Питьсбург
ООО Велес
1.7
ТА
Тимур Авава
У меня вопрос к начальству. Вы брюнетке в очках с пирсингом зарплату не платите ?что она клиентов на деньги обманывает .
Данила Королев
Нет сдачи
dм
dbrf макарова
Обслуживание на высшем уровне. Продавцы Станислав и Александер просто лапочки. Всегда ухожу с улыбкой.
СБ
Сергей Блэк
Купил пинокаладу написано 4.5 алкоголя,выпил полтора литра ,не почувствовал совсем,вкус и запах простого ананасового сока,даже привкуса кокоса нет,алкоголя и подавно,полупокер на кассе утверждает что так и должно быть,не советую совсем эту забегаловку
ЮД
Юрий Дуванов
Конченое место ,ждал шаурму 40мин в итоге ещё и не было мясо которое заказал ,советую только насрать им на полу в зал!по кассе чек проходит часом позже налоговой привет !!!!
СН
Сергей Николаев
Неадекватное отношение к клиентам нового администратора, такого высокомерия в торговле, я ещё не встречал….
Алексей Клюев
При равном качестве продукции- цены выше чем везде, но подкупает бонусная программа и наличие фастфуда. Так вот накопил я баллы, решил сегодня воспользоваться, а мне при оплате "извините, не можем списать баллы, техподдержка решит, завтра спишите". Зачем мне завтра, если я пришел сегодня? В хотдог положили сырую холодную сосиску. Хороший способ завоевать аудиторию, мое сердце вы точно завоевали, оно к вам больше не придет.
Михаил Зимарев
Строителей 3г "Питьсбург".Обманывают. С каждой 1.5 литровой бутылки недоливают 100грамм.В других магазинах сети работают честно.