Причёска
М Б
Всё отлично!
ИД
Ирина Данилина
«Учиться, учиться и ещё раз учиться!» - вот что хочется по- доброму, пожелать И. А ещё больше общаться с клиентами для лучшего понимания друг друга.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль ,что Вам у нас не понравилось
Алексей Магачев
Отличная парикмахерская, пользуемся постоянно очень удобно.
2 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Алексей Ш
Не смотрите на звёзды, там очень ужасно стрегут!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что вам у нас не понравилось.
Дарья Дарья
Уникальное место. Хотите потерять время и выслушивать хамство? Вам сюда! Только здесь вы можете встретить парикмахера, который не умеет завивать волосы, и честно говорит об этом.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что Вам у нас не понравилось.
Владислав Спирин
Мастер Ирина сделала все быстро и качественно Рекамендасьён!
Никита Грицай
Отличное и приятное местечко, где вам наведут красоту и вы останетесь довольны! Мастеру Светлане отдельное спасибо за её качественную работу!
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв