Р2
Технологическая компания
Дмитрий Лещёв
Необходимо было подготовить рекламные посты для соцсетей. Команда Р2 справилась отлично. Без лишних обсуждений приступили к работе, быстро и качественно. Будем работать дальше🤝
EL
EDGAR LEVONYAN
Работа с этой компанией получилась очень плодотворной. Они показали кейсы по похожей нише, помогли выбрать цвета и правильно оформить информацию. Всё сделали за месяц, немного задержались только на согласовании, но это я протянул, в целом — очень доволен. Рекомендую ребят!
Екатерина
Необходимо было продвинуть новый проект в сфере SEO, и команда проявила себя на высшем уровне профессионализма! Клиентоориентированность впечатляет — любые вопросы разъясняют понятно и подробно. Огромный опыт в продвижении на рынке СНГ чувствуется в каждой детали работы. Мы получили не только отчёты и постоянную поддержку, но и ценные рекомендации по стратегии, что стало лишь частью всего спектра предоставленных услуг. Результатом остались очень довольны и продолжаем сотрудничество. Благодарим! 🙏
СШ
Сергей Шилов
Очень доволен! Сделали крутой дизайн флаеров и визитки. Весь процесс прошел легко и без проблем. Спасибо за хорошую работу, буду обращаться снова!
СЛ
Сергей Лушников
Обращался за оформлением группы ВКонтакте. Нужно было создать обложку, аватар и оформить посты в едином стиле. Очень порадовал креативный подход — предложили несколько интересных идей, о которых мы с командой сами даже не думали. Всё выглядело аккуратно, стильно и полностью соответствовало нашей аудитории. Также отдельно хочу отметить, что всё было сделано в срок и без напоминаний.
ИБ
Инна Белянкина
Обращалась к этой команде за оформлением соцсетей — итог превзошёл ожидания! Получила современный и стильный дизайн, который идеально подчёркивает мой бренд. Работали оперативно и аккуратно, учитывая все мои пожелания; правки вносили мгновенно. Теперь мои страницы выглядят профессионально и привлекают больше аудитории. Однозначно рекомендую!
ЕН
Елизавета Николаева
Заказала у ребят оформление группы ВК. Учли все пожелания, разработали стиль, который точно отражает меня и мою компанию. Очень рада, что нашла их - они попали точно в цель, ну и в мое сердечко. Спасибо менеджеру за оперативную работу, а дизайнерам за шикарный дизайн!
Светлана …
Срочно необходимо было подготовить небольшую презентацию для выступления конкурсе, компания справилась на отлично👍🏻 Учли все мои пожелания, благодарю за проделанную работу. Теперь только к вам😊
ВБ
Валерия Болонова
Работали с данной компанией по настройке Яндекс Директ рекламы, всегда на связи, рекомендации, отчетность! Рекламные баннеры сделали в подарок 🫶🏻
a
alxalx
Самая рукож опая компания. Кривые сайты. Как пример можете посмотреть ка они сваяли сайт СБК Дзержинск.