Alt
Детейлинг
Алексей Грачев
Долго искал честный и качественный детейлинг, ребята сделали все качественно, со знанием дела и профессиональном оборудованием. Новый ремонт помещения, уютная комната ожидания. Всем рекомендую и сам буду еще обращаться!
ЕР
Егор Рабадов
Приехал к ребятам и был удивлен! Профессиональная консультация, полировка на высшем уровне! Честно говоря не думал, что можно добиться такого результата в Дзержинске! Пожалуй это лучший детейлинг в котором я был! Удачи вам, парни!
ЕЛ
Евгений Лариошкин
Делал у парней предпродажную подготовку своего форда. Сделали все в лучшем виде, качественно, быстро, а самое главное дешевле, чем предлагали другие детейлинг центры. Так же, ребята помогли с продажей моего автомобиля, который продался за 3 дня. Перед продажей автомобиль полностью продиагностировали. Новый владелец получил на руки всю диагностику и отличный автомобиль! В данный момент ребята помогают мне в поиске автомобиля Спасибо ребятам! По услугам подбора и детейлинга только к ним!
ДБ
Дмитрий Белоус
3 месяца назад делал ремонт фары на автомобиле BMW 5 E60 (исправляли косяки другого сервиса). Сразу же решил отполировать автомобиль и покрыть керамикой перед осенью. Парни сделали все быстро и в указанные сроки, плюс бонусом навели порядок под капотом. 3 месяца, полёт нормальный. Хорошее отношение очень важно, рекомендую!!!