Ход
Академия будущего
4.2
4.3
Анна А
Кто хочет знания, а не красивый дизайн- точно не сюда. Детям нравится, потому что с ними там на одном уровне общаются, тк преподаватели не сильно старше детей. На этом плюсы заканчиваются. Все что обещают на собрании - не имеет ничего общего с обучением. При возникновении конфликтной ситуации, никто не будет ее решать, в лучшем случае начнется ор, хамство и отсутствие какой-либо компетенции хоть в чем то. Преподаватели опаздывают всегда, занятия отменяются без предупреждения. Программы образования нет.
EY
Elena Yuritsyn
Вчера была свидетелем отношения "воспитателя" к ребенку этого сомнительного заведения. Мальчик лет 9-10 отказывался идти с группой детей и "воспитатель" точнее девушка явно не имеющая никакого отношения к педагогической деятельности с силой сжимала руку почти рыдающего ребенка и очень грубым голосом заставляла его пойти с ней, а затем она просто ушла с группой детей в неизвестном направлении оставив ребенка одного на стоянке машин около БЦ Дружба. Я минут 5 постояла и подождала не выйдет ли кто-то забрать ребенка, и никто не вышел, ребенок так и оставался на улице один и был напуган. Я отвела мальчика обратно в этот так называемый "лагерь", и попыталась поговорить хоть с кем-то из представителей этой организации, через минуту ко мне вышла какая-то дама с набитым едой ртом, и на мои вопросы почему ребенок брошенный один на улице на стоянке машин, ответила таким хамством, что это не ее дело следить за детьми, и что я мешаю ей обедать, и вообще мальчик плохо себя вел, и она якобы позвонила родителям. Резюме: если ребенок плохо себя ведёт, то по мнению и действиям персонала данного заведения ребенка можно бросить одного без присмотра ждать маму. А то, что есть статья 125 УК РФ «Оставление в опасности» данный персонал видимо не проинформирован. Прошу администрацию данной академии, проверить свой персонал, имеющий непосредственное отношения к детям на профпригодность. При возникновении подобной ситуации, в я буду обращаться полицию, а не бегать и искать ваших "жующих" сотрудниц, и конечно никогда не отведу своего ребенка в данную академию без будущего.
Ха
Ход, академия будущего
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена! Благодарим Вас за активную гражданскую позицию и проявленное Вами нер…
Ирина Золотухина
хорошо относятся к детям
Андрей Попов
Очень полезная и интересная академия. Ребёнок был в полном восторге от каникул в этом лагере, просыпался очень рано и как можно дольше хотел там находиться, преподаватели грамотные и добрые. Решили, что отправим его на обучение в эту академию.
ИБ
Ирина Барсук
Отличная школа, хорошая атмосфера, чцткие и грамотные преподаватели. Рекомендую!
Наталья Рагузова
Отличная школа.Сын с удовольствием посещает занятия. Преподаватели и атмосфера на высшем уровне!
Елизавета Жаднова
Хорошая академия, прекрасные преподаватели.
Аня Максимова
Очень современная, комфортная академия для детей!
Алена Соловьева
Очень приветливый персонал, замечательные учителя, объясняют простым языком
НБ
Наида Бабасиева
Была на пробном занятии. Ребёнку всё понравилось. Персонал приятный. Уютно.
ДЖ
Дарина Журова
Были здесь, очень удобная локация, большая парковка. Современный, стильный ремонт, оборудование, приятно находится. Очень позитивные и грамотные специалисты, будем посещать с удовольствием. Есть направление шахмат и иностранных языков, все в одном. Ещё летом посмотрим какой лагерь будет.
Екатерина Белова
Прекрасная академия!хороший ремонт, замечательные педагоги. Сыну нравится, ходим на курс новичок и с нетерпением ждём лагерь
Ха
Ход, академия будущего