Масло центр
Магазин моторных масел
Tania Saki
Я купил моторное масло для своего автомобиля в MASL CENTER и очень доволен покупкой. Масло высокого качества, и двигатель работает ровнее, чем раньше. Цены приемлемые, а выбор широкий, так что можно найти именно то, что нужно. Персонал был дружелюбным, отзывчивым и быстро дал мне нужные советы. Они действительно разбираются в своей продукции и сделали процесс покупки простым. Настоятельно рекомендую MASL CENTER, если вы ищете хорошее моторное масло по выгодной цене.
Здравствуйте Таня . спасибо вам за ваш отзыв
MM
Marim Mohamed
Работа была выполнена быстро и качественно. Пока специалисты занимались автомобилем, мне предложили кофе и место для ожидания. В помещении чисто и уютно, есть Wi-Fi и свежие журналы — мелочь, но очень приятно! Отдельно хочу отметить вежливость и искреннее желание помочь со стороны всего персонала. Видно, что здесь ценят каждого клиента и стремятся создать максимально комфортные условия. После обслуживания мне также дали рекомендации по дальнейшему уходу за машиной, что оказалось очень полезным. В целом, Oil Center оставил только положительные впечатления. Отличное сочетание профессионализма, качества услуг и человеческого подхода. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо всей команде за отличную работу!
29 октября 2025, официальный ответ
Marim, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
SM
Smkans Mjpm
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, очень приятно ❤
ks
king saif
I recently bought motor oil for my car from MASL CENTER and I’m really satisfied. The oil worked perfectly, and my engine runs smoothly now. Their prices are very reasonable, and the quality is excellent. The staff guided me in selecting the right oil for my car—they were friendly, helpful, and quick to respond. They also offer a wide range of oils to choose from. I definitely recommend this place to everyone.
29 октября 2025, официальный ответ
King. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
uy
usmaan yusuf
У меня был замечательный опыт покупок в этом центре масел! Огромный ассортимент качественных моторных масел, всё удобно размещено и легко найти. Персонал профессиональный, помог подобрать оптимальный вариант для моего авто. Определённо рекомендую всем, кто ищет надёжное место для покупки автохимии.
29 октября 2025, официальный ответ
Usmaan, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
ST
Shahin Taher
Maslo Center is an excellent store that offers everything you need. The products are of high quality, the prices are reasonable, and the staff is friendly and helpful. The store is clean, well-organized, and convenient. The service is fast, and customers are always treated with respect. Shopping here is consistently a pleasant experience, and I will definitely return. I highly recommend this store to anyone looking for reliable products and outstanding service!
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
MS
Md Samsul
У меня был отличный опыт покупок в этом центре масел! Они предлагают широкий выбор высококачественных моторных масел, и все легко найти. Персонал очень знающий и помог выбрать правильный продукт для моего автомобиля. Я определенно рекомендую это место всем, кто ищет надежное моторное масло
15 сентября 2025, официальный ответ
Md, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
TT
TSR TASLIMA
Я остался доволен покупкой в этом магазине. Снаружи он оформлен в ярко-красном цвете с жёлтыми надписями — сразу привлекает взгляд. Понравилось, что на упаковке указаны марки автомобилей, такие как HUNDAI, CHERY, LIFAN, DAEWOO и другие — это говорит о большом ассортименте. Внутри магазина удалось без труда найти все виды масел, что очень удобно. Персонал был вежливым и помог подобрать масло, подходящее для моего автомобиля. Особенно порадовало, что всё нужное можно найти быстро и по разумной цене. В целом, магазин оставил очень хорошее впечатление, обязательно порекомендую его своим знакомым.
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😉
TT
Towshin Tahmid
Широкий спектр доступных дистрибьюторов для химиков-конструкторов автомобильной промышленности огромен. Сотрудник был вежливым и профессиональным, всю работу выполнял круглосуточно. Обладает широким набором рекламных возможностей, что позволяет мне выбрать лучший вариант для моего автомобиля
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
HP
Harry Potrik
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Harry, за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
RM
Rasel Mia
Очень понравился магазин MASLO CENTER на проспекте Ленина, 105Б в Дзержинске. Снаружи магазин выглядит аккуратно и привлекательно — чистая вывеска, удобный вход. Внутри всё удобно расположено, легко найти нужный товар. Ассортимент масел и автохимии очень широкий, есть из чего выбрать. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в продукции — помогли быстро подобрать масло для моего авто, всё объяснили простыми словами. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Было приятно находиться в магазине, всё организовано грамотно и с заботой о клиентах. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤝
SH
Samim Hosen
Я зашёл в МАСЛО ЦЕНТР, чтобы купить моторное масло для своего автомобиля. Остался очень доволен, и работа двигателя меня полностью удовлетворила. Цена очень доступная, а характеристики отличные. Продавец помог мне выбрать лучшее моторное масло для моего автомобиля. Они очень отзывчивые и дружелюбные. У них огромный выбор масел. Рекомендую всем.Я зашёл в МАСЛО ЦЕНТР, чтобы купить моторное масло для своего автомобиля. Остался очень доволен, и работа двигателя меня полностью удовлетворила. Цена очень доступная, а характеристики отличные. Продавец помог мне выбрать лучшее моторное масло для моего автомобиля. Они очень отзывчивые и дружелюбные. У них огромный выбор масел. Рекомендую всем.
15 сентября 2025, официальный ответ
Samim, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда вам рады.
TM
Tanjit Mia
Посетил магазин «МАСЛО ЦЕНТР» по адресу: Нижегородская область, г. Дзержинск, пр-т Ленина, 105Б, и остался очень доволен. Магазин предлагает широкий ассортимент моторных масел различных брендов, как в канистрах, так и на розлив. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором подходящего масла для вашего автомобиля. Приятно удивила чистота и порядок в магазине, а также удобная организация пространства. Цены на продукцию вполне разумные, а качество на высоте. Рекомендую данный магазин всем автомобилистам!
Спасибо вам, что оценили! Рады работать для вас 😉
hh
hena hasib
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.
MN
MD Nosib Ali
Добрый день. Спасибо, MD, за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😁
МП
Мария Петрова
MASLO CENTER is an excellent store with a wide range of high-quality motor oils and auto products. I really liked the neat and well-organized shelves, the variety of trusted brands, and the convenient location. The staff is professional and helpful, making shopping here quick and pleasant. Highly recommend!
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
so
syed omar faruk sakib
15 сентября 2025, официальный ответ
Syed, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Shahid Billah
Масло центр — отличный магазин, где собрано всё необходимое. Товары хорошего качества, цены приемлемые, а персонал очень дружелюбный и отзывчивый. В магазине чисто, всё продумано и удобно. Обслуживание быстрое, а отношение к покупателям всегда уважительное. Покупки здесь — это всегда приятный опыт, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжные товары и дружелюбное обслуживание!
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать.
VP
Vip Person
Обслуживался в этом сервисе по замене масла и остался очень доволен! Вежливый и профессиональный персонал сделал всё быстро и качественно. Цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне. Прекрасное место, куда действительно хочется возвращаться. Настоятельно рекомендую всем владельцам !
Vip! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
MK
Muktadir Khan Nahid
Отличный сервис по выбору моторных масел! В магазине представлен широкий выбор, что было для нас очень важно. Мы смогли найти подходящее масло, купили его здесь и остались очень довольны. Уже через неделю использования двигатель стал чище — масло явно отлично справляется со своей задачей. Высококачественный продукт, который действительно защищает и ухаживает за двигателем. Огромное спасибо этому магазину!
Добрый вечер, Muktadir, большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
mm
mazen mazen
15 сентября 2025, официальный ответ
Mazen, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 💛
YA
Yegor Anisimov
Масло центр — это первоклассное место для шопинга, сочетающее в себе качество и удобство. Магазин предлагает широкий ассортимент высококачественных товаров по конкурентоспособным ценам на любой вкус. Дружелюбный и профессиональный персонал делает процесс покупок приятным и комфортным. Чистота и порядок в магазине отражают внимание к деталям и комфорту покупателей. Обслуживание быстрое и эффективное, а отношение всегда уважительное и профессиональное. Посещение Maslow Center, несомненно, добавляет ценности вашему шопингу, и я настоятельно рекомендую его всем, кто ищет исключительные впечатления от шопинга и надёжные товары. Обязательно вернусь с удовольствием!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
Vladimir M
«МаслоЦентр» — настоящий рай для автолюбителя! Огромный выбор высококачественных моторных масел популярных мировых марок, таких как Castrol, Mobil и Shell, а также отечественного бренда «Лукойл», обязательно порадует любого водителя. Магазин удобен своей простотой и вниманием к деталям: грамотная консультация продавцов помогает определиться с выбором, учитывая особенности вашей машины. Цены вполне конкурентоспособны, что позволяет совершать покупки как частным лицам, так и крупным автосервисам. Важно подчеркнуть высокий уровень профессионализма персонала, который всегда готов прийти на помощь и посоветовать оптимальное решение. Посещение «МаслоЦентра» оставляет исключительно положительные впечатления: внимательное отношение к клиентам, уютная атмосфера и удобное расположение делают процесс покупки комфортным и приятным. Однозначно рекомендую всем водителям заглянуть сюда хотя бы однажды — вряд ли вы уйдёте отсюда разочарованными!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💛
PS
Prince Sumon
MASLO CENTER — отличный магазин, где собрано всё необходимое. Товары хорошего качества, цены приемлемые, а персонал очень дружелюбный и отзывчивый. В магазине чисто, всё продумано и удобно. Обслуживание быстрое, а отношение к покупателям всегда уважительное. Покупки здесь — это всегда приятный опыт, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжные товары и дружелюбное обслуживание!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
PP
Play Point
15 сентября 2025, официальный ответ
Play, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще.
Alexander Sergeevich Ivanov
Прекрасный сервис по продаже моторных масел! Широкий ассортимент, что для нас особенно важно. В итоге мы подобрали подходящее масло, приобрели его здесь и остались довольны! Уже через неделю использования двигатель стал заметно чище — нам кажется, масло отлично очищает. Очень качественный продукт, который бережно заботится о двигателе. Большое спасибо вашему магазину
15 сентября 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
shreif mokhtar
Этот сервисный центр действительно заслуживает доверия, когда речь идет о замене масла. Здесь всегда используют качественные материалы, полностью соответствующие требованиям автомобиля. Обслуживание проходит быстро и аккуратно, а сотрудники вежливые и внимательные, что создаёт приятную атмосферу. Очень доволен результатом и буду обращаться сюда снова.
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
KA
Kalam Azad
Ассортимент широкий, цены разумные, а персонал настоящие профессионалы. Приятно находиться в таком месте. Вернусь снова с удовольствием!Он предлагает известные товары по отличным ценам, с большим ассортиментом и выбором моторных масел и автохимии. Я считаю, что это лучший сервис по замене масла в двигателе, потому что всё удобно организовано, легко найти то, что нужно.Магазин просто отличный! Большой выбор моторных масел и автохимии — есть и популярные бренды, и варианты под любой бюджет. Всё аккуратно расставлено, легко найти нужное. Консультанты приветливые, хорошо разбираются в товаре, помогли подобрать масло именно для моего авто и рассказали, как правильно его заменить.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
sR
saifur Rahman Chowdhury
Wow, "Maslo Center" is just a wonderful store that pays attention to each customer and cares about everyone. It offers well-known products at great prices, with a large assortment and selection of motor oils and auto chemicals. I think this is the best service for changing engine oil because everything is conveniently organized, it is easy to find what you need. The staff is friendly, well versed in
Алексей Дмитриевич Иванов
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
M.
Mom .
Центр моторных масел произвёл на меня большое впечатление! Видно, что здесь заботятся о каждом клиенте — от аккуратной выкладки товаров до искреннего стремления помочь. Ассортимент очень разнообразный, цены адекватные, а персонал — настоящие специалисты. Очень приятно находится в таком месте. С удовольствием вернусь снова!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
MF
Md Fahim
Менял масло здесь — остался полностью доволен! Сотрудники вежливые и профессиональные, обслуживание на отличном уровне. Работа была выполнена быстро, а стоимость приятно удивила. Однозначно рекомендую этот сервис всем!
Здравствуйте, Md, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
MH
MOHAMMAD HOSSAIN
Ух ты, «Масло Центр» — просто замечательный магазин, который уделяет внимание каждому покупателю и заботится о каждом. Он предлагает известные товары по отличным ценам, с большим ассортиментом и выбором моторных масел и автохимии. Я считаю, что это лучший сервис по замене масла в двигателе, потому что всё удобно организовано, легко найти то, что нужно. Персонал дружелюбный, хорошо разбирается в
1 сентября 2025, официальный ответ
MOHAMMAD, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
MG
Mamun Gazi
доволен покупкой в магазине. Внешне он яркий красный с желтыми надписями, что сразу привлекает внимание Понравилось, что снаружи есть марки авто, такие как HUNDAl, CHERY, LIFAN DAEWОО и другие, что говорит с широком ассортименте. Внутри магазина я нашёл все виды масел, что очень удобно. Обслуживание было дружелюбным, продавцы помогли выбрать подходящее масло для моего автомобиля. Особенно мне понравилось что здесь можно быстро найти всё необходимое по хорошей цене. В целом, магазин произвёл очень приятное впечатление буду рекомендовать дрУзьям!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mamun, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
sh
shahruq hossen
Замечательный магазин моторных масел с действительно большим ассортиментом — для нас это было ключевым фактором при выборе. Благодаря квалифицированной консультации удалось быстро найти подходящее масло именно для нашего автомобиля. Купили, начали пользоваться, и уже через неделю заметили улучшения: двигатель стал работать тише и чище, масло, похоже, обладает отличными моющими свойствами. Это действительно качественный продукт, который заботится о ресурсе мотора. Очень довольны покупкой и обслуживанием! Благодарим персонал магазина за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обязательно будем обращаться к вам снова!
17 августа 2025, официальный ответ
Shahruq. Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Da
Deepanshu aagrwal
17 августа 2025, официальный ответ
Deepanshu, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Рады сотрудничеству!
aK
anatoly Karpov
Зашёл в "BATTERY STORE" в Дзержинске — приятно удивлён! Ассортимент впечатлил: от авто до портативной техники. Всё чисто, удобно, понятно. Консультанты ответили на все вопросы, помогли с выбором и оперативно установили аккумулятор. Сервис на высоте, приду ещё!
17 августа 2025, официальный ответ
Anatoly, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
MС
Mария Супруненко
Меняли масло, всё прошло отлично! Вежливые и грамотные сотрудники, сервис на, высшем уровне! Всё прошло быстро и по цене приемлимо. Рекомендую!
Спасибо, Manana, за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Anatoly Karpov
Центр моторных масел действительно впечатлил! Здесь ощущается забота о каждом клиенте от аккуратной выкладки товаров до искреннего желания помочь. Ассортимент широкий, цены разумные, а персонал настоящие профессионалы. Приятно находиться в таком месте. Вернусь снова с удовольствием!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Harry Jonsan
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤝
q1
qkoky 1988
Добрый день. Спасибо, qkoky, за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
MS
MD Saiful Islam
Магазин просто отличный! Большой выбор моторных масел и автохимии — есть и популярные бренды, и варианты под любой бюджет. Всё аккуратно расставлено, легко найти нужное. Консультанты приветливые, хорошо разбираются в товаре, помогли подобрать масло именно для моего авто и рассказали, как правильно его заменить. Цены приятно удивили — ниже, чем в некоторых других магазинах. Атмосфера комфортная, обслуживание быстрое и без лишней суеты. Обязательно вернусь сюда снова и советую всем автовладельцам!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Soniya Rae
Отличный сервис по замене моторного масла! Я доволен покупкой в магазине и мне нравится качество продукции.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть 🤝
zara khano
( МАСЛО ЦЕНТР) магазин — один из лучших магазинов по продаже моторных масел. Сотрудники очень замечательные, всегда рекомендуют мне самое лучшее и объясняют все о моторных маслах и о том, как выбрать самое лучшее и подходящее для двигателя автомобиля. Вы действительно замечательны. Спасибо. Я рекомендую это.
Здравствуйте, zara, благодарим, что оценили!!! Ждём снова 😉
Omer Fog
Спасибо, Omer, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
LB
Leonid Bronevoy
Огромный выбор масел на любой вкус и бюджет. Опытные и вежливые сотрудники, которые разбираются в продукции и понимают потребности покупателей. Всё чисто, аккуратно и удобно разложено. Быстрая доставка и обслуживание. Долго ждать не приходится. Доволен обслуживанием и всем рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Leonid, за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😁
Utvjda Mpotw
Отличный магазин моторных масел! Большой ассортимент, что для нас было очень важно. В итоге выбрали подходящее масло, купили здесь и остались довольны! Через неделю использования двигатель заметно стал чище, масло, кажется, обладает моющими свойствами. Очень качественный продукт, который бережет двигатель. Благодарим ваш магазин!
Utvjda, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
HD
Hrishikesh Dip
Я доволен покупкой в магазине. Он ярко-красного цвета с жёлтой надписью снаружи, что сразу привлекает внимание. Понравилось, что на упаковке указаны марки автомобилей, такие как HUNDAI, CHERY, LIFAN, DAEWOO и другие, что говорит о широком ассортименте. Внутри магазина я нашёл все виды масел, что очень удобно. Обслуживание было дружелюбным, продавцы помогли мне подобрать масло, подходящее для моего автомобиля. Особенно понравилось, что можно быстро найти всё необходимое по хорошей цене. В целом, магазин произвёл очень приятное впечатление, буду рекомендовать его друзьям!Я доволен покупкой в магазине. Он ярко-красного цвета с жёлтой надписью снаружи, что сразу привлекает внимание. Понравилось, что на упаковке указаны марки автомобилей, такие как HUNDAI, CHERY, LIFAN, DAEWOO и другие, что говорит о широком ассортименте. Внутри магазина я нашёл все виды масел, что очень удобно. Обслуживание было дружелюбным, продавцы помогли мне подобрать масло, подходящее для моего автомобиля. Особенно понравилось, что можно быстро найти всё необходимое по хорошей цене. В целом, магазин произвёл очень приятное впечатление, буду рекомендовать его друзьям!
12 августа 2025, официальный ответ
Hrishikesh, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
PB
Ponno Buy
Отличный сервис моторных масел!Большой выбор,что самое для нас интересно!В общем подобрали масло, купили в этом сервисе и не пожалели!Двигатель стал более чище после недели использования обладает моющим свойством,как нам показалось!Очень качественное масло бережет двигатель!Спасибо Вашему магазину!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
MA
Manik Ahmed
Отличный магазин с отличным сервисом! Большой выбор масел на любой вкус и бюджет. Персонал вежливый и хорошо разбирается в продукции. Всё чисто, аккуратно и удобно организовано. Быстрая доставка и отличное обслуживание — рекомендую всем!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤