John truck
Забронировать
4.4
DI
Dzu Igor
Отличная гостиница. Чистые номера. Хорошая кухня в кафе. По обстоятельствам прожили неделю в ней. Так что всё перепробовали и оценили. Взяли её на заметку обязательно будем останавливаться при случае. В номере чайник, чашки, чай, гель для душа, шампунь, телевизор. Мелкие недочёты есть из серии в душе подставка проржавела, а так всё хорошо. Чётные номера солнце с утра, нечётные - после обеда. Это на втором этаже. Снимали с кондиционером.
25 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик. Будем рады видеть Вас снова
Данил !
Супер место для отдыха!
25 сентября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик. Будем рады видеть Вас снова
Виталий Сёмин
Был тут два года назад. Заселился в 7 часов утра выспался вкусно покушал и без проблем через сутки поехал дальше. Сегодня заезжаю в 10:00 ,девушка на ресепшн говорит ждите до 14:00... Как то непонятно и странно из мотеля в отель это заведение что ли перешло,или хозяин поменялся???
25 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Обязательно разберемся в ситуации.Спасибо за обратную связь!
Александр Крушельницкий
Я сдесь в первые! Территория комплекса огромная,везде есть разметка для легковых и грузовиков. Услуги сервиса,ремонт автомобиля,мотель, стоянкадля грузовиков долгосрочная. Замечательное кафе,внутри чисто,аккуратно, спокойная обстановка для приёма пищи и отдыха,работает кондиционер. Цены адекватные,кормят по домашнему,порции большие. Сотрудники приветливы,одеты опрятно. Мне понравилось, рекомендую всем!
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик.
ЛУ
Ляйсан Уткина
В номере было +36 градусов, ни вентилятора нет ни кондиционера, солнце палит в окно ВЕСЬ ДЕНЬ!! За 2000 р/сутки . НЕ ЕЗДИЙТЕ СЮДА, ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ТАКИЕ УСЛОВИЯ . Пишите отзывы сами себе мол кондиционер за 3000- смешно просто , стоит табличка в фойе- лучший выбор Яндекс - это обман! Сами себе распечатали и поставили Уважаемый владелец -ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ которых мучаете такими «условиями» проживания !! Как вам не стыдно - врубили сами себе кондиционер на 1 этаже - а ваши клиенты лежат в номере в +36 с давлением под палящим из окна солнем, спускаешься на ресепшен- они только смеются над тобой и подкалывают что дали нам номер НА СОЛНЕЧНОЙ СТОРОНЕ!!!- и говорят: «хотите вентилятор - платите ещё 2000 за номер-люкс!» Видели где-нибудь такое отношение?? Неиначе как издевательством это не назовешь ! Совсем совесть потеряли! На вас в Роспотребнадзор пожаловаться за такие нечеловеческие условия проживания. И кафе на 1 этаже - обдираловка полная - цена от 100р/100 грамм Обман в том , что на блюдах ценники не стоят и тебе цену 400р за суп озвучивают на самой кассе!! Обед выйдет на 1500 не меньше . Суп 400р, картошка пюре 200р.!! Жаркое в горшочке 2 ложки -и куча майонеза-400р.. Жесть . Забегаловка на трассе с такими ценами . Ни одного человека в зале нет .
25 сентября 2025, официальный ответ
Ляйсан, добрый день! Во всех номерах, кроме категории "Эконом" есть кондиционеры. "Выбор пользовател…
пг
павел гришаев
Приличное место, белое бельё, чисто, персонал приветливый, публика в отеле приличная. Хорошее кафе, всё свежее. Рекомендую! 3000 на 2х кондиционер и шторы блэкаут. Есть номера эконом за 2000 без кондиционера, ну тут вопрос вашего выбора. Судя по количеству машин, мотель пользуется популярностью. Бронируйте заранее.
25 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Татьяна Ельская
2000 рублей за номер БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА И ВЕНТИЛЯТОРА в 35 градусов! Это адская гостиница , здесь спать нельзя в духоте - голова раскалывается . НЕ рекомендую сюда ехать
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна,добрый день! Во всех номерах, кроме категории "Эконом" есть кондиционеры. Мы всегда предлага…
Стас Король
Ну наконец-то нашёл Приехал в 5:40 утра Кафе вкусно завтраки разнообразные персонал вежливый А теперь по порядку Туалет грязный отвратительно Нет возможности оплатить картой хорошо коллега выручил, Охранник усатый таракан приеду получишь по ушам причину конфликта долго писать не заезжайте сильно разрекламирована
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что нашли время оставить отзыв. Мы обязательно учтем Ваши замечания в дальнейше…
РЗ
Ренат Зарипов
В апреле месяце 2025г., вай фай не работает, интернет не ловит, никаких мер не принимают с ноября 2024 года, сервис на нуле, а цену за услуги подняли, не рекомендую...
14 мая 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Мы уже приняли меры по улучшению качества связи. Обязательно учтем Ваши замечани…
Ярослава Кондрацкая
Остановились семьёй на ночь, всё чисто, приятно находиться, удобно расположено и свое кафе, где смогли утром позавтракать
15 января 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик, очень рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова
СЕ
Светлана Елисеева
За эту стоимость (около 1900 за двухместный номер с удобставми на этаже) - очень и очень хорошо. Чисто, уютно, вежливый персонал, белые простыни и полотенца. Кулер с холодной и горячей водой на этаже, даже небольшой детский уголок есть. Из того, что можно поправить - надо бы освежить душевую. На переночевать ночь по дороге - очень хороший вариант.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!
ГИ
Гости Из прошлого
Пушка,гонка,ракета!! Снимали на ночь отель, заранее бронировали, встретила нас прекрасный администратор! Все быстро сделала,заселили, понравился очень номер! Раздельный санузел, в номере 2 комнаты,все чистенько,красиво! Мини холодильник, телевизор,кондиционер, постельное чистое,без всяких пятен и т.д, места много в номере,чайник, кружки,ложки, сахар,чай все есть! Вообщем все понравилось🥰 в кафе цены не задирают,кормят вкусно!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик и будем рады видеть снова!
St Glomar
При раннем бронировании,требуют доплату категорию номера
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы пользовались сервисом бронирования-это его особенности. Напрямую бронирование происходит без предоплаты
Николай Стукальский
Ха свои деньги, хороший отель. Не нужно ловить звезд. Приветливый персонал, в любое время суток можно поесть. Все чисто и аккуратно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Николай,добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик и будем рады видеть снова!
Андрей Диденко
Отличная гостиница
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик и будем рады видеть снова!
Виталий Степанов
По соотношению цена качество все отлично. Только попросили отдельно помыть пол, так как был грязный. Удобно что покушать можно в любое время, так как с нижнего все равно ехать минут 20-30 и время может быть уже позднее.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отклик и будем рады видеть снова!
Анастасия Папина
Приехали из Владивостока ночью, встретилис хорошим настроением , обслуживают превосходно ) 3-ий день живем администраторы безумно вежливые, ухоженные ) в номере было чисто , пахло чистотой) огромное спасибо ❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас.
ДП
Дмитрий Половников
В номере очень грязно, постельное белье грязное , под кроватью куча мусора.
12 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за обратную связь. Уже приняли меры, чтобы таких ситуаций больше не повторялось
Регина Кардашова
Очень чисто! Вкусный ужин, 24 часа работает. Спасибо за отличный отдых.
11 сентября 2023, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова.
АЗ
Арина З
Замечательная гостиница. Оставались на ночь, с утра позавтракали в кафе. Большой выбор блюд, отличное отношение сотрудников к гостям. Рекомендую)
20 июля 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие.Рады, что у Вас остались только положительные эмоции.
ГГ
Гузель Галлямова
Были сегодня. Хамское отношение. девушка не поздоровалась, сходу начала хамски разговаривать. не советую!
18 июля 2023, официальный ответ
Гузель,добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы обязательно учтем Ваши замечания в дальнейшей работе.
Екатерина Проводина
Очень хорошее место, для сна и отдыха, чистый номер, что очень важно. Вкусная еда и приятный персонал. Отдельный плюс за тишину :)
18 июля 2023, официальный ответ
Екатерина,добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова.
Сергей Старков
Гостиница действительно чистая и аккуратная, большой минус это ужасные пружинные матрасы у которых пружины вписаться прямо в бока. И подушки чуть толше носового плотка. Остальное все ок.
18 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Обязательно учтем Ваши замечания.
Victor Lebedev
Хотелось бы отметить главное моменты: Очень удобное расположение отеля – прямо на трассе. Машину ставишь перед входом. Две большие стоянки – для легковых и грузовых автомобилей. Круглосуточное кафе, с разнообразным меню. Номера со свежим ремонтом. Правда цена вроде с прошлого года подросла. А так приветливые и отзывчивые сотрудники.
18 июля 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик. Будем ждать Вас снова в John Truck.
Angelina Borzova
Молодцы - При входе сразу видно, что гостиница новая, не потрепанная. Был хороший, чистый номер. Расположение очень удобное если ехать по трассе М7. Есть круглосуточное кафе, так что даже ночью можно не бояться остаться голодными. В 300-х метрах заправка, а рядом с пригостинничной территорией шиномонтажка. В общем, в любой ситуации, в беде не останешься!
18 июля 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку.
Artem Vasilevich
я выехал вчера из гостиницы в прекрасном настроении . отличное расположение ,недалеко заправка ,круглосуточный ресепшен ,чисто ,номер брал на одного ,очень удобный матрас и белье хорошее ! обслуживание на 10/10 !
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Александр Забудский
Долго были в дороге и хотелось нормально передохнуть. На 3 ночи останавливались в гостинице. Пребыванием остались довольны. Удачное местоположение, парковка, персонал доброжелательный, вкусный завтрак, по желанию еда в номер. В общем отличное место.
18 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вы остались довольны…
Алексей Кондрашов
Очень удобное расположение! И развязка рядом, и заправка под боком, также приятно порадовало наличие завтраков и стоянки. Питание было вкусным и разнообразным. На обратном пути обязательно остановлюсь здесь же!
18 июля 2023, официальный ответ
Алексей,добрый день! Благодарим Вас за теплый отклик. Нам всегда приятно получать такую обратную свя…
Oksana Fomina
каждый раз оказывались в безвыходной ситуации при долгом пребывание в пути, хоть в машине ночуй, чаще всего нет раннего заезда, заранее обратились с просьбой в John truck заехать пораньше, и больше спасибо сотрудникам, что согласились, персонал очень приветливый, также плюсом оказалось круглосуточное кафе на территории, после пребывания остались только положительные эмоции
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
Руслан Никулин
нашел гостиницу на «101 отель», условия меня устроили, сразу же забронировали номер, когда приехал, разочарования не испытал, номер был точь-в-точь как на фото, наполнение номера полностью соответствует описанию
18 июля 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик. Очень рады, что Вы остались довольны. Ж…
Дмитрий Анатольевич
Мы проезжали мимо, гостиницу нашли по картам, внешний вид гостиницы сразу расположил, заселились в приятный номер, кормят хорошо. Цена за две ночи не кусается.
18 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за положительную обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
Павел Кудрявцев
удобное расположение, парковка без проблем брал номер студию, было удобно, места достаточно, посуда, холодильник - всё в номере в командировке в Н Новгород очень выручают
18 июля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик. Будем ждать Вас снова в John Truck.
Taannii ☀️
Нам все понравилось 🤩 Уютненько, чистенько, недорого. Сняли номер на троих человек. Чистое постельное белье, новая мебель, приветливый персонал. Туалет и душ на этаже тоже чистые, приятные Спасибо вам большое! Из минусов было прохладно в номере и нам видимо забыли дать тапочки. Да и мы сами постеснялись спросить Однозначно советуем 😊
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. 🤗 Ждём снова.
Егор Прокофьев
Уютное место, всё чисто, чувствуется, что ремонт обновлён совсем недавно. Остановился тут, так как был проездом, заблаговременно забронировал номер по телефону, вежливо перезвонили и напомнили про бронь перед моим приездом. Приветливо встретили, удобно было, что заезд ранний.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
PB
Plan B
Хорошая недорогая гостиница. Чисто, аккуратно, есть все необходимое.
Добрый день! Спасибо большое. Мы работаем для вас 🌸
EF
Elena Fokina
Мы останавливались 23 января, нам очень понравилось. Мы жили в Люксе, спасибо Евгении за заботу
18 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова. Ждем Вас снова в John Truck.
ДЗ
Дмитрий Зарайский
Всём рекомендую этот мотель! Чисто, аккуратно, удобно и комфортно. Ночевали семьёй в 4-местном номере с раздельным санузлом за 2550₽. Супруга не хотела сюда ехать, думая что за такие деньги попадёт в гадюшник, но была приятно удивлена. Свежее бельё, чистый номер, да просто всё новое!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова.
Ольга Новицкая
Ребята, Вы лучшие!!!!За 2500.00 рублей нас (3 человека и собака) поселили в большой трехместный номер. В номере чисто, сухо, новое постельное белье, каждому предоставили полотенце, набор из шампуня и геля для душа, тапочки. Кроме удобных кроватей в номере есть телевизор, письменный стол, два стула, у каждой кровати тумбочка и ночник. В номере много розеток!!! Душ и туалет на этаже, их по 3 шт. В помещение три отдельных душевых, можно одновременно троим принимать душ. Мы проехали более 5000 км и так комфортно и недорого мы не ночевали нигде. В кафе нас покормили вкумным ужином, хотя мы приехали очень поздно. Блины и окрошка на завтрак были ОГОНЬ. Процветания Вам и много клиентов!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Ольга,добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЕЩ
Егор Щукин
Самая лучшая гостиница за такие деньги, за 1700 мы получили 2 местный номер, обсолютно новый!( Даже пахнет как новый). Персонал тоже очень вежливый и весёлый! Хоть за такие деньги туалет и душ на этаже но какие!!!!!!! В душе мыться одно удовольствие! Также персонал сделал подарок. Гостиница новая цены низкие, по внешнему виду я подумал что цена за 2 местный номер будет 3000, а по внутреннему так вообще 5000. Так что очень рекомендую.
18 июля 2023, официальный ответ
Егор,добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
МД
Марина Дементьева
Очень чистая , современная гостиница. При гостинице есть кафе , где можно недорого и вкусно позавтракать! Рекомендуем к посещению!
18 июля 2023, официальный ответ
Марина,добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова.