Костюм&Галстук
Магазин мужских костюмов
ПБ
Павел Белкин
Отличный магазин, качество рубашек хорошее. Цены приемлемые.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мы рады, что Вам всё понравилось! Спасибо, что выбрали наш магазин для покупки мужских рубашек! Ждём Вас снова!♥️
НГ
Никита Гарин
Очень хороший магазин.Приятный продавец.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что высоко оценили наш магазин мужской одежды и работу консультантов! Мы всегда Вам рады снова!♥️
Елена Буторова
Спасибо за быстрое и хорошее обслуживание. Хороший ассортимент и вежливый персонал. Рекомендуем
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что Вам всё понравилось! благодарим, что Вы оценили скорость обслужива…
Александр Мелехин
Магазин понравился.Обслуживание очень хорошее.
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!♥️
ИД
Игорь Дерновой
Отличный магазин. Часто покупаем здесь одежду. Одежда очень хорошего качества. Рекомендую всем!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за такой отзыв! Спасибо, что выбираете наш магазин мужской одижды и рекомендуете нас! Будем рады Вам снова!♥️
Все отлично . Все подошло
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская легенда! Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда стараемся держать широкий размерный ряд! Приходите к нам ещё!♥️
АЗ
Андрей Зыков
Лучший салон классической мужской одежды в Дзержинске!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за такой отзыв! Нам очень приятно быть лучшим салоном, мы стараемся! Будем рады Вам снова!♥️
Андрей Строганов
Магазин просто супер,вежливый персонал,ассортимент товара всегда на уровне
Антон Порисенков
Все отлично, подобрал отличный костюм, постоянно приходим за рубашками
Артем Мозолькин
Продавцы супер!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады снова!♥️
Кирилл Ваганов
Хороший магазин, где можно подобрать мужскую одежду не только на официальные мероприятия, но и для повседневной носке. Кэжл тоже представлен. Отличные консультанты. Не первый раз делаю покупки именно здесь.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за такой подробный отзыв! Благодарим, что выбираете наш магазин мужско…
Дмитрий Малышев
Хорошее качество товара, отличные консультанты. Магазин очень понравился обязательно прийдëм ещё раз
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас к нам за новыми покупками!♥️
Д
Дмитрий
Очень понравилось консультация и помощь в выборе товара Ирины
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашем магазине и работе Ирины! Будем рады Вам снова!♥️
Очень нравится товар и доброжелательные продавцы.
Здравствуйте! Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!♥️
Денис Калачев
Всё нравится, стал постоянным клиентом.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда Вам рады снова!♥️
ДД
Дмитрий Деньгин
Все очень понравилось! Консультант помог подобрать под размер и цвет хороший стильный костюм! ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за такой отзыв! Спасибо, что выбрали наш магазин для покупки костюма! Мы всегда Вам рады снова!♥️
Александр Ашмарин
Прекрасный магазин, покупали костюм на свадьбу, прекрасный персонал, всегда идёт на встречу, доброжелательный, обязательно придём ещё, товар качественный, приемлемые цены.
Вадим Катауров
Хороши магазин рекомендую обращуюсь еще
ЯС
Яна Сидорова
Очень нравится данный магазин, все товары из приятных к телу материалов. Продавцы-консультанты всегда дружелюбны, не навязчивы. Не первый год покупаю мужу шапку именно в этом магазине. Удобное расположение к дому!
СЛ
Светлана Лашко
В магазине костюм&галстук всегда большой качественный ассортимент товаров. Рекомендую этот магазин! Мой муж очень часто посещает данный магазин, а также одеваем здесь своих детей. ❤️
РК
Роман К
Лучшее место для выбора деловой одежды, рекомендую
Алина Бурова
Очень хорошие продавцы,помогут с выбором футболок,маек,костюмов и галстуков,цены приемлемы
Михаил К
Отличные куртки и продавцы очень отщывчивые
Варвара Провоторова
Всё подобрали бысто и качественно.
ЕР
Евгений Романов
Очень грамотный персонал! Всё подобрали и помогли. Рекомендую друзьям и родственикам!
Дмитрий Сусанов
Отличный магазин. Персонал очень квалифицированный
Матвей Слепанов
Все понравилось . Спасибо большое. Девушки продавцы со знанием моды. Всё быстро подобрали и по советовали. Ушёл довольный.
Андрей Лифпнов
Прекрасный,магазин.Часто посещаю именно его ,как по нижнему белью,так и по верху.Продовцы всегда приветливые,подскажут,помогут.Модно и посмеяться в месте с ними.Рекомендую.
АЗ
Алсу Зиганшина
Все супер, приятные консультанты, помогли с выбором, остались очень довольны!!! Спасибо большое, вернемся обязательно!
Д
Дмитрий
Отличной, большой ассортимент товаров. Приятное и тёплое обслуживание .Рекомендую Всем.
Катерина Горева
Замечательный магазин, помогли с выбором. Одежда качественная
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина мужской одежды! Мы всегда Вам рады снова!♥️
ГЗ
Глеб Зотов
Прекрасный магазин! Хороший выбор и замечательное обслуживание
Максим Соловьев
Быстро и грамотно подобрали рубашку и ремень к свадьбе. Большое спасибо 🙂
АЧ
Александр Черченко
Замечательный магазин, приветливый персонал,большой выбор одежды, в миг подобрали нужный костюм, однозначно рекомендую к посещению.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за такой отзыв и прекрасное фото! Спасибо, что выбрали наш магазин для покупки костюма! Мы всегда Вам рады снова!♥️
ДЛ
Дмитрий Лухнов
Всё на высшем уровне 👍
Здравствуйте, Дмитрий! Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё!♥️
МД
Максим Деревянных
Всегда качественное, быстрое и вежливое обслуживание. Большой выбор фасонов и размеров.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв! Благодарим, что Вы выбираете Костюм&Галстук! Будем рады Вам снова!♥️
Колька Томилин
Прекрасное обслуживание, отличный персонал, хороший выбор
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Колька! Спасибо большое, что выбрали наш магазин мужской одежды! Приходите к нам ещё!♥️
Damir Rinatovich
Хороший магазин Сотрудники вежливые и отзывчивые!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Damir! Спасибо за отзыв! Благодарим, что высоко оценили Костюм&Галстук и работу консультантов! Мы всегда Вам рады снова!♥️
Анастасия Михайлова
Очень помогли с покупкой! Продавцы супер 👌
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв и слова про продавцов!Всегда вам рады снова!♥️
Себастьян Перейра
Отличный магазин, шикарный выбор верхней одежды, костюмов Отзывчивые консультанты, приходите не пожалеете
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Себастьян. Спасибо вам, что оценили наш магазин мужской одежды! Костюм&Галстук уже ждёт Вас снова!♥️
Катюшка Адельфинская
Отличная сеть магазинов! Очень хороший выбор костюмов и повседневных вещей. Приятные консультанты, скидки, бонусы. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катюшка! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать снова в магазине Костюм&Галстук!♥️
Илья Илья
Замечательны магазин! Приятная система бонусов, своё приложение и вежливые продавцы, которые всегда помогут и подскажут! Свой wi-fi, что не мало важно в нынешнее время. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы Вы были довольны каждым посещением…
ЛБ
Лена Байкова
Отличный магазин! Приветливые консультанты, большовой выбор костюмов! Спасибо большое консультанту Наталье в выборе костюме) Все прекрасно подошло, спасибо большое!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв о нашем магазине и работе Натальи 🔥 Носите костюм с удовольствие…