Жюль Верн
Развлекательный центр
ЛЖ
Любовь Жижина
Нам всё понравилось. Дети 2 года и 6 лет с удовольствием провели 2 часа. Чисто, красиво. Цена приемлемая
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что и вам, и детям у нас понра…
pavel_52_ rus
Как игровая для ребёнка пойдёт, ничего сверестественного, но вот взрослому человек там находится это испытание. Организация нацелена только на получение выручки, за игровую заплати, за воду заплати, фото пожалуйста купи. Хорошо все выполнил, спросил доступ к wi-fi, отказали в игровой, на рецепшени, в кафе, ходишь как попрошайка, дайте интернета. Причём весь персонал сидит в телефонах не поднимая головы, для них пожалуйста. При данной ситуации в городе, могли бы для посетителей выделить интернет. Больше к Вам не придём, в городе есть места куда приятнее
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением! Нам очень важно, чтобы гости чувствовали себя комфорт…
АЯ
Анастасия Ярцева
Приятно что есть место куда можно перенести детский праздник, ведь тут как ни готовься а всё равно потом уборка мойка посуды и нет нет а какие нибудь интерьерные убытки после нашествия маленькой орды, да и нам мамочкам не поговорить спокойно, а тут красота! Пришли оплатили заказали и отметили и каждый по своим делам дальше! Лайк на отзыв если согласны!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что так точно подметили все преимущества праздника в нашем центре…
Никита Евгенич
Некомпетентный персонал в игровой комнате на ресепшн, грубое общение.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за обратную связь. Мы крайне серьезно относимся к качеству обслужив…
А🙍
Анастасия 🙍🏼♀️
Были проездом в Дзержинске, искали где можно с пользой для годовалого ребенка провести время, остановили свой выбор на этом активити парке и остались довольны) цена приемлемая за ребенка, но непонятно, почему за каждого сопровождающего доплата 100р., получается если пришли оба родителя, то за одного нужно будет дополнительно платить 🤔 Игровая зона огромная, все новое и чистое, малыш быстро втянулся и время за игрой пролетело незаметно, спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбрали наш парк во время визита в Дзержинск, и за так…
Наталья М
Большой зал с разными аттракционами для детской движухи, есть игры. Для детей 2+. Рядом кафе, где есть детское меню. Хорошее место, чтобы и дети отдохнули, и родители.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 😊 Мы очень рады, что вам понр…
Геннадий
Ребёнок доволен остался. Танцевальная доска рядом со входом больше всего ему понравилась. Встретили с улыбкой, сотрудники нормально свою работу выполняют.
Ася
Нам очень понравилось и детям тоже. Старший сказал, что хочет еще разочек в центр! Дети прыгали в основном на батутах, мы пробыли в центре часа два. Встретили нас хорошо, персонал хороший, никаких у меня не претензий.
Юра Швецов
Ноом. Но бывает, что оборудование не настроено ( лазерные или сенсорные). Сейчас вот проектора нет
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за ваше замечание! Наша команда ежедневно проверяет все аттракционы…
ОМ
Олег Москвин
Классный центр, понравилось, дети были в восторге
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за такие тёплые слова! 😍 Мы безумно рады,что дети остались дов…
Елизавета Н.
Все понравилось, ребенку было весело! Провели в центре часа 2-2,5. Заведение выбрали из-за удобного расположение и из-за того, что понравилось внешне, как выглядит все. Ребенку особенно понравилась дискотека с аниматорами. Отношение персонала хорошее и вежливое, в центре чистота и порядок.
Екатерина Л.
Отличное место для детей. Пока дети играют, родители отдыхают)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за такие тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что в нашем центре…
Анастасия
На протяжении всего времени ребенок был заинтересован. Он посетил лазилки, горки, везде побывал, все понравилось. С персоналом особо не контактировали, у нас маленький ребенок. Центр выбрали, потому что он ближе к нам находился. Интерьер и дизайн, чистая обстановка - все классно. Понравились хорошие названия, экран, различные зоны, которые разделены, наличие раздевалки, отдельные ящички.
Мария
В игровой комнате тепло и чисто. Главное, что ребенку нравится. Дочка любит из развлечений и горки, и лабиринты, все в комплексе! Для детей все аттракционы оборудованы безопасно! Последний раз брали безлимит и провели 2 часа в центре.
Людмила
Ребенку все нравится. Он обращает внимание на лабиринты. Обычно берем безлимит, надолго. Ребенок может провести в центре весь день, если его не забирать. Персонал хорошо нас встречает, девочки вежливые. К детям положительно относятся, следят за ними.
Толик
Ребенку все понравилось, значит и мне. Малышке 3 года. Она использовала все развлечения, что были. В центре как раз все начинается с трех лет. В первую очередь мне важно отношение представителей фирмы, которые организуют работу. Понравилось, что есть молодежь, к детям и посетителям нормально относятся. Все механизмы защищены, я все посмотрел и понял, что безопасность гарантирована. Планирую снова посетить организацию на следующей неделе.
Славик
Дети хорошо поиграли, они попробовали все, что есть. В центре интересно, мы провели в нем где-то 4-5 часов. Взяли безлимит, остались на 5 часов. Сотрудники очень хорошо работают, они внимательные.
Олег
Ребенку очень нравится, ему там весело. Он все обегает. Находимся в центре 2-3 часа, стараемся брать безлимит. Персонал центра устраивает, все неплохо. По порядку в центре все отлично, очень нравится туалет, очень хороший, аккуратный.
Алевтина
Детям понравилось стрелять, лазить в лабиринтах и развлечение Поп ит. Сотрудники вежливо и любезно общались с детьми, никаких грубостей не было с их стороны. Остались довольны!
Нелли
Самый лучший центр в городе! Для двухлетнего ребенка замечательно подходят и аттракционы, и игрушки, и горки. Все очень занимательно и интересно для него, так как ребенок у нас активный!
Андрей
В центре очень много развлечений для маленьких детей - есть где поиграть и чем заняться. Больше всего понравилась игра где нужно нажимать кнопки. Встретили нас очень хорошо, мы часто приходим и персонал общается вежливо, нареканий никаких нет.
Рустам
Моему ребенку четыре года и ему в развлекательном центре больше всего понравились сухой бассейн и батуты маленькие. Сотрудники в "Жюль Верн" доброжелательные и вежливые по отношении и ко мне, и к ребенку. По времени находились в центре минут сорок - час.
Виолетта
Дети в восторге от развлекательного центра, нам тоже все понравилось. Есть кафе, можно посидеть и подождать, пока ребенок играет. У нас дети были с аниматором и на дискотеке, на батутах, на горках. Решили посетить этот центр, потому что располагается близко.
Мелания
Аттракционы детские, батуты понравились, поп ит настенный. При посещении центра была важнее всего чистота. Были с ребенком 1-го года 10-ти месяцев. Посещаем центр раз в месяц. Персонал доброжелательный.
Назар
Семилетнему ребенку понравилась игровая детская комната и все, что там было. А меня устроили очень дружелюбные, хорошие и отзывчивые сотрудники. Всего приходили в центр два-три раза.
Карина
Все хорошо, мне понравилось. Ребенок остался доволен, ему 2 года. Больше всего понравились все горки. Персонал вежливо, доброжелательно относится к детям, отвечает на вопросы. Все работало, острых углов не было.
Анастасия
Детям все понравилось: бассейны, само помещение очень большое, есть где побегать, просторно. По времени были час. Отношение персонала было хорошее, все рассказали, показали, на вопросы отвечали. По поводу безопасности в центре все хорошо, все в рамках детского уровня сделано.
Регина
Всё понравилось, развлекательно. В центре были 3 часа и больше всего времени ребенок провёл в бассейнах. Сотрудники дружелюбные, на все вопросы отвечают, что интересует, всегда улыбаются.
Анна
Дочери понравилось разнообразие развлечений, в том числе, лазилки и лабиринты. Ребенку 8 лет. Посещение прошло интересно и занимательно. Персонал проявил внимательное отношение к ребенку, когда мы отошли, и проследил за ним.
Людмила
Понравилось абсолютно все. Приходим на час или на целый день. Ребенок очень любит лабиринт и просится еще посещать развлекательный цент. Сотрудники к детям относятся ответственно.
Валентина
Ребенок возрастом 6 лет посещением центра доволен! Он и полазил везде, и попрыгал, и на горках покатался, и сыграл в аэрохоккей. Настроение у ребенка после посещения центра было отличным, уходить не хотел!
Нина
Пришла, чтобы скоротать время с 9-летним ребенком, у нас был свободный час, нужно было чем-то заняться, чтобы не ехать домой. Она вернулась из центра уставшей, но в хорошем настроении. Ребенку все понравилось, в том числе лабиринты.
Яна
Я была в центре с ребёнком 7-ми лет. Я видела, что ей нравится. Дочери понравились все развлечения. Мы пошли с мальчиком компанией в ближайший центр. У меня осталось положительное впечатление. Персонал проявил хорошее отношение. По чистоте в центре всё замечательно.
Дарья Д
Чистота, разнообразие игрушек, горок - мне понравилось. Обычно мы берем безлимит. Трехлетнему ребенку нравятся все аттракционы. Сотрудники положительно общаются. Атмосфера хорошая.
Наталия
Довольно-таки часто посещаем с внучкой центр. В последний раз провели один час. Ребенку очень нравится все, очень интересно, ходит с удовольствием, меня также все устроило. Очень доброжелательный коллектив, девочки - молодцы! Очень рады, что такая комната появилась в городе!
Екатерина Исакова
Прекрасное место, все понравилось, ребёнок не хотел уходить. Мне особенно понравилась чистота
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв! 😍 Нам безумно приятно, что и ребёнок, и вы оста…
Аскар
Ребенку понравились аттракционы. Мы провели в центре час. Он был на хоккее, лазертеге и батутах. Персонал хороший, нормально общались с ребенком.
Марьяна
Все понравилось, провели в центре час. Ребенку понравилось все: горки, батуты и детский уголок. Персонал тоже хороший и приветливый, все объяснили и помогли.
Тина
Приходила с ребёнком в развлекательный центр, Ребёнок прыгал на батуте, играл в аэрохоккей, был в детском центре, он остался доволен. Сотрудники были вежливые
Ярослава
Игровой зал оформлен классно, все супер! У ребенка очень хорошие впечатления от посещения центра, постоянно ходим. Сотрудники доброжелательные, улыбчивые, помогают всегда, все прекрасно!
Яна
Ходили с ребенком впервые, провели часа 2-2,5 примерно. Сотрудники произвели хорошее впечатление. Ребенок играл на горке, в бассейне с шариками, в лабиринте и танцевал, повторял движения. Все очень понравилось, ребенок смог отдохнуть, развлечься и побегать.
Сабина
Мы провели в центре 2 часа. В основном играли на батутах и детских горках. Персонал клиентоориентированный, произвел нормальное впечатление. Могу выделить вежливость и заботу сотрудников.
Анастасия
Нам все очень понравилось, четырехлетний ребенок не хотел уходить. Мы провели в центре больше двух, трех часов. Ребенок играл в стрелялки и лазалки. Время пролетело быстро, потому что всего развлекательного много. С ребенком вежливо общались, персонал улыбчивый. Центр мне посоветовала подружка.
Шамиль
Бываю у вас с детьми четырех и десяти лет раз в месяц-два. Детям всё нравится, в частности, лабиринты. Оставляю их обычно на час. Отношение персонала по отношению к детям прекрасное.
Светлана
Ходили с ребенком, он лазил и играл в шарики. Хорошо то, что можно с ребятишками там посидеть. Ребенку все очень понравилось. Сотрудники внимательные, следят за детьми.
Максим
Регулярно посещаем ваш развлекательный центр. Мой пятилетний ребенок сейчас увлекся аэрохоккеем. В среднем находимся там больше часа. Дети ходят на неделе, а я только на выходных. Дополнительно предлагают попить воды. Сыну там нравится. Для меня главное в этом центре - безопасность. Отношение персонала нормальное. Всегда отвечают, если что-то спросить.
Ирина Комарова
Лучшая игровая из всех, что есть в городе. Посетить точно стоит. Из минусов: небольшое помещение, достаточно низкие потолки, что не позволяет оборудовать высокие горки и многоуровневые лабиринты. Бассейны с шариками неглубокие, шариков мало. Было бы здорово ещё сделать песочницу, на мой взгляд. Из плюсов: лабиринты и лазилки действительно классные - несмотря на небольшой размер очень плотно наполнены и разнообразны. Хорошая малышовая зона с кухней, домиками, большим конструктором, качалками и каталками. Отдельный плюс - интерактивные развлечения: не только банальный аэрохоккей, но и лазерный тир, большой попит, танцпол С детьми от года и до восьми очень рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за такой развернутый и полезный отзыв! 😍 Для нас большая чест…
Селена К.
Класс!!! детям очень нравится.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Селена! Огромное спасибо за ваши слова! 🥰 Мы безумно рады, что детям у нас нравится…