Top
Компьютерная академия
топовый колледж , очент сильно всех тут люблю не желею что поступила именно суда
Андрей Р
Понятно объясняют, рекомендую
Артур Игнатьев
Сына записал в малую академию. Он у меня роботов любит, лего всякое. Там его учат всякие приложения делать, игры. Видно, что преподы шарят, не теоретики какие-нибудь. Сам подумываю может на взрослую программу пойти, а то в IT сейчас деньги водятся. Говорят, график гибкий, можно под себя подстроить. Еще у них летний лагерь есть, чтоб каникулы с пользой прошли. Если хотите, чтобы ребенок не только в игры играл, а что-то полезное делал, то это норм вариант.
РХ
Руслан Хасанов
Ребёнок ходит с удовольствием на курсы робототехники. Просит записать на программирование. Ему нравится.
ТР
Тамерлан Равал
Вожу сюда своего сына. Отличная программа обучения
колледж просто супер, коллектив очень дружный, все учителя рассказывают подробно материал
КХ
Камила Хакимова
все отлично , мне нравится
ЯК
Ярослав Кудинов
Преподаватели с практическим опытом доходчиво объясняют сложные темы. Удобно подобрал график занятий под свой ритм жизни. Полученный диплом помог продвинуться в карьере.
ТГ
Тихон Горбышев
Практические занятия ведут преподаватели-пратики из IT-сферы. Гибкий график подобрали без проблем. Полезно для старта в профессии или освоения новых цифровых навыков.
ОН
Оля Никитина
Дочка ходит в летний IT-клуб. Каждый день что-то новое: роботы, видео, VR! Не скучно, без домашки, а знания получает огромные. Рекомендую!
Марк
Хорошие преподаватели, понятно объясняют
ГЛ
Глеб Логунов
Прошел курс по разработке приложений с преподавателями-практиками. Удобно подобрал график занятий под свой ритм. Получил диплом и ценные рекомендации по трудоустройству в IT-сфере.
Анастасия Иванычева
Обучалась тут на курсе "Разработка мобильных приложений", преподаватели, причем с хорошим опытом работы в IT специальностях, очень понятно всё объясняли, были вежливыми, а уроки интересными. Также для себя тут можно подобрать удобный график обучения. А в конце курсов выдают диплом и есть помощь с трудоустройством, что не может не радовать.
ВР
Вадим Роговец
Обучался в Академии Топ на курсе "Разработка программного обеспечения". Понравилось, что преподаватели - практики с опытом в IT, а занятия проходят в удобном для меня графике, с упором на практику и реальные проекты.
Ф
Фогии
Всё очень понравилось, благодарю за качество и внимание!
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Программа обучения очень интересная и полностью соответствует интересам подростка,а самое главное дает возможность учиться у преподавателей крупных компаний. Так же атмосфера обучения максимально современная.
ю
юля
Отличный лагерь для детей моя дочка с удовольствием ходит туда получает новые знания и навыки,хорошие специалисты спешат на помощь каждому ребёнку,цены доступные.Рекомендую.
Вика Смоленцева
Недавно отправила сына в этот лагерь, ему очень понрались, детей всячески занимали, учили, развлекали. Сын хочет поехать еще раз, всем советую.
ЕВ
Елисей Васнецов
Лагерь очень понравился детям. Учат решать задачи как взрослых. Хороший подход к современной деятельности: технологию, науку. Советую всем.
Настя Карпушина
Отличная академия. Хотел туда пару месяцев. Все очень понравилось. Всем советую данное место если вы хотите погрузиться в мир it.
Александр Чернонебов
В этом клубе «Топ» программы по обучению очень интересные, понятные и лёгкие для усвоения, сотрудники добрые, везде всё радует глаз
ДФ
Данила Фата
Я хочу поделиться своим впечатлением о летнем клубе «Топ», который предлагает уникальные программы для детей в возрасте от 7 до 14 лет. Это не просто курсы, а целая образовательная среда, где дети учатся решать реальные задачи через увлекательные проекты. Одним из главных преимуществ клуба является актуальная программа, Дружеская атмосфера также заслуживает отдельного упоминания. Здесь дети могут не только учиться, но и заводить новых друзей, участвуя в творческих мастер-классах и креативных батлах. В перерывах между занятиями организуются игры и викторины, что способствует развитию социального взаимодействия. Особенно впечатляет большой проект сезона, в рамках которого ребята создают свои собственные игры, фильмы или 3D-города и презентуют их на большом показе. Это не только развивает их навыки, но и дает возможность проявить креативность. Кроме того, встречи с экспертами из мира ИТ, науки и искусства вдохновляют детей и открывают им новые горизонты.
Никита Котюков
Академия просто супер. Проходила тут курс моя жена. Ей все очень понравилось. Интересная программа и хороший состав преподавателей. Всем советуем
КШ
Костя Шоков
Ребенку очень нравятся занятия! Увлекательная разработка игр и моделирование. Преподаватели - практики из IT, это важно. Удобно, что можно подобрать подходящее расписание.
Максим Смирнов
Курсы бомбовые, преподаватели очень грамотные и профессиональны в своей сфере. Цена адекватная, рекомендую
ГС
Герман Супебеков
Данная компания предоставляет качественное образование в сфере IT. Так-же, основым плюсом является разнообразие программ и подход к каждому ученику, особенно к ребенку. Стоит отметить удобный формат обучения. Компания предоставляет как дистанционное так и очное обучение.
Александр Георгев
Обратился на курсы «Топ» на Удриса, 9е, чтобы подтянуть навыки работы с Excel. Менеджер Антон сразу подобрал курс под мои задачи — без навязывания лишних модулей. Преподаватель Ирина объясняла доступно: от базовых формул до сводных таблиц, подкрепляя теорию реальными кейсами с работы. Занятия проходили в малых группах, техника современная — лагов не было. Через месяц уже автоматизировал отчёты в офисе, коллеги заметили прогресс. Цена для Дзержинска адекватная, особенно с учетом скидки за полную оплату. Тем, кто хочет прокачать IT-навыки без воды — рекомендую!
Инна Котова
Топовые курсы. Очень интересно и познавательно. Рекомендую
ДВ
Денис Валерьевич
Можно прийти в удобное время, позаниматься на компьютере. Курсы интересные, и вправду топ)
Ap
Ann pickme
Качественное IT-образование для всех возрастов. Особенно впечатляет разнообразие программ: от разработки мобильных приложений и игр до робототехники и 3D-моделирования. Удобный формат обучения — вживую или дистанционно делает образование доступным для каждого. Отличный выбор для тех, кто хочет развиваться в IT-сфере!
Ap
Ann pickme
Алина Калинина
Дочь в восторге от Академии, ходили летом в лагерь, сейчас на первый шаг. Эмоции ребенка и самое главное желание учиться в Академии благодаря профессиональный команде и внимательным педагогам. Мы с вами надолго)))
17 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо! Ждём Диану на занятиях! Всё получится!
Стелла
Все понравилось, было очень положительное впечатление. Были в лагере, преподавали все, что было заявлено. Ребенку понравилось 3D-моделирование. Преподаватели открытые, внимательные и добрые, они очень понравились ребенку.
DG
Denchik Gamer
мне тут нравится, меня научили делать игры, в следующем году меня научат делать роботов
9 июня 2023, официальный ответ
Отлично, Денис! Ждём тебя на занятиях после каникул! Отличного и весёлого лета!
ВВ
Вероника Верещавина
Топ академия - это отличное место для ребёнка, для его начала развития в сфере IT. Замечательный педагог Диана Сергеевна, смогла заинтересовать детей с первого занятия. Ребёнок ходит и выполняет задания с огромным интересом и желанием узнавать ещё больше. За первые 2 месяца обучения ребёнок узнал много нового. Мы выбрали курсы на 5 лет, очень радует что в будущем ребёнок может выбрать определённое понравившееся направление и продолжить полноценное обучение.
Благодарим за Ваш отзыв!
ED
Elena D
Сходили для пробы на осенний каникуляр, понравилась подача материала и преподаватели. Далее оценили программу — «Малая Компьютерная Академия» на 5 лет, в программе есть все, что бы ребенок смело разбирался в многообразии направлений в ИТ и мог сформировать представление, о том, что ему нравится больше всего + ко всему, по моему мнению на выходе уже будет почти готовый специалист, который уже может проходить стажировку и дальше углубляться в тонкости уже выбранного направления (учиться и развиваться дальше, уже осознанно). Прошли уже первые пол года обучения, у ребенка интерес не пропал, знания копятся, а что ещё надо?) Будем надеяться, что все так и пройдет на протяжении всего срока обучения. Спасибо! Понравилось: — программа обучения — материал — преподаватели — формат «соревновательности» — формат обучения (можно выбрать обучение на неделе или в выходной день) — закрепление материала с помощью ДЗ — гибкость Минусов пока не обнаружено!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Здорово, что Вы с нами, Вы в ТОПе!
ЯК
Яков Кембель
Профессиональные преподаватели, умения донести какую либо информацию до ученика. Внимательное отношению каждому ученику. Профессиональный подход каждому ребенку.
9 июня 2023, официальный ответ
Яков, доброго дня! Благодарим за обратную связь! Спасибо за доверие и Ваш выбор!
Артём Третьяков
Все идеально!
Благодарим за Ваш отзыв!
ВТ
Вера Трехонина
Ребёнок учится с нуля. Переживала осилит ли, но занятия выстроены от простого к сложному и спустя всего месяц он уже сам может смастерить многостраничный сайт. Администрация отзывчивая, интересная система мотивации, учителя квалифицированные, а самое главное - ребёнку нравится👍
25 мая 2023, официальный ответ
Вера, доброго дня! Спасибо за отзыв! Больших побед!
Алексей Лушин
Ребенку очень нравится, занимается с удовольствием!
25 мая 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв!
Алиська Сосиська
топовый TOP
Рады, что вы с нами!
Владимир Смирнов
Топ Это ТОП
Это точно!)
Алена Аленушкина
Очень продуктивные курсы. Грамотные преподаватели.
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
ТШ
Татьяна Шишулина
В этом году сводила ребенка на бесплатный мастер-класс ,чтобы для начала сам ребенок понял хочет ли он дальше продолжить учиться. По окончанию урока ребенок был в таком восторге, что сразу прошли тест и заключили договор на дальнейшее обучение. Ходим на занятия с удовольствием, преподают материал доступно, все учебные материалы в свободном доступе в онлайн журнале, который оформлен легко и понятно для ребенка. Группы создаются небольшие на 12 человек, за каждым закреплено своё рабочее место, преподаватель уделяет время каждому. Мы довольны.
25 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Больших успехов и побед в Ваших начинаниях!
Наталья Кольцовская-Курникова
Всё нравиться,отличное дополнительное образование для современной жизни!
Здорово, что вы с нами!
са
саша абдалов
всё круто дарья романовна класный преподователь а все остольныее плохие група 1211
25 мая 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, преподавателю передали Ваш комплимент!
НН
Нина Назарова
Все хорошо! Нам нравится учиться в вашей академии!
Благодарим за отзыв!
ЛУ
Лиля Умнова
Отличные курсы для ребёнка, как новичка, так и для уже продвинутого пользователя. Хорошие и отзывчивые преподаватели. Уроки разбиты на подробные практики. Личный кабинет оформлен очень удобно и интересно для ребёнка. Занимается с удовольствием! Пока всё нравится :)
25 мая 2023, официальный ответ
Лиля, доброго дня! Благодарим за высокую оценку!
Алла Малова
Ребёнок в восторге!