина]. Компетентные сотрудники, дали ценные советы. Быстрое обслуживание и адекватные цены. Надежное место! Вариант 3 (акцент на удобстве): Удобный магазин! Быстро подобрал нужное масло и нашел необходимые запчасти. Вежливое обслуживание и оперативное оформление заказа. Вернусь еще! Вариант 4 (акцент на соотношении цены и качества): Лучший магазин масел и запчастей! Отличное качество продукции по разумным ценам. Очень отзывчивые сотрудники. Рекомендую, кто ценит качество! Вариант 5 (прямой и краткий отзыв): [Название магазина] – мой постоянный выбор для масел и запчастей. Оригинальная продукция, отличные цены и прекрасный сервис. Не пожалеете! Выберите тот вариант, который лучше всего отражает ваш опыт!
Mohamed, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы старались 😉
Rm
Raju multiple11 отзывов
عا
عمر العمري2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, عمر, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
NM
Nsraan Mo7 отзывов
Ваш отзыв и оценка были высоко оценены персоналом. Данная инициатива направлена на снижение трения и значительное повышение эффективности двигателя, что, в свою очередь, способствует экономии денежных средств и времени за счет уменьшения частоты замены масла. Интернет-магазин предлагает выгодные предложения, и я разместил заказ на тормозные колодки Brembo. Я сам пришел для их получения, и колодки были быстро найдены, что является положительным моментом. Стоимость товара соответствовала заявленной. Однако мне обещали подарок за самовывоз при оформлении заказа, и продавец не напомнил мне об данной акции, в результате чего я забыл задать этот вопрос. Персонал уделяет время на ответы на запросы, описание услуг и подготовку индивидуальных предложений. Maslo Oil Center предоставляет услуги как по плановой замене масла, так и по более серьезному ремонту автомобилей.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, كيوي. Благодарим за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
МЕ
Михаил Елена17 отзывов
Маслоцентр «Масло» произвел на меня весьма благоприятное впечатление. В качестве владельца автомобиля, я воспользовался множеством услуг по замене масла, однако «Масло» выделяется своим выдающимся качеством, удобством и уровнем обслуживания клиентов. Их современное здание отличается чистотой, хорошей организацией и современным оборудованием. Персонал является высококвалифицированным, дружелюбным и эффективным, что существенно ускоряет и упрощает процесс замены масла. Я особенно ценю стремление компании Maslo использовать высококачественные масла и фильтры, что обеспечивает надлежащий уход за моим автомобилем. Цены на услуги являются конкурентоспособными, а также предлагаются различные акции и скидки. Особенностью Maslo является их приверженность удовлетворению потребностей клиентов; сотрудники уделяют время для разъяснения услуг, ответов на вопросы и предоставления персонализированных рекомендаций. Независимо от того, требуется ли регулярная замена масла или более сложное техническое обслуживание автомобиля, маслоцентр Maslo представляет собой идеальный выбор.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤