Казан 52
Магазин
Ислам Гарипов
Отличный магазин купил на 23 февраля подарки друзьям - очень понравился! Цены и качество отличные - обязательно еще зайду как будут праздники на подарки
Константин Беляев
Крутой магазин, очень профессиональные продавцы, помогли выбрать шампуры и мангал!
Дмитрий Усиков
Отличный магазин, всё в наличии, недорогая доставка, рекомендую.
Vasilisa Maslova
Отличное место, можно купить не только казан но и ножи, тандыр, вкусный чай, специи и аутентичную посуду. Продавцы всегда все покажут и расскажут. Советую👍
ДФ
Дмитрий Филахтов
Рекомендую)
СЛ
Светлана Лашко
Очень грамотный продавец, знающий свой товар, готовый рассказать об уходе и посоветовать по наличию. На мой взгляд цены немного дороже чем на маркет плейсах
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и мнение о сотруднике. Будем стараться сделать все возможное, для того что бы и…
Павел Виноградов
Отличный ассортимент
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, если не сложно - укажите, что по вашему мнению мы могли бы улучшить, для того ч…
БП
Богдан Павловский
Хороший магаз, нашел тут что искал !) Респект 👍
Сергей Купчак
Отличный магазин! Большой выбор. Взяли себе казан и печь Очаг. Дали шумовку в подарок! Отличное качество!
Андрей Васильев
Большой выбор ножей и шампкров! А ножи я очень люблю. Буду частым гостем теперь
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, постоянно стараемся подвощить новинки от лучших мастерских нашей области. Заходите в гости 🤝
Виктор Александрович
Место можно рекомендовать друзьям которые любят готовить на улице и выезды на природу Отличный ассортимент , вернёмся обязательно за тарелочками
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Отличный выбор тандыра. Приятной эксплуатации! И ждём вас снова к нам за качественной продукцией!
Егор Малышкин
Большое спасибо! Подобрали отличный казан по параметрам для дачи! Сегодня приготовили плов, и процесс готовки доставил только удовольствие!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и обратную связь. Приятной эксплуатации!
Сергей Примаков
делали в этом магазине несколько покупок на протяжении двух лет, всегда все было отлично. всегда максимально консультируют и помогают с выбором. первый раз покупали казан с печкой, очень помогли в выборе размера и дали в подарок шумовку.
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Evgenya Andreevna
Покупали казан на дачу, все отлично!