Caspol
4.3
4.3
sk
sarrge kogaliv
Мой опыт работы с Касполом был замечательным во всех отношениях. Я купил пластик, изготовленный методом литья под давлением, и качество продукции было превосходным. Меня впечатлила скорость доставки и высокая эффективность реализации. Конкурентоспособные цены и профессиональное обслуживание вселили в меня уверенность в выборе этой компании. . Я очень рекомендую продукцию этой компании, они действительно предлагают отличное соотношение цены и качества и полностью заслуживают доверия.
Д
Дмитрий
Брал здесь и литьевой пластик и клей, всё отличного качества. Литьевой пластик хорошо показал себя в работе. Работать с таким качеством материала приятно. По срокам годности тоже всё нормально.
ДП
Дмитрий Потапов
Это замечательная компания, я очень рекомендую ее. У нее качественная продукция. Я купил клей отличного качества. Все было сделано быстро. И вовремя. Спасибо за эти эффективные продукты.
Алина Лаврова
Покупала в данной компании пластик, с выбором помогла определиться Анастасия , все отлично подобрали под мои запросы , пластик льется отлично Буду заказывать еще!!
ДР
Дарья Рашевская
Супер приятная компания, удивили большим количеством ассортимента, ранее с пластиком не работала, поэтому когда появилась потребность по телефону грамотно проконсультировали и помогли подобрать то что мне больше всего подойдёт
ВВ
Владимир Вендарский
Крайне не рекомендую, ужасное обслуживание, подключают без ведома доп.услуги к доставке за ваш счет и игнорируют любые претензии!!! Упаковка просто как из мусора!!! Нет ни короба ни пленки! Повсюду грязь и опилки! Заказ №31795 Контактную информацию тут оставлять не буду, естественно, в заказе можете сами найти. Обращался сразу после получения товара, всё что от вас услышал - ложь и оправдания) По поводу доп. услуг уже говорил - тупо вводите в заблуждение, а вот по поводу упаковки нигде не сказано при оформлении, что вы отправляете голые тары и что за упаковку доплачивать нужно. Ни извинений, ничего, только оправдываетесь) Удачи. Все претензии обоснованны, у меня есть все пруфы на это)