Автомобильные аккумуляторы
Алексей, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться 🙏🏼
MF
Md Fahim16 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Md! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
DT
Dustin Todd3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Dustin, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё.
al
anjumanaraliza liza5 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и сно…
Зуля Гладышева15 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зуля, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Mария Супруненко29 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Manana! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Сергей Смирнов10 отзывов
Я недавно посетил магазин BATTERY STORE на проспекте Ленина и остался очень доволен! Персонал встретил меня доброжелательно и помог выбрать идеальный автомобильный аккумулятор из широкого ассортимента —всё прошло быстро, понятно и с улыбкой. Здесь также есть запчасти для иномарок и грузовиков, различные автоаксессуары и качественная автохимия. В магазине чисто и всё аккуратно разложено, найти нужный товар очень легко. Особенно запомнилось, как доступно мне объяснили процесс установки и правила эксплуатации. Даже не заходя внутрь, видно, что здесь работают профессионалы. Я почувствовал уверенность в своём выборе. Особенно понравилось, как удачно сочетается полезная консультация с быстрым и удобным обслуживанием. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжное место для покупки аккумуляторов и автотоваров однозначно заслуженные пять звёзд!
16 августа 2025, официальный ответ
Bellal! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
wH
westley Hunt7 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Westley, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Anatoly Karpov29 отзывов
PC
Power Chandler3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Power, благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
SERAH MINDSET2 отзыва
Александр Касимов15 отзывов
MH
MOHAMMAD HOSSAIN4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MOHAMMAD, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
mm
md maruf3 отзыва