Росско
Магазин автозапчастей
Импортные масла, технические жидкости, омывайка и любая автохимия
Сделать заказ
OE
Oleg Efimov
Заехал случайно, надо было шпильку на акцент, нашли, все подошло
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
ЕГ
Елена Гренкова
Отличный магазин!!!
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Андрей Терёхин
Имея возрастной автомобиль мне очень удобно общаться в этот магазин, так как в нём большой ассортимент запасных частей и демократичные цены)
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся соответствовать ожиданиям и рады, что товар оправдал ваши ожидания.
ЕЛ
Егор Лисунов
Почти на все авто запчасти в наличии. Быстро подбирают. Если нет в наличии, то привезут все в этот же день в течении 3часов. Спасибо вам!
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
Андрей Шульпин
Отличный магазин для автомобилистов с добрыми продавцами. Адекватные цены и широкий ассортимент запчастей. Всем советую к ним обращаться, точно не пожалеете!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Костя Калиновский
Отличный магазин запчастей , заказывал доставку , привезли через 15 минут , огромный выбор товара , советую всем!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
ВП
Вася Пупкин
Отличный магазин автозапчастей, много всего в наличии, быстрая доставка
20 сентября 2024, официальный ответ
Альберт Гусманов
Отличный магазин, всегда очень многое в наличии ! Постоянно заказываю, иногда даже в сервис привозят заказы, когда а/м находится в сервисе ! В общем - ТОП !!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Сучков
Много запчастей в наличии, под заказ почти все что угодно. Очень быстрая доставка. Лучший магазин автозапчастей!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Александр Иванов
Большой выбор, много чего есть в наличии, консультанты со знанием, быстро подобрали мне всё необходимое
9 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Кеменова
Отличный магазин, быстрое обслуживание, приятные продавцы, все подскажут, подберут, все что мне было нужно было в наличии, есть запчасти и на иномарки и на отечественные автомобили, можно приобрести и на текущий ремонт и на ТО
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
Дмитрий Гусев
Отличный магазин с большим ассортиментом и отзывчивый персонал. Спасибо огромное продавцу Алексею, очень быстро и качественно подобрал оригинал и аналог на Тойоту Камри 40. Запчасти были после заказа через 2 у меня.Буду в дальнейшем советовать друзьям и знакомым данную компанию и сам только туда👍👍👍
15 августа 2024, официальный ответ
Сергей Смирнов
Заказывал запчасти, на сайте указано, что товар будет на следующий день. Записался на сервис, жду. На следующий день в указанное время курьера нет. Звоню узнать в чем дело, а мне говорят, а запчасти ваши только завтра придут, у нас на сайте указывается примерная дата доставки. Так спрашивается, для чего тогда вы вобще дату доставки пишете, если она не соответствует действительности???
23 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Позвоните по телефону 8-910-103-59-59, чтобы разобраться в возникшей проблеме