Азбука жилья
Агентство недвижимости
Агентство отработало профессионально.Понял, что в вопросах недвижимости очень важно иметь дело с грамотными и надежными людьми.Рекомендую!Отдельно хочется выразить благодарность специалисту Ольге Шеиной за ее отличную работу!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы выбрали нас! Спасибо…
ОТ
Ольга Таратушко
Отличное агентство! Агент Ольга Шеина - выше всяких похвал ) Спасибо ей огромнейшее!!! Максимум внимания к объекту, полное сопровождение всех сделок и дальнейших действий, в любое время ответит на любые вопросы ..… Золото, а не агент))) Благодаря ей я стала счастливой обладательницей желаемой квартиры🥰 Она не просто агент, она замечательный человек , которая вникнет в любую ситуацию и подберёт максимально удобные варианты !
Здравствуйте, хочется от всей души поблагодарить ваше агентство и конкретно моего агента Ольгу Шеину! Ольга очень грамотный и квалифицированный специалист, знает ответы на все вопросы по сделке. Она быстро нашла покупателя и оформила сделку, с ней очень приятно было работать, она всегда на связи, поддержит, посоветует. Ольгу буду всем советовать!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
СМ
Сергей Мастеров
Галия быстро подобрала необходимую по всём параметрам квартиру, грамотно оформила сделку и дала много полезных советов. Желаю этой красивой, тактичной и грамотной женщине дальнейших успехов в работе.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв. С Вами было очень приятно работать!
Валерия Морозова
Обратились в агентство по вопросу покупки жилья. Провели все по высшему классу. Сделка без рисков и махинаций. Идеальная работа нашего риелтора Галии. Спасибо большое за помощь.
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, по больше бы нам таких клиентов, как Вы.