Турбо стрижка
Семейная парикмахерская
Сергей
Хорошо стригут, приятно общаются
6 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Спасибо,что вы наш постоянный клиент. У нас лучшие…
Алексей Дозма
Хорошочто несколько салонов по городу!!!стрижки всегда отличные получаются.
Алёна Голованова
Девушки очень хорошо стригут. Мне рядом с домом, удобно. Я рада, что у нас рядом есть такая парикмахерская. Попадаю к разным мастерам, претензий нет ни к кому. Всем успехов!
1 июня 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв. Мы стараемся)
Лада Галкина
Отличная парикмахерская, Все девочки большие молодцы, особенно нравятся Катя, Арина и Вика
1 июня 2024, официальный ответ
Лада, приходите всей семьей. У нас каждая шестая стрижка в подарок. И цены лучшие в городе. Ждем вас)
Дарья Турова
Сам стригусь и сына стригу у Катюши, все нравится. Сыну включают мультфильмы. Атмосфера хорошая.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🤗
КП
Ксюша Перснева
В парикмахерской работают молодые девчоночки, подстригли и меня и детей хорошо. Вообще сказали без записи принимают, но у меня малыш, я попросила ко времени взять, чтобы с ребенком не стоять, взяли без проблем, спасибо. Нам все понравилось.
17 марта 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Мы рады, что вам все понравилось. Стрижка стоит 350р и каждая шестая в подарок…
Владимир Бабин
Быстро подстригли, минут за 30, вот это уровень . А главное что очень отлично, не далеко от дома и не дорого всего то 350р
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
ББ
Богдан Бобус
Раньше часто был здесь у одного мастера, сейчас ее нет. Попробовал к Арине, понравилось, буду к ней ходить.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
СЛ
Семён Левиев
Я постоянно хожу в эту парикмахерскую, попадал к разным мастерам Мне нравится , как стригут Быстро и то, что просишь. Удобно, что в моем районе такое место. Радует шестая стрижка бесплатно, как раз сегодня была)
Семён, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас вновь ❤
Наталья Васильева
Огромное спасибо мастеру Арине за стрижку! Не смотря на то, что мы пришли за час до закрытия подстригла и меня и мужа. Учла все пожелания, очень улыбчивая и приятная! В следующий раз только к ней!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству.
Елена Смирнова
Обслуживаемся всей семьёй, всё нравится, девочки приветливые, обходительные. Советую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Юлия Кузнецова
Милые девушки, расторопные. Нужно было подровнять секущиеся кончики, быстро и профессионально сделали это, цена смешная, хотя работают не хуже элитных парикмахерских. Советую
28 октября 2023, официальный ответ
Юлия, мастера с большим опытом, стараются для вас) Спасибо.
Оля Калашникова
Хожу в эту парикмахерскую уже больше полугода, очень нравится, всегда порядок, вежливые, и особенно приятно, что слышат клиента, благодарю!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Иван Терехов
Уже год хожу сюда, стрижка идеальная, а самое главное быстрая, спасибо!
3 августа 2023, официальный ответ
Иван, спасибо. Мы стараемся для вас)
Жанна Новикова
Подстригался ребенок, мастер прекрасно подстригла, учла все наши пожелания, все ровненько и красиво! Молодчина! Спасибо!
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь ❤
Яков Марков
Мне нравиться как стригут в данном салоне. Салон чистый, сотрудники приветливые и услугу оказывают отлично. Буду рекомендовать вас друзьям.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яков. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Адам Крюков
Гуд, работают настоящие мастера, дело свое знаю, воду не мусолят и просто берут и хорошо стригут. Цена просто сказка
13 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Evgeniya Miletskaya
Хорошая парикмахерская, для нас удобное местоположение. Ходим к Арине и Кате, спасибо за отличную работу.
Георгий Корнеев
Постоянно здесь стригусь. За 300 рублей мне делают стрижку на короткие волосы, до 10 см длины, такого же качества, как за 600р и более в предыдущих парикмахерских.
Людмила Варикаша
Ужасно. В 17:50 отказали в стртжке детям . А время работы до 20:30. Отвратительное отношение.!!!!!! Не ходите!!!!! И советуют другое место, с таким персоналом людей не будет!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вам не могли отказать в это время. Кто был мастер?
СХ
Сергей Халаев
Стрижка гуд, ценник сказка. Советую
ИЛ
Иван Лебедев
Стригут не плохо, на лицах у всех улыбка, цена вообще сказка. 5 звезд
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
Альберт Фиафилактов
Мне много не надо, под 6 и дальше по делам. Идеальная парикмахерская для подобных процедур
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 У нас много насадок) и разнообразных стрижек. Приходите к нам ещё, всегда рады.
МТ
Маркиз Тихвин
Спасибо за стрижку, цены вообще сказка за то что делаете, очень красиво получилось
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Маркиз, за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Оводкова
Позвонила по указанному номеру. Попросила записать меня на стрижку. Парикмахерская в здании Меркурия, Дзержинск. В итоге пришла туда, а мастеров свободных нет и они вообще ничего не знают о записи... Больше не приду. И другим не советую.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем без записи, в порядке очереди. Когда вы были у нас?
КБ
Кирилл Беднов
Умелые руки стригут, быстро и не дорого, хорошее качество услуг
Анна Мухина
Спасибо за милированние, процедура заняла не так много времени, от результата я на 7 небе от счастья, вы лучшие
Сеймур Шарипов
Опытные и рукастые мастера умеют делать красивые прически, спасибо за высокое качество и приятную цену
Саня Бублик
Мне много не надо и турбо стрижка это отличный вариант, спасибо вам за постоянство и хорошую цену
Жанна Никонова
Отстригли с мастером Эльвирой 10 сантиметров волос, все получилось как и хотела. Избавилась от секущих кончиков, спасибо вам
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Павел Чикантский
Быстро, не дорого и качественно. Данными эпитетами описана вся работам турбо стрижки. Меня все устраивает, являюсь постоянником вашим) С мастерицами со всеми тоже знаком лично - они большие молодцы
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Софа Ярышева
Замечательный мастер, поняла меня с полу слова и сделала именно так же. Быстро, качественно да и еще и не дорого! Спасибо большое Эльвира
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Рады стараться 😁
Антон Хан
Хорошая парикмахерская с приятными ценами и качеством. Хочу поблагодарить весь персонал за отличную стрижку и оперативную работу!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Миша Стрелков
Всегда хожу в этот салон, очень быстро, качественно и не дорого. Удобно, что рядом с домом. Мастер добрый, стрижка хорошая, прямо как и хотел. Спасибо огромное! Приду сюда еще не раз)
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Миша! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова!
К
Ксения
Не рекомендую. Постригли ужасно. В парикмахерской ругаться не хотелось. Как садовыми ножницами постригли
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Если сто- то не нравится в стрижке , у нас можно бесплатно перестричься в течении 3 дней. Кто был мастер у вас?