Кальмар

МД
Миккаэла Долг3 отзыва
Елена Кузьмина1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ждём снова в гости!
Валерия Сафонова13 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ждём снова в гости!
Олеся Крылова (Ильина)1 отзыв
16 октября 2022, официальный ответ
Как приятно ❤️ Спасибо огромное - огромное счастье для нас это ваши улыбки и счастливые глаза детей
ЕД
Екатерина Деменко1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Как приятно ❤️ Спасибо огромное. Ждём снова)
Оксана Шватова1 отзыв
LC
Lena Chi2 отзыва
Raisa Kazantseva1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, ждём Вас снова)
Ирина Жирнова1 отзыв
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Приходите теперь к нам всем классом - много интересных программ для подростков
Анастасия Евдокимова1 отзыв
25 апреля 2022, официальный ответ
Очень рады! Спасибо, что выбрали нас❤️ Приходите к нам снова, кстати есть программы для класса)
Анастасия Черепанова4 отзыва