Автозапчасти тут
Магазин автозапчастей
MM
Mohammad Masum
Awesome store! Very attentive and friendly staff, who explained everything clearly and thoroughly, helped me find the perfect option. They have a huge selection, including everything for your car, from small parts to major components. The prices are amazing, and the level of service is simply beyond reproach! The technicians installed everything quickly, carefully, and professionally, and there wasn't even time to get bored while waiting.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Mohammad, за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼
ES
Elowen Skye
Меня очень порадовал магазин «АВТОЗАПЧАСТИ ТУТ» на проспекте Ленина, 105Б. Ассортимент тут действительно впечатляет: много деталей как для отечественных авто, так и для иномарок. Особо отметила удобство витрин — всё аккуратно уложено, видно, что продавцы заботятся о том, чтобы клиенту было легко найти нужную запчасть. Также понравились фото снаружи — современный фасад, хорошо видна вывеска, есть парковка. Внутри чисто и освещение отличное — детали видно ясно. И ещё, что вызвало восхищение — зона с аксессуарами, разных брендов и ценовых категорий. Обслуживание вежливое, помогают с выбором и дают советы. Очень приятно, что в магазине продуман каждый уголок, так что покупать здесь — одно удовольствие.
15 сентября 2025, официальный ответ
Elowen, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Vladimir M
«Автозапчасти тут» — идеальный выбор для автовладельцев, ценящих надежность и комфорт при покупке комплектующих. Широкий ассортимент качественных запчастей для любых моделей авто позволяет легко найти необходимые детали. Удобный поиск по VIN облегчает процесс подбора, а приятная ценовая политика делает покупку выгодной. Особенно радует внимательная работа службы поддержки: специалисты оперативно консультируют и помогают сделать правильный выбор. Быстро доставляют заказы по всей России, позволяя экономить время и усилия. Для меня важно, что продукция соответствует заявленному качеству, а обслуживание на высоте. Уже неоднократно покупаю здесь запасные части и каждый раз остаюсь доволен результатом. Однозначно рекомендую всем автолюбителям!»
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
PS
Prince Sumon
"AUTO SPARES TUT exceeded my expectations! The quality of spare parts is outstanding, prices are reasonable, and the customer service is truly helpful. I especially liked how easy it was to find exactly what I needed. Reliable, fast, and trustworthy – highly recommended for auto parts!"
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Prince, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть…
Марк Марк
В этом магазине запчасти и аксессуары действительно высокого качества, всё надежное и без дефектов. Ассортимент широкий, можно найти всё необходимое в одном месте. Цены умеренные и вполне доступные. Отдельно хочу отметить персонал — сотрудники вежливые, отзывчивые и хорошо разбираются в товарах. Покупать здесь приятно и удобно. Уверен, что буду заходить в этот магазин ещё много раз.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Будем вас ждать.
Меддина Абдулаева
Магазин мне понравился. Удобно к нему подъехать и есть место где всегда можно припарковаться. Заезжала за автозапчастями. В магазине тоже все понравилось. Все на своих местах, нигде ничего не валяется. Консультанты всегда проинформируют где и что лежит. По ценам все относительно не плохо. Где-то что-то дороже, где-то что-то дешевле.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меддина! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
PP
Play Point
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень понравился магазин! Просторно, чисто и всё удобно разложено. Ассортимент отличный — нашёл нужные запчасти без проблем, есть всё: от масел до аккумуляторов. Продавцы вежливые и знают своё дело, помогли с выбором и всё подробно объяснили. Особенно порадовала возможность установки и доставки аккумулятора бесплатно. Цены адекватные, есть акции и скидки. Видно, что магазин заботится о клиентах. Обязательно приду ещё!
15 сентября 2025, официальный ответ
Play. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
LB
Leonid Bronevoy
Я ходил туда за автозапчастями для установки на автомобиль. Цены разумные, а качество высокое. Там представлен широкий ассортимент высококачественных автозапчастей. Опытный продавец помог мне подобрать наиболее подходящий вариант для моей машины. Пользуюсь услугами уже больше двух лет. Рекомендую всем.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤗
Alexander Sergeevich Ivanov
Отличный магазин с прекрасным обслуживанием. Даже если вы не сильно разбираетесь в автозапчастях, здесь всегда помогут подобрать нужные детали. Товары обладают высоким качеством, что сразу чувствуется. Доставка оперативная, а расположение магазина очень удобное. Я очень довольна обслуживанием и смело советую этот магазин своим друзьям!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам 🤝
MF
Md Fahim
АВТОЗАПЧАСТИ ТУТ" Нижний Новгород Хочу сказать, что магазин меня очень порадовал. Все четко разложено, легко найти то, что нужно. Персонал впечатляет своим поведением, отзывчивый, всегда подскажет и даст дельный совет. Цены приятно удивили, да и качество товара на высоте. Покупал шины и масла - все отлично и по приемлемой цене. В магазине чисто и аккуратно, приятно там находиться. Обязательно рекомендую зайти и сравнить самим - уверен, что вернетесь еще не раз
Md, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать 😉
shreif mokhtar
Большое спасибо 💛 Ждём вас вновь 😁
Utvjda Mpotw
Конечно! Вот вариант парафраза: Превосходный магазин с отличным обслуживанием. Даже если вы мало понимаете в автозапчастях, здесь всегда помогут выбрать правильные детали. Продукция отличается высоким качеством, что сразу заметно. Доставка быстрая, а местоположение магазина очень удобное. Я очень довольна обслуживанием и обязательно рекомендую этот магазин своим друзьям!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
SK
Sajib Karim
AUTO SPARES TUT is a great store for car parts. They have a wide range of spare parts for different car models, and everything is well arranged. The quality of the parts is very good, and the prices are also fair compared to many other places. The staff is friendly, polite, and always ready to help in choosing the right item. I really like how fast they serve customers and explain everything clearly. Shopping here is easy, comfortable, and safe. I will come back again and recommend AUTO SPARES TUT to everyone who needs reliable car parts.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Sajib, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Da
Deepanshu aagrwal
Отличное место для покупки автозапчастей! Хочу отметить высокий уровень обслуживания — сотрудники помогли подобрать идеальные детали для моего автомобиля по разумной цене. Очень доволен внимательным подходом и качеством сервиса. Рекомендую всем автолюбителям!
Deepanshu, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😁
NB
NH Bablu
Друг MawMhyn McCann Mara3uH, Рэй Хэнд Обино bbi noMeHATb MacNo MauMHe и KynuTb 3an4acTU. Мой Апыр нопекоМеХАОБан МХе 9ТОТ МарасМХ ( ABTO3ANYACTM TYT). TO AeñcTBUTeNbHO 3 слова Господа. A Hauwen BCe B OAHOM MeCTe. lepcoHan MHe Bce o6baCHaeT, M MHe HpaBuTCA AenaTb нокынку Б 9ТОМ Мара3МХе. МарасуХ O4eHb 3ameuarentbHbIŇ. Кнаку6о nepcoХани Мара3МХа.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
MR
Md Raju
Замечательный магазин с безупречным сервисом. Даже тем, кто не разбирается в запчастях, здесь помогут подобрать нужные детали. Качество продукции на высоте, это ощущается сразу. Доставка осуществляется оперативно, а расположение магазина очень удобное. Я осталась в восторге от обслуживания и обязательно порекомендую его своим друзьям!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
MС
Mария Супруненко
По факту лучшее место автозапчастей , Выборг огромный , да и сроки заказа запчастей хорошие , быстро приезжает все.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Manana! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Сергей Смирнов
Недавно мне потребовалось срочно заменить аккумулятор, и по рекомендациям я обратился в магазин «Аккумуляторы тут» в Дзержинске. Место заслуживает самой высокой оценки: качественный ассортимент, внимательное обслуживание и разумные цены. Сразу поражает широкий выбор аккумуляторов: как для легковых автомобилей, так и для коммерческого транспорта и мотоциклов. Консультанты грамотно помогли подобрать именно то, что нужно, без навязывания дополнительных услуг или переплат . Отдельно отмечу, что при покупке старого аккумулятора можно получить приятную скидку на новый — это не только выгодно, но и экологично Сервис функционирует на высоком уровне: аккумулятор проверили при мне, провели нагрузочное тестирование, предложили гарантию до 18 месяцев — впечатляет, что это делают так честно и прозрачно . Также не могу не упомянуть отличную работу персонала — они не просто выполняют свою работу, а реально помогают разобраться и сделать правильный выбор. Клиенты отмечают, что персонал компетентен, вежлив и ненавязчив Работа магазина с 08:00 до 20:00 удобна для тех, кто не располагает свободным временем днем — всегда удобно заехать и решить вопрос оперативно Аккумуляторы Дзержинск . Также радует, что доставка и установка доступны для жителей Дзержинска — дополнительный плюс к удобству и экономии времени В целом, «Аккумуляторы тут» — это магазин, которому стоит доверять. Широкий ассортимент, адекватные цены, профессиональные консультации и выгодные условия — всё это делает визит к ним максимально комфортным. Искренне рекомендую его всем автолюбителям Дзержинска, особенно тем, кто ценит качество, честность и оперативность!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bellal. Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anatoly Karpov
Сначала хотел взять что-то подешевле из-за роста цен, но консультант так доходчиво объяснил разницу, что решил не экономить на качестве. Взял масло, которое идеально подошло для моего авто. После замены двигатель стал работать мягче и тише. Спасибо за заботу и профессионализм!
17 августа 2025, официальный ответ
Kavin, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Harry Jonsan
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы 💛
q1
qkoky 1988
Wow what amazing store that give attention to customers and care for everyone that include famous products at favorable prices also The staff is polite and professional helped me with the choice and with prices, what is best to buy for my car choose the right one taking into account the features of the car. Consultations are clear and useful, service is fast everything suited our budget, reasonable prices and there is also a discount i advise it for you Ух ты, какой замечательный магазин, который уделяет внимание каждому клиенту и заботится о каждом, предлагая известные товары по выгодным ценам. Вежливый и профессиональный персонал помог мне с выбором и ценами. Я подобрала оптимальный вариант для моей машины, учитывая её особенности. Консультации понятные и полезные, обслуживание быстрое, всё соответствует нашему бюджету, цены приемлемые, да ещё и скидка есть. Советую.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, qkoky! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова.
S
Surjo
17 августа 2025, официальный ответ
Surjo, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно!
MS
MD Saiful Islam
Сказать, что это классный магазин - ничего не сказать. Приехал с проблемой выхлопа. Консультант меня сразу "встретил", поговорили, я поделился проблемой, вышли к машине, он послушал и "поставил диагноз". Быстро нашли нужное.... Одним словом таких магазинов бы побольше. Я был в приятном шоке. Кстати ка в магазине очень большой выбор автозапчастей. Так что ребята, у кого есть проблемки с железным другом - рекомендую. Спасибо. Не ожидал даже такого "приёма".
Большое спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Mila Valeria
это хорошее и замечательное место для покупки запасных частей, и я могу сказать вам, что у них отличное обслуживание. Они помогли мне выбрать лучшие запчасти для моей машины по очень доступной цене.
17 августа 2025, официальный ответ
Mila, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДП
Денис Пиулин
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
zara khano
Я купил новую машину и искал магазин, где можно было бы поменять масло в машине и купить запчасти. Мой друг порекомендовал мне этот магазин ( АВТОЗАПЧАСТИ ТУТ). Это действительно замечательно. Я нашел все в одном месте. Персонал мне все объясняет, и мне нравится делать покупки в этом магазине. Магазин очень замечательный. Спасибо персоналу магазина.
Zara, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Omer Fog
Хочу поделиться своим позитивным впечатлением о магазине «Автозапчасти Тут». Сразу видно — всё аккуратно, фасад с яркой вывеской легко заметить, стоянка рядом удобная (на фото видно машину у входа). Внутри просторный магазин с большим ассортиментом автозапчастей и авто-товаров, для многих марок и моделей — очень удобно искать нужное. Консультанты приветливые, знают товар и помогают выбрать, не навязывая лишнего. Цены оказались приятными, есть доступные варианты — сразу почувствовал, что здесь о клиентах думают. Магазин работает с 08:00 до 20:00 каждый день — удобно зайти после работы или по пути домой. В общем, сервис на 5 звёзд, всё чётко, доброжелательно и профессионально. Рекомендую этот магазин всем автовладельцам!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Jose Cisneros
Специализированный магазин моторных масел, аккумуляторов и автомобильных аксессуаров. Широкий ассортимент продукции известных брендов по конкурентоспособным ценам. Профессиональное обслуживание и консультации с учетом типа автомобиля. Идеально подходит для поддержания вашего автомобиля в идеальном состоянии с гарантией качества.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jose. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Rm
Raju multiple
23 июня 2025, официальный ответ
Raju, здравствуйте, спасибо вам 😉 Рады стараться!
SB
Sorrel Bayette
Этот магазин стал моим любимым местом, когда дело касается автомобилей. Там работают настоящие профессионалы, которые знают, что им нужно.
Sorrel, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
tj
tanveer jhang
Потрясающий магазин! Очень внимательные и доброжелательные сотрудники, которые подробно и понятно всё объяснили, помогли подобрать идеальный вариант. Огромный ассортимент есть абсолютно всё для автомобиля, от мелочей до серьёзных комплектующих. Цены приятно радуют, а уровень обслуживания просто выше всяких похвал! Мастера установили всё быстро, аккуратно и профессионально даже не успел заскучать в ожидании.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, tanveer, благодарим вас за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Shazed Khan
разумностью, а качество продукции вызывает доверие. Очень удобно, что оформление покупки занимает минимум времени без очередей и лишней суеты. Приятно иметь дело с персоналом, который внимательно относится к каждому клиенту. При необходимости автозапчастей смело приходите сюда, не пожалеете!
Shazed, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Ahraam Khaan
Так как цены выросли, было особенно приятно получить грамотные рекомендации и полезные советы от оператора на стойке. Всё объяснили доступно и помогли выбрать лучший вариант по соотношению цена–качество. Спасибо за внимательное отношение!
15 июня 2025, официальный ответ
Ahraam, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
mI
muhammd Irfaan
Отличный магазин с надёжным обслуживанием. Помогают подобрать нужные запчасти даже тем, кто не разбирается. Качество продукции на высоком уровне это чувствуется сразу. Доставка быстрая, магазин удобно расположен. Очень доволен обслуживанием и обязательно посоветую друзьям!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, muhammd! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Ahmed Ali
"Автозапчасти тут" настоящий спаситель для автолюбителя! Здесь всегда найдешь нужную деталь по отличной цене. Консультанты грамотные, помогают с подбором. Качество запчастей на высоте, что очень важно. Быстрая доставка, удобное расположение. Очень доволен сервисом, рекомендую всем! Это надежный магазин, где всегда помогут.
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
RJ
Rizwaan Jhoiya
В обед заехал в магазин автозапчастей. Персонал оказался очень дружелюбным и быстро помог подобрать новое зеркало. Установили быстро и профессионально. Также дали полезные советы по уходу. Обслуживание оставило только положительные впечатления. Рекомендую!
Rizwaan, большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
akmal kamran
Очень порадовал подход сотрудников сразу видно, что работают с опытом и знанием дела. Помогли выбрать нужную деталь, всё объяснили доступно и дали полезные советы по установке. Цены адекватные, товар качественный. Быстрое обслуживание без суеты это приятно. Смело рекомендую всем автовладельцам!
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Shelider Kumar singh
Приятно удивлён тем, насколько оперативно проходит покупка никакой волокиты, всё чётко и слаженно. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется, что к каждому клиенту здесь относятся с уважением. Если понадобятся автозапчасти теперь знаю, куда обращаться!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Рады видеть вас снова!
hk
haamad khan
внимательному подходу к каждому клиенту. Здесь действительно заботятся о вашем времени и удобстве. Ассортимент впечатляет, а персонал работает слаженно и профессионально. Теперь я уверен, что нашёл надёжное место для обслуживания своего автомобиля. Рекомендую от души!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏 Ждём вас вновь!
Su
Shahid united state
Получил подробную консультацию и много полезных рекомендаций. Теперь за аккумуляторами и автотоварами езжу только сюда. Удобно, быстро и по делу. Всем советую отличный сервис, высокое качество и внимательное отношение к каждому клиенту
Здравствуйте, Shahid. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Gcgom Alinkg
Очень приятно, что процесс покупки выглядит организованным, без задержек — всё быстро, чётко и по существу. Персонал дружелюбный, помогает с выбором и объясняет все детали. Если вам нужны автозапчасти, смело обращайтесь сюда — здесь действительно ценят сво
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gcgom! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
qk
qasim khan
Очень порадовало, что на сайте есть фотографии всех товаров это действительно удобно и помогает выбрать именно то, что нужно. Не нужно гадать, как выглядит товар, всё видно заранее. Цены разумные, без накруток, а сотрудники в магазине вежливые и хорошо разбираются в своей работе. Быстро помогли с выбором, всё рассказали и дали полезные советы. Отличное место для автолюбителей теперь за аккумуляторами и другими нужными вещами только сюда. Рекомендую всем, кто ценит удобство, качество и хорошее отношение к клиенту!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
TK
Tariq Khan
Оператор на стойке регистрации магазина дал отличные рекомендации по выбору более дешевого масла, а его команда оперативно заменила севший аккумулятор автомобиля, продемонстрировав исключительное обслуживание клиентов.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Tariq, за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
VC
Vincent Cole
Моим первоначальным планом было выбрать более дешевое масло для моего автомобиля, так как цены росли, я получил хорошие рекомендации и советы от оператора на стойке регистрации.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады были вам помочь!
PROF X
Покупала здесь аккумулятор осталась довольна обслуживанием и качеством Персонал внимательный помогли определиться с выбором всё подробно объяснили Цены приятные ассортимент хороший Установили всё быстро, без лишних хлопот Магазин произвёл положительное впечатление Советую всем кто ищет надёжные автотовары Вернусь ещё
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
ti
tayaba islam
Недавно я посетил магазин "АВТОЗАПЧАСТИ ТУТ" и остался весьма удовлетворённым опытом. Ассортимент запчастей приятно удивляет, предоставляя всё необходимое для различных марок и моделей автомобилей. Сотрудники данного магазина продемонстрировали высокую степень профессионализма; они быстро помогли подобрать требуемую деталь, подробно объяснили нюансы и предоставили рекомендации по её установке. Цены в магазине являются разумными, а качество товаров внушает доверие. Особенно приятно, что оформление покупок происходит быстро, без длинных очередей и ненужной суеты. В случае необходимости автозапчастей, рекомендую посетить этот магазин, который заслуживает внимания благодаря внимательному отношению к клиентам.
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Александр Кокнаев
Был проездом,нужен был автомагазин,яркий цвет фасада привлек внимание))) подъехал ближе, не ошибся) и не пожалел что зашел, продавцы оперативно выяснили что мне нужно и решили мой вопрос)) наглядно все объяснили. Отличный,профессиональный на мой взгляд коллектив. Знают свое дело у них большой выбор различных аккумуляторов,масел и прочих жидкостей для вашего авто).
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
DD
Dominika Dominika
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Т
Трофим
Уже не первый раз заезжаю в Автозапчасти тут, и каждый раз мне приятно осознавать, что есть такие магазины, как говорится на все случаи жизни. Если что то с машиной случилось, тут всегда помогут, порекомендуют мероприятия для устранения неисправности, даже помогут лично, что в наше время не часто встречается, ребятам спасибо большое, рекомендую всем этот магазин. Цены не кусаются и можно найти всё, что необходимо.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Трофим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
Ибрагим Салама
Отличный сервис, рекомендую. Я поехал на место и заменил масло в машине. Это было очень быстро и безопасно. У них там есть и другие услуги. Это превосходное и организованное место, предлагающее все необходимые услуги. Я не пожалел, что пошёл туда. Всем советую обращаться туда для обслуживания автомобиля.
10 мая 2025, официальный ответ
ابراهيم, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас ви…