Speedinet
Компания
Подберём выгодный тариф на интернет и цифровое ТВ! Телеком-агрегатор
Подключить бесплатно
Алевтина Дмитерко
Реально крутой провайдер. Я очень довольна, так как интернет реально стабильный и не зависает. Реально ответственный подход сотрудницы Дарьи. Рекомендую однозначно всем.
Пётр Кинев
Провайдер нравится, когда подключался подобрали чень выгодный тариф, недорого и скорость отличная, проблем нет. Пользуюсь уже третий месяц, все устраивает, советую провайдера!
Артур Аксинин
Нравилось с ними работать. Подобрали в кратчайшие сроки хорошего провайдера, по крайней мере, скорость у него высокая и стоит недорого. Самое главное, сигнал стабильный. Я доволен.
Григорий Липилин
Пользуюсь интернетом от этого провайдера уже достаточно продолжительное время. Устраивает здесь как качество связи, так и цены. Вообщем можно сказать, что этот провайдер действительно ценит своих клиентов.
Денис Куркин
Месяц назад обращался в эту компанию, подключил интернет. Хорошего провайдера посоветовали за первый месяц, ни 1 технической работы и ни 1 непонятного разрыва соединения. Стабильно круто, спасибо!
Зинаида Маракова
Я брала нового провайдера, заметила большой прирост в скорости интернета. Привлекла адекватная цена и сроки доставки. Установкой занимался парень, с инструкцией не так сложно было. Рекомендую.
ТК
Тимофей Камышов
Очень рад, что перешел к этому провайдеру. Стабильный и быстрый интернет как глоток чистого воздуха. Спасибо большое, что стараетесь для своих клиентов!!
Денис Мизинов
Приветствую! Отличный, а самое главное надежный интернет-провайдер. Скорость интернета хорошая без перебоев. Техподдержка всегда на связи, можно позвонить и задать любой вопрос.
ИС
Игорь Сергушин
Все замечательно, сегодня подключили, оперативно отреагировали на мою заявку. Уже все попробовал, провайдер порадовал отличной скоростью и стабильной работой. Я доволен, спасибо!
Валерий Филипов
Высокоскоростной интернет, это именно про провайдера Speedinet. Быстрое подключение, всегда стабильный сигнал, никаких разрывов, цены устраивают и техническая поддержка вежливая, отвечают быстро.
ИБ
Ирина Бизунова
Я довольна интернетом. По скорости претензий нет, все как заявлено, стабильность интернета приятно радует, как и низкие цены за тарифы. Пользуюсь уже месяц, все отлично. Спасибо за качественный интернет
НЛ
Нина Логунова
Прекрасный провайдер, подобрали самый выгодный тариф по цене, подключили довольно быстро. Скорость интернета высокая на протяжении всего дня, не падает. Проблем с оплатой не возникает.
Макар Назимов
Все супер, работают отлично. Могу рекомендовать. В то время как у всех провайдеров повышение, у вас еще остались тарифы по прежним ценам, да и в качестве не потеряли👍🏻
ВЛ
Вероника Ланскова
Грамотная речь сотрудников, не перебивают, выслушивают и дают ответы на МОИ вопросы. Оперативно подобрали удобный для меня интернет пакет.
ВХ
Вероника Харлашева
Привет всем, впервые пишу отзыв, переехала в новую квартиру и понадобился интернет. Мне быстро все объяснили, подобрали провайдера, ожидаю мастера. Всем очень рекомендую!