Эконом
Мастерская по ремонту бытовой техники и электроники
Качество. Гарантия лучшей цены.
Оформить заявку
ТИ
Татьяна Иванова
Ценник конский, в самой конторе никакого ремонта не производится, всю технику разбирают мастера по домам и по гаражам. Сдала телевизор и МФу кенон. За диагностику взяли 2500. Причем с телевизором я знала проблему, полетела подсветка. Но все равно взяли 1000 за диагностику и ВНИМАНИЕ 16000 за ремонт выкатили!!! Это лампочки, которые стоят на Алике 250 руб! Самое дорогое- это разобрать и собрать телевизор, на это полдня надо убить.. в результате от ремонта отказалась.. и не лень им разбирать и собирать его за 1000 руб?? Вывод какой: никто ничего не разбирал значит!! От диагностики мфу отказалась, но мне сказали, что уже поздно, мастер все уже разобрал.. те там все сразу же разбирают без разбора..… за это еще 15000!! Офигеть какая офигенная контора!! Выписали квитанции, набили чек через терминал и все.. кассового чека не дали, все по левой.. и как и кому потом что доказывать!!??
Владимир Черкасов
Сдал третьего апреля 25 года в ремонт автомагнитолу. сделали, переделывали три раза до конца не сделали. Цены лупят бешеные за ремонт отдал 7.000 плюс ещё две, но две вернули сейчас подал заявку на возвращение всей суммы через отдел защиты прав потребителей так как работа не выполнена в полном объёме. Магнитолу забрал сегодня 17 июня 2025 года. Ремонт длился почти 3 месяца.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мастер предпринял все возможные способы ремонта Вашей техники, но к сожалению, они не у…
JL
Jan-Batist Lamark
Отремонтировали телевизор, все хорошо, проверили сначала плату питания, подошли с пониманием к клиенту. Спасибо!
Руслан Шикаев
Отличная Мастерская Эконом , отдал на диагностику телевизор, быстро пришел ответ , что с ним, решил отремонтировать, цены приемлемые, рекомендую)))
Наталья Сидь
Отличная компания. Работают быстро по адекватным ценам. Отремонтировали обе кофемашины. Скорость/цена/качество на 5. Дали гарантию на работу.
Алексей Костин
Класс, всё быстро, чётко, микроволновка снова жива. Цена, качество и скорость ремонта на высоте!!! Спасибо огромное мастерской Эконом! Однозначно рекомендую и буду обращаться еще. Еще один плюс что приняли технику в ремонт в выходной день!!!
Алексей Исаенков
Никогда не обращайтесь!
Максим Чернышев
Отдал в ремонт триммер бензиновый. Сделали быстро. После ремонта работал 5 часов подряд!!!!Нареканий пока нет. Цены демократичные. Рекомендую!!Буду обращаться еще.
ЮС
Юлия Соколова
Нужен был срочный ремонт газовой колонки ,обратились в данную компанию по рекомендации ,остались очень довольны ,мастер очень быстро устранил неполадки ,дал рекомендации ,цены очень приемлимые ,рекомендую 👍
Евгений Кутьенков
Сомнительная мастерская... Женщина администратор хамит. Не советую..
Илья Коротаев
Сдавали микроволновку в ремонт 20 апреля утром. 20 апреля вечером позвонили сказали сколько стоит ремонт, спросили делать или нет. Цены не столь демократичные, но согласился. 21 апреля утром позвонили, сказали, что всё готово. Дали гарантию 90 дней. Спасибо! Кроме цен всё устроило. За скорость - 5 баллов!
МР
Мария Рожнова
Большое спасибо за хорошее обслуживание. Очень обходительный и вежливый молодой человек. Всё сделал быстро и качественно. Спасибо огромное!
ВФ
Виктория Фролова
Отдавали отремонтировать микроволновку. Сделанной работой довольны! Всем рекомендую!
СЛ
Станислав Лебедев
Добрый день, отдавал в ремонт пылесос-швабру. Диагностика и ремонт по времени составила примерно месяц ( не быстро). Сделали скидку на работу, дали гарантию месяц. Спасибо
СЛ
Станислав Лебедев
НД
Наталия Данилова
В этой мастерской отремонтировали электронный тонометр, который до этого авторизованный сервис бренда Омрон признал непригодным к ремонту! Заглючил экран, цифры проявлялись не полностью. В Нижнем фирменная гарантийная мастерская починить не смогла. А в Экономе смогли! Я очень рада, что нашла эту мастерскую, и всем советую!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся .
ЕА
Ефрем Алексеев
Худший сервис, мало того что не починили еще и деньги взяли
РК
Роман Козлов
Не качественно оказание услуг. Цены слишком высокие чем в других таких же контрах.
Галина Штейнбреннер
Большое спасибо коллективу "Мастерская Эконом" за качественно проведенный ремонт моей стиральной машинки LG. Можно сказать, что ее собрали как лоскутное одеяло. Как то даже такое не очень верилось. Машинка работает хорошо, тихо. Никаких нареканий нет. Хочется поздравить работников мастерской с наступающим Новым Годом! Пожелать им удачи, терпения, дальнейшего развития, и стабильности! Спасибо!
25 декабря 2023, официальный ответ
Галина, большое спасибо за отзыв! Это помогает улучшать нашу работу.
ЕН
ЕВГЕНИЙ Н
Принесли в ремонт водонагреватель. Потек. Мастер провел диагностику , сказал неиспрпвен тэн. Водонагреватель сделали быстро и хорошо. Работает исправно. Спасибо большое!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь 🙏🏼
Свароже
Отдал сюда отремонтировать микроволновку, сделали быстро, много чего можно у них сделать, в случае чего обращусь ещё, большая благодарность мастерам!
Свароже, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Елена Троянская
Вызывала мастера, чтобы заменить смеситель на кухне Очень довольна сделанной работой, а также отзывчивым персоналом
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Татьяна Высокова
не знаю, кому как, а меня обслужили по высшему разряду. Диспетчер всё доходчиво объяснила, назначила время, для меня приемлемое. Мастер по ремонту холодильника оказался грамотным. Уже на стадии диагностики сказал, в чём может быть причина. Всё сделал качественно.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
DG
Dmitry Gurov
Вызывал мастера для ремонта газовой колонки. Всё понравилось. Узнал,что у Мастерской Эконом очень большой спектр услуг. При необходимости обращаться буду только туда. Рассказал знакомым.
Dmitry, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Н
Наталья
Как же приятно, когда работают профессионалы! Очень оперативно пришли по вызову и установили посудомоечную машину. Дали совет по профилактике использования. Спасибо! Рекомендую!
19 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством услуг.
Сонный горностай
Отличная мастерская, сломалась духовка, позвонил, ответил работник организации, внимательно выслушал и назначил время прихода мастера. Мастер пришёл точно и в срок, качественно сделал свою работу, подсказал как обслуживать газовую плиту в целом. По результату, я доволен! Рекомендую данную мастерскую
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
СМ
Сергей Миронов
Сломался сварочный аппарат, отдал в ремонт. И, о чудо, сделали. Варим им до сих пор
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам.
ДБ
Дарья Бычкова
Сдавала в ремонт мультиварку, быстро и качественно отремонтировали, особая благодарность работающему персоналу мастерской Экономе, вежливые и понимающие к клиенту, большое спасибо. Всем рекомендую👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Дарья ! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
ИЛ
Ирина Лобанова
Последнее время часто приходилось сталкиваться с сантехническими проблемами. Иногда казалось, что проблему уже не решить, но всякий раз мастера из "Эконома" удивляли меня своим профессионализмом! Хочется отметить очень обходительный, вежливый и отзывчивый персонал. Все четко, скоординированно, в удобное время. Все мои ожидания были предвосхищены!Браво! Так держать! Рекомендуется однозначно!
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас , Ирина! Очень приятно получать такие отзывы от наших постоянных клиентов.
Любовь Васина
Воспользовались услугами телемастера Наиля. Очень внимательный, опытный мастер. Уделал телевизор, заменил деталь и дал на год гарантию.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Елена Жильцова
В мастерскую Эконом обратилась с неисправностью холодильника. Очень нужен был срочный ремонт. Мастер приехал в тот же день. К моему счастью попломка была устранена оперативно. По стоимости оказалось недорого. Оставляю свой отзыв с благодарностью к работе мастерской "Эконом". Оперативная работа сотрудников, отзывчивость и профессионализм. Рекомендую!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим от всей души!
Алёна Серова
Как же хорошо, что мы обратились в "Эконом"! Когда дело касается техники, то очень важно подобрать хорошего специалиста) Именно один из таких и помог нашей сломавшейся микроволновке)) Работа быстрая и чёткая! Остались довольны однозначно!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем радовать Вас и в дальнейшем.
Галина Елисеева
Хочется отметить уважительное,внимательно,участливае отношение сотрудников к нуждам заказчиков,а также точное исполнение эаказа в назначенный срок,с оповещением и помощь в упаковке к транспортировке отремонтированного,очень приятно.хочется также отметить исполнителя заказа и участливое объяснение пользование отремонтированной техники,приятно ходить в такие мастерские побольше бы их,всем сотрудникам успехов в работе,удачи.всех благ! С уважением Елисеева Галина Павловна!;
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ! Обращайтесь, всегда рады помочь!
ВВ
Виктория Волкова
Вызвала мастера из эконома, чтобы починил компьютер, сама в них не особо разбираюсь, и слава богу попался очень хороший мастер. Быстро и качественно сделал работу, а главное недорого. Спасибо большое владельцам за такое место, и низкий поклон мастеру Дмитрию.
Андрей Филиппов
Появились посторонние звуки в стиральной машине, вызвал "экономного" мастера из этой организации. К качеству работы по извлечению "косточки" от лифчика из барабана претензий нет, тем более, что работа заняла 5 минут, но 3500!!! за эту работу, вы серьёзно?! Причем до начала работы он меня даже не предупредил. В общем люди не повторяйте моей ошибки. Слово "эконом" не про эту контору.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мастер работает по прейскуранту и скорость его работы лишь подтверждает его высокий пр…
Михаил Прохоров
Сдавал в ремонт газонокосилку. Претензий нет. Воспользуюсь еще раз, на очереди перфоратор.
sb
sergey balyabin
Все понравилось,починили два пылесоса, все работает. Будем обращаться) Быстро, качественно, не дорого
Халидя Шафиуллина
Обдираловка и обман.за то что открыли и закрыли холодильник взяли 2000,это была диагностика,и везти в ремонт самим,который будет стоить 14000.не рекомендую никому.
ВБ
Виктор Бочкарев
Вежливые сотрудники, сделали все быстро и качественно
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв!
Наталья Спиридонова
Сломался тример бензиновый, отвезли в мастерскую, попросили чтобы отремонтировали побыстрее, сделали всё достаточно быстро и качественно, остались довольны.
НМ
Наташа Миронова
Спасибо за качественный ремонт. Отремонтировали пылесос. Думала безнадежно сломан, но нет, дали вторую жизнь. Будем обращаться снова. Еще и рядом с домом, что вдвойне приятно.
15 ноября 2023, официальный ответ
Наталья,выражаем Вам искреннюю благодарность за такие добрые слова. При необходимости обращайтесь, б…
Павел Гаврилов
Отличный сервис, отремонтировали старую стиральную машину,остался очень доволен и цена адекватная, остальные сервисы машинки старше 10 лет не ремонтируют,а тут мне здорово помогли.
ИМ
Ирина Манякина
Отличный сервис , доступные цены ! Быстро починили газовую колонку 👍
Д
Даниил
Нам очень понравилось, как работают мастера из Эконома, что на Свердлова. И электрика вызывали, и сантехника и по газу, и мебель ремонтировали. Очень удобно, все в одном месте.
ЛА
Лера Афиева
Обратилась в мастерскую по ремонту ТВ. Спасибо мастеру Наилю все качественно сделал. Рекомендую
ДБ
Даша Бурова
Прочитали в газете, что открылась новая мастерская "Эконом", решили вызвать мастера для ремонта водонагревателя, хотя, честно, не надеялись, что смогут помочь и придется изрядно потратиться на новый, да хлопот ещё сколько:демонтировать старый, выбрать и установить новый. Были очень приятно удивлены, когда мастер замечательно восстановил работоспособность нашего водонагревателя. Выше всяких похвал! Всю технику теперь только здесь ремонтируем, ни разу не разочаровались!
Дарья Волчихина
Обратились в мастерскую эконом , по ремонту холодильника.Все починили быстро ,спасибо мастеру Андрею Суслину ! Вежливое обслуживание , все объяснили доступно. Вышло дешевле чем в других мастерских ! Однозначно рекомендую 👍
Кристина Кошкина
Сотрудники вежливые, качество ремонта отличное. Полностью рекомендую!!!
К
Ксения
Обратилтсь в мастерскую Эконом, быстро починили ТВ. Спасибо мастеру Наилю 👍 Получилось дешевле, чем в другой мастерской. Рекомендую!
ЛМ
Леонид Мишин
Привозил в мастерскую телевизор на ремонт. Девушка, которая принимала была вежливая, все объяснила. Отремонтировали быстро, спасибо!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Если нужна будет помощь обращайтесь! Будем рады вам помочь!