Стройландия
Гипермаркет строительных и отделочных материалов
Вакансии
ЮБ
Юрий Боженов
Сделал заказ на обои и все для поклейки, клей, шпатели, валик, грунт. Привезли быстро, все аккуратно упаковано. Обои качественные, легко клеятся, цвет ровный. Приятно, что не пришлось бегать по разным магазинам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады, что заказ пришёл быстро, аккуратно упакованн…
МЛ
Максим Лирнаев
Выбор ручного инструмента впечатляет. Есть и бренд, и аналоги, все в наличии. Купил молоток и нож, доволен.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили ассортимент ручного инструмента и остались довол…
SL
Sergey Litvinenko
Увидел, что есть самовывоз, приехал, забрал, уехал. Все четко. Товар проверили на складе, погрузили аккуратно. Приятно, когда без лишней бумажной волокиты.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравился формат самовывоза и работа склада. М…
Михаил
Приехали в Стройландию за потолочной плиткой, а ушли с полным багажником нужных товаров. Все благодаря грамотному консультанту, который помог подобрать и плитку, и клей, и профили. Все оказалось нужного размера и качества, монтаж занял всего один день. Очень приятно, когда магазин работает на результат.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой позитивный и подробный отзыв. Очень приятно знать, что консуль…
АЕ
Анна Егорова
Закупались для ремонта ванной. Всё взяли сразу — плитку, клей, затирку, панели, уголки. Комплектация на 5 баллов, всё в наличии. Привезли вовремя, без недостачи. Сервис достойный, цены приятные.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны ассортиментом, комплектацией и сво…
В5
Владимир 52рус
Спасибо за обогреватель, энергии конечно нормально кушает, но зато тепло
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что обогреватель справляется со своей задачей и согрева…
TK
Taras Kerber
Нормально. Приеду ещё
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
РК
Роман Корнеев
огромный ассортимент, консультанты вежливо соглашаются помочь в поиске и выборе нужного товара, что не маловажно в таком большом магазине, так как самому можно растеряться и уйти ни с чем! Здесь можно найти абсолютно все и на любой вкус! Ещё можно сделать заказ не выходя из дома и просто заехать и забрать, если нет времени ходить и выбирать. Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
ЮО
Юрий Орехов
Здравствуйте! Приехали забирать 25 листов гипсокартона и уже настроились ворочать все вручную, но откликнулся водитель погрузчика и загрузил все за 2 минуты, что сэкономило кучу нашего времени и сил. Спасибо огромное!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ПК
Павел Кузнецов
Не редко заезжаю в данный магазин. Удобное расположение и большая парковка. Планировку размещения отделов и стеллажей считаю наиболее приемлемой, чем в других строй маркетах
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
mZ
mr. Zaher41k
Огромный выбор товаров для ремонта, садоводства. Отопление, водоснабжение, отделочные материалы, инструмент. Отличный персонал, знает своё дело и ассортимент. Готовы привезти под заказ.
1 марта 2024, официальный ответ
Евгений Сосновский
Покупали электрическую пилу! Работники большие молодцы! Собрали, проверили, дали рекомендации по эксплуатации пилы. Вежливые , грамотные, настоящие профессионалы своего дела!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
НБ
Наран Бачаев
Все тут в итоге купили. Объехали очень много известных магазинов. Кухню в Стройландии взяли и обои тоже
Константин Клочков
Хороший магазин, нашёл там все, искал много всего, отзывчивый персонал, а главное хорошо разбирающийся в товарах, что делает процесс поисков и покупки в разы быстрее
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Костя Логачев
Хороший магазин, всё есть... И канцелярия и сантехника и по саду... Очень удобно... И выбор хороший. А еще радуют скидки постоянного покупателя👍👍👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Кушлевич
Очень хороший магазин. Есть все необходимое. Обслуживание на высоте. Спасибо девочкам, всегда помогут определиться с выбором, разберутся в потребностях.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
SS
Samvel Samvel
Много чего нашли для ремонта и по низким ценам) Отличный гипермаркет стройматериалов, потихоньку восстанавливается, и это радует!
27 декабря 2023, официальный ответ
AO
Alice O'Donoghue
Достаточно большой выбор строительных материалов и, что очень радует, много всего в наличии на складе. Не нужно ждать пары недель доставки.
22 декабря 2023, официальный ответ
Константин Хвостов
Крайне удобный сайт с возможностью заказывать заранее онлайн. Раньше ездили по рынкам, то продавцов ищи, то в очереди жди, то отгружали по 2-3 часа. Спасибо что смогли организовать такой удобный сервис!
1 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Нуянзин
Нет бешенного скопления людей, можно спокойно ходить! не шопинг а релакс!!!! Я как многодетная мама, знаю как это ценно! Цены не больше не меньше, чем в других магазинах. Нет назойливых сотрудников которые ходят по пятам!! Консультанта можно найти не проблема, всё отзывчивые:)
28 ноября 2023, официальный ответ
Тимур Акимов
Место , где для ремонта есть абсолютно все! Не важно, касается ли это "все" пола, потолка, стен, заборов, светильников -найдется обязательно. Возможно, придется подождать -подвезут. И еще . Все чисто, красиво. Сияет и переливается. Очень понравилось!
Сергей Гланев
В магазине заказывал сверла по металлу и бетону, мне были нужны для рабочих целей. Выбор подходящих размеров приличный, с этим проблем не возникло. Доставка около двух дней в мой город, все пришло. Качеством доволен, работаю ежедневно по несколько часов, металл не изнашивается, претензий нет.
Семен Едомин
Очень нравится этот магазин! Все до ремонта есть, можно спокойно приезжать и закупаться необходимым. Цены очень приемлемые
Ярослав Попов
Несколько раз покупал для ремонта то мелочи, то что то крупное. Только положительные эмоции. Радует, что сотрудники идёт на нестандартные просьбы клиентов.
Антон Михмель
Хороший старый строительный магазин, относительно большой выбор материалов и товаров для ремонта и строительства, также электро инструмента.
ВХ
Валерий Хохлов
В интернете нашёл этот магазин. Практически всё что нужно взял здесь. Цены приемлемые, а главное огромный выбор материалов. Добавил сайт в закладки, как потребуются стройматериалы обращусь снова.
Николай Березов
Посетили сегодня магазин первый раз, очень довольны! Обслуживание отличное, на кассе предложили бонусную карту, сразу объяснили где можно активировать. Купили для отдыха новый стол по отличной цене. В общем понравилось ценообразование на все товары, которые интересовали, ассортимент отличный. Порадовало, что везде есть консультанты и их не надо искать! Комнатные растения прекрасные, для себя открыли и приобрели в горшке герберы.
Сергей Низамов
Хороший магазин, много товаров. Очень отзывчивый персонал, что очень приятно, помогают по всем вопросам
Дмитрий Сеулов
Большой строительный магазин. Есть все, что необходимо для ремонта, дома, сада и огорода. Доступные цены, внимательный персонал.
ML
Mara Lutskaya
Хороший крупный строительный маркет. Много чего есть полезного для дома. Цены немного завышены, но учитывая ассортимент, приемлемо. Большая парковка.
Иван Андрианов
Огромный выбор строительных материалов. Консультанты молодцы! Спасибо парню за рекомендацию в выборе краски. Мы остались довольны общением и покупкой.
Denis Keegan
Я решил обновить обои в своей гостиной и обратился в магазин Стройландия. Во-первых, цены здесь оказались очень разумными, я нашел качественные обои по отличной цене. А сотрудники магазина помогли мне с выбором подходящего дизайна, они проявили профессионализм и очень вежливо отвечали на все мои вопросы. Кстати, парковка на территории магазина была просторной и удобной, никаких проблем с поиском места не возникло.
Александр Харитонов
Есть всё, что надо. Или почти)
NL
Nikolay Lyubin
Спасибо большое!!! делал себе фасад, покупал все материалы тут... Сделали хорошую скидку, качественно обслужили, очень компетентный менеджер, проконсультировали, посоветовали и через два часа привезли материал прямо к подъезду! В следующем году планирую ремонт в кухне, обязательно обращусь!
НМ
Наталья Матеева
Что не посоветовали в этой шаражкиной конторе - всё плохо!!! Некомпетентность продавцов и отсутствие таковых на месте! Желания вернуться нет!
nn
nick niclls
По цене, скажу, что выгоднее - здесь, и по сервису - да, тут удобно. Сидя дома все заказать и потом чтобы привезли материал домой. заказывал с оплатой предварительной, не пожалел процент смеси, Клей, краска и прочее - все было хорошего качества с целыми упаковками. Думаю что можно легко и быстро купить здесь, в Стройландии и не переживать что привезут левак или опоздают с доставкой.
Марина Изотова
Консультанты очень профессиональны, даже незнающему человеку на вопрос "вот дайте мне вот такое сам не знаю какое" обычно находят то что нужно, грузчики и кладовщики всегда оперативно выдадут товар, даже в машину грузят без дополнительной просьбы. Есть один или два кассира которые работают средненько, по мне так сказать могли бы и быстрее. Но в цело всем довольны.
ЮТ
Юрий Трофимов
САМЫЙ. ЛУЧШИЙ. СТРОИТЕЛЬНЫЙ. Конечно я не обьективен, т.к. только в нём нашёл аккумуляторную дисковую пилу skil. Да ещё со скидкой. Вообще если есть скидочная карта, можно неплохо сэкономить.
Дмитрий Шнайдт
Магазин с умеренными ценами и довольно большим ассортиментом строительных материалов. Тут принимают наличные и банковские карты. Так же есть возможность купить товар по перечислению для юридических лиц.
20 июня 2023, официальный ответ
Алёна Приписнова
Очень разочарованы данным магазином. Продавцов много, но все «заняты», проблематично кого-то дозваться. Купили насосную станцию, она оказалась с браком. Привезли в день покупки на возврат, обещали поменять в течение 3 дней, прошло уже 2 недели, никакого результата. спустя 1,5 недели прислали смс о том,что данные направлены поставщику и ждите ответа По Существу. Больше ничего покупать в данном магазине не будем.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы работаем над ул…
Дмитрий Плотников
Закупились для капитального ремонта, полный восторг! Это не первый наш ремонт, но впервые столько положительных эмоций. Помимо явного преимущества в виде ВЫГОДНЫХ ЦЕН (многие позиции специально сравнивали с ценами в интернете и в других магазинах), в глаза сразу бросается замечательный сервис. Все на высшем уровне, начиная с демонстрации товаров в зале, исчерпывающего ассортимента, продолжая суперской работой консультантов ещё довольно быстрым и беспроблемным оформлением заказа и заканчивая оперативнейшей доставкой, отличной работой грузчиков
29 мая 2023, официальный ответ
Валера Рубилов
Заказывал газосиликатные блоки для перегородок и строительные смеси. Доставили ровно в срок, заранее позвонили, начали разгрузку до того пока я доехал.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Дарина Жеребцова
Хороший выбор товаров для мелкого и крупного ремонта. Удобный сайт. Большой плюс, что работают до 21.00
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Константин Жуков
Отличный персонал! Вежливый, сразу предложили и подобрали именно то что надо! До этого была в в центре обоев, ничего не подобрали... А девушка из отдела красок просто супер-профессионал!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Наталья Горбачева
Ничем не отличающийся от других подобных сетевых магазинов. Вполне приличный ассортимент.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Саня Воронов
Большой выбор строительных материалов, товаров для дома, дачи, автомобиля и прочее на любой вкус и цвет, как эконом класса, так и более дорогие. Есть интернет-магазин и доставка. При покупке керамической плитки необходимо проверять её на наличие сколов, трещин и по цвету(может отличаться в одной и той же коллекции при поступлении новой партии). Благо, что нам обменяли даже по прошествии 7и дней с момента покупки.
19 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий Маспанов
Ценам пять, выбору пять, персоналу пять с плюсом. Отличный магазин, сотрудники которого всегда помогут
15 апреля 2023, официальный ответ
Игорь Василенко
Ребята спасибо вы лучшие! Цены на брусок самые низкие по городу! Отзывчивые продавцы! Советую этот магазин к посещению и покупке.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ДТ
Дмитрий Т
Хороший магазин, удобный, всегда чисто, удобная парковка. На входе администратор, если что всё подскажет, персонал грамотный, есть практически любой товар, есть сайт.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
Арсен Аполимов
Здравствуйте, был в данном магазине множество раз. Что можно сказать? Большой выбор товара на любой вкус. Цены приемлемые и на любой вкус, персонал знает своё дело и не зря получает зарплату. Всегда можно обратиться к продавцу и будьте уверены что вам помогут с выбором.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!